لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 15 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 1,067
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/07‏/22
Hotels.com
US$ 1,080
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/07‏/22
Etrip
US$ 588
طالع العرض
TravelocityUS$ 1,080
PricelineUS$ 924
Official HotelUS$ 924
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,446)
تصفية التعليقات
3,446 نتائج
تقييم المسافر
2,945
307
97
54
43
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,945
307
97
54
43
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
41 - 46 من 3,446 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مكان مناسب للتأمل والراحة والاسترخاء، الاستقبال والضيافة كانت أكثر رائعة، المساعد الخاص(فيجندرا) لطيف، أتمنى أن لاتكون آخر زيارة،من أجمل الأماكن التي زرتها، مناسب الأزواج ولشهر العسل، يوجود نشاطات بحرية ممتعة.

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر ph_poet
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Indy D, General Manager في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Guest...
Thanks very much for the excellent review. I will personally pass the message down to the staff that helped your visit a remarkable one. We make memories for our guest and your dreams come true at Vadoo..!!! We specialize on personal connection and needs of each and every guest. We are extremely happy to hear that we did another great job and you will have many brilliant reminiscence of vadoo to explain to your friends.
Please come back and visit our beautiful resort and our professional staff awaits your arrival.
Cheers...!!!
Indy Dodanwala
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

تمتعنا باجازه رايعة في هذا المنتجع كل شي رائع الاستقبال والموموضفين وخاصةvijendra هندي بالسيرفس يعمل انسان خدوم جدا جداً وغرف رائعة والافطار جيد والعشاء كذالك تحتوي الغرف على جاكوزي ومسبح مطل صغير وشاطي رملي ممتع

تاريخ الإقامة: مايو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Flyer773954
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Indy D, General Manager في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Guest...
Thanks very much for the excellent review. I will personally pass the message down to the staff that helped your visit a remarkable one. We make memories for our guest and your dreams come true at Vadoo..!!! We specialize on personal connection and needs of each and every guest. We are extremely happy to hear that we did another great job and you will have many brilliant reminiscence of vadoo to explain to your friends.
Please come back and visit our beautiful resort and our professional staff awaits your arrival.
Cheers...!!!
Indy Dodanwala
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع ممتاز وقريب من المطار
مطعمهم اكله لذيذ
والموظفين بشوشين وخدومين وخاصه جينز
وعندهم أنشطه بحريه حلوه مثل الغوص والدباب البحري
وشاطيهم نظيف ويهتمون فيه يومياً برش مبيد الحشرات
وعندهم فعاليات ليليه من عشاء بوفيه مفتوح وdj
thank you jins

تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mhmds77
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Indy D, General Manager في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Guest...

Thanks very much for the excellent review. I will personally pass the message down to the staff that helped your stay a remarkable one.

Please come back and visit our beautiful resort and our professional staff awaits your arrival.

Cheers...!!!
Indy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

السعر جيد و الخدمة فوق الممتازه و الاكواخ جميلة جداً و من اراد الخصوصية عليه باكواخ غروب الشمس خصوصا لمن زوجته منقبة او محجبة و عليكم باختيار الاقامة الكاملة افضل و اريح و المرشد تبعنا كان جداً محترم من الجنسية الهندية و اسمه Raji ( راجي ) و رحلة ممتعه للجميع

تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Faleh A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Indy D, General Manager في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Guest,
The Management of “Adaaran prestige Vadoo “would like to thank you for the comments and complements given. We will keep the mentioned team member informed about your appreciation of his service. We wish to thank you for staying with us and hoping to see you back in this beautiful paradise “.
Cheers
Indy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع ممتاز .. فيه الخصوصية بنسبة 50‎%‎
الاسعار غاليه شوي بس مقبولة

التعامل راقي والخادم الخاص ريجي
كل الشكر والتقدير له
الحديقة جميلة والمسبح جميل
رحت رحلة غوص جميلة جدا استمتعنا فيها

والجتات عجيبه وشكرا

تاريخ الإقامة: فبراير 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر احمد ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Indy D, General Manager في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Guest...
Thanks very much for the excellent review. I will personally pass the message down to the staff that helped your visit a remarkable one. We make memories for our guest and your dreams come true at Vadoo..!!! We specialize on personal connection and needs of each and every guest. We are extremely happy to hear that we did another great job and you will have many brilliant reminiscence of vadoo to explain to your friends.
Please come back and visit our beautiful resort and our professional staff awaits your arrival.
Cheers...!!!
Indy Dodanwala
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات