لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Esra

Best choice for Honey Moon

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 1 ديسمبر 2021
الموظفين خدومين للغاية ودائما مهما كانو مضغوطين او في نهاية وقت عملهم، الطعام لذيذ جدا في جميع الاصناف ومتنوع غير ممل انصح ب حجز العشاء والفطور من ضمن الحجز، والنزل نظيف ومعقم، ب شكل عام الاقامه ممتازه، وشكر خاص للموظف Nalaka اللطيف قام ب مساعدتنا كثيرا.
النشاطات سعرها مبالغ فيها قليلا ولكن لمره واحده لا بأس.
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sanjaya Senanayake, Other في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليق
تم الرد 4 ديسمبر 2021
Dear Guest,

Thank you for your time to review our property. We all are very pleased that you enjoyed your stay so much and do hope that we will be able to welcome you back again in the future.

With Best Regards,

Sanjaya Senanayake
Resort Manager.
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
حجز سهل وسريع
    على بعد 437.1 كم من ‪Adaaran Prestige Vadoo‬
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎4,018‬
    • ZenHotels.com
      ‪د.إ.‏ ‎3,087‬
    • Priceline
    على بعد 0.0 كم من ‪Adaaran Prestige Vadoo‬
    خدمة واي فاي مجانية
    شامل الإفطار
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Algotels
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎1,916‬
    • Priceline
    على بعد 1.3 كم من ‪Adaaran Prestige Vadoo‬
    خدمة واي فاي مجانية
    حمام سباحة
    احصل على مكافآت مع One Key
    • eDreams
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎2,338‬
    • Priceline
    على بعد 1.6 كم من ‪Adaaran Prestige Vadoo‬
    خدمة واي فاي مجانية
    حمام سباحة
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎2,624‬
    • ZenHotels.com
      ‪د.إ.‏ ‎2,369‬
    • eDreams
    على بعد 2.3 كم من ‪Adaaran Prestige Vadoo‬
    خدمة واي فاي مجانية
    مطل على الشاطئ
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Booking.com
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎3,560‬
    • Trip.com
    على بعد 2.7 كم من ‪Adaaran Prestige Vadoo‬
    خدمة واي فاي مجانية
    حمام سباحة
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Priceline
    • ZenHotels.com
      ‪د.إ.‏ ‎1,591‬
    • Booking.com
    على بعد 7.5 كم من ‪Adaaran Prestige Vadoo‬
    مطل على الشاطئ
    مطعم
    على بعد 8.1 كم من ‪Adaaran Prestige Vadoo‬
    خدمة واي فاي مجانية
    مطل على الشاطئ
    طالع المزيد من الفنادق في جزيرة فادو
    التعليقات (4,269)
    تصفية التعليقات
    4,275 نتائج
    تقييم المسافر
    3,727
    332
    104
    65
    47
    تصنيف المسافر
    الموسم
    اللغةكل اللغات
    المزيد من اللغات
    تقييم المسافر
    3,727
    332
    104
    65
    47
    طالع آراء المسافرين:
    عوامل التصفية المحددة
    تصفية
    جارٍ تحديث القائمة..
    17 - 22 من 4,275 تعليق
    تمت كتابة التعليق في 1 ديسمبر 2021

    الجزيره وايد حلوه و عجبتني و نشاطاتها حلوه و الاكل حلو والمكان شرح و يفتح النفس و تعاملهم وايد طيب و متعاونين و السيرفس جداً حلوو و الغرفه لكن افضل التوصيل للغرف يكون اختياري و( بدراجه هوائيه )اذا م حاب اركب البقي

    تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر Ahmad202221duba
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Sanjaya Senanayake, Other في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 ديسمبر 2021
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    Thank you for your time to review our property. We all are very pleased that you enjoyed your stay so much and do hope that we will be able to welcome you back again in the future.

    With Best Regards,

    Sanjaya Senanayake
    Resort Manager.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 16 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

    المكان جدا جميل وراحة وانصح بالزيارة للاستجمام يوجد الكثير من الفعاليات والانشطة البحرية والجو جميل جدا وفرص الامطار مهيأة اصناف الاكل مميزة جدا في المطعم الرئيسي ويوجد مطعم ياباني ومطعم للماكولات البحرية

    تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر Ebtesam1986
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Sanjaya Senanayake, Other في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 نوفمبر 2021
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    We appreciate you sharing this lovely feedback of your experience at Adaaran Prestige Vadoo.

    It is wonderful to know that you consider this vacation to be the perfect escape, and that we have been able to make a meaningful difference during your recent stay with us and make it magical for you.

    We truly hope this will not remain a one-off visit, and that we will have the pleasure of welcoming you back many more times over the years.

    With Best Regards,

    Sanjaya Senanayake
    Resort Manager.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

    منتجع هادىء وغير مزدحم ، خصوصية عالية، وخدمة سريعة ،،،،، باقة all inclusive ممتازة ومريحة كونه لا يوجد الا مطاعم محدودة ولا يمكن الخروج من الجزيرة بسبب كورونا ، واذا تم الحساب بشكل فردي ستزيد للتكلفة ،

    تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر Faridhsksmb
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Sanjaya Senanayake, Other في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2021
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    We appreciate you sharing this lovely feedback of your experience at Adaaran Prestige Vadoo.
    With Best Regards,

    Sanjaya Senanayake
    Resort Manager.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2021

    امضيت اسبوع في المنتجع . الخدمة كانت ممتازه ، العاملين مثالين ، المرافق الخارجيه ممتازه ، الجناح ممتاز . يعيب الروم مسبحها الصغير جداً . يوجد مطعمين ، المطعم الرئيسي جميل جدا واكله متنوع والعاملين فيه مثالين جداً ، المطعم الياباني جميل وجلساته جميله لكن يعيبه تأخير الطلب

    تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر Abdullahr880
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Sanjaya Senanayake, Other في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2021
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    Thank you very much for taking the time a making the effort to review our property. We all are very pleased that you enjoyed your stay so much and do hope that we will be able to welcome you back again in the future.

    With Best Regards,

    Sanjaya Senanayake
    Resort Manager.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2021

    كانت الاقامة ممتازة والطاقم في قمة الاحترام والتعاون، والمكان جدا راقي ونظيف، والخدمات متوفرة على مدار الساعة، يهتمون جدا برضى العميل ومايحتاجه من خدمات مفردة وطلبات جانبية، شكرا لكم من اعماق القلب تحياتي لكم

    تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر A4405WD_
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Sanjaya Senanayake, Other في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2021
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    Thank you very much for taking the time a making the effort to review our property. We all are very pleased that you enjoyed your stay so much and do hope that we will be able to welcome you back again in the future.

    With Best Regards,

    Sanjaya Senanayake
    Resort Manager.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    عرض المزيد من التعليقات