لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 9 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 1,113
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 31‏/07‏/21
Hotels.com
US$ 1,113
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 31‏/07‏/21
Destinia.com
US$ 1,264
US$ 682
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/07‏/21
CheapTicketsUS$ 1,113
Official HotelUS$ 1,023
Trip.comUS$ 1,264
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,127)
تصفية التعليقات
3,127 نتائج
تقييم المسافر
2,650
296
94
51
36
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,650
296
94
51
36
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
17 - 22 من 3,127 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع عبارة عن جزيرة صغيرة متكاملة الخدمات قضيت فيها أربع أيام هادئة ممتعة موظفيهم بشوشين وخدومين وأخص المساعد الشخصي فيجاندرا أطباقهم متنوعه ولذيذة وخدمتهم مميزة شكرا لنيلكتور فقد كانت خيراته مميزة

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 310abdulaziz
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mike N, General Manager في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear 310abdulaziz,

thank you very much for taking the time and making the effort to review our resort. We all are very pleased that you enjoyed your stay with us and do hope that we will be able to welcome you back in the future.

With Best Regards

Michael Nassiri
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2019

المنتجع روعة ونظيفة وتعامل رائع من قبل الموظفين ..
واشكرا الأخت شيماء والأخ سوراب على حسن التعامل..
وأنصحكم بزيارة المكان طبعا في الأيام الشتاء ..

ولا تنسوا أنكم تأخذوا إقامة شاملة كلياً بالوجبات ....

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر ZackFatani
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mike N, General Manager في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear ZakariaW20,

thank you very much for taking the time and making the effort to review our resort. We all are very pleased that you enjoyed your stay with us and do hope that we will be able to welcome you back in the future.

With Best Regards

Michael Nassiri
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

انصح بقضاء وقت ممتع جدا في فادو اداران المنتجع جميل وهادي و الموظفين ودودين جدا كل شي كان رائع منذ الوصول حتى المغادرة وكان المطعم مميز جدا ومتنوع وكانت مدة بقائي 4 ايام كافية للتمتع بكل مافي الجزيرة و الاستكنان و اهتمامهم بالنزلاء رائع جدا لدرجة ان هناك موظف خاص بك للاستعانه به وقت الحاجة
اشكر الجميع في اداران فادو

تاريخ الإقامة: مايو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Muhsen57
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mike N, General Manager في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Muhsen57,

thank you very much for taking the time an making the effort to review our property. We all are very pleased that you enjoyed your stay so much and do hope that we will be able to welcome you back again in the future.

With Best Regards
Michael Nassiri
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع قريب من العاصمه 15دقيقه بالقارب جميل ونظيف وهاديء الغرفه واسعه ونظيفه وتفاصيلها رائعه . العاملين بشوشين وخدومين من لحظة الوصول وحتى المغادره وخاصه العامل الشخصي . يوجد العاب بحريه ممتعه بالاضافه للغوص والصيد .المطعم يعد اطباق عالميه متنوعه .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر wafa68
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mike N, General Manager في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2019
ترجمة Google

Dear wafa68,

thank you very much for taking the time and making the effort to review our property. We all are very pleased that you enjoyed your stay so much and we do hope that we will be able to welcome you back again in the future.

With Best Regards
Michael Nassiri
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كانت الرحله ممتعه والفندق ممتاز والغرف ممتازه والخدمه ممتازه والعامل او المشرف اسمه مانو دائم مبتسم ومايقصر في اي شي وفي اي وقت 24 ساعه في خدمتك والسباحه ممتعه مع الاسماك والحلات السياحيه وصيد الاسماك

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر NorthStar814026
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mike N, General Manager في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

thank you very much for taking the time and making the effort to review our resort. We all are very pleased that you enjoyed your stay with us so much and do hope that we will be able to welcome you back again in the future.

With Best Regards
Michael Nassiri
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات