لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 17 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎875‬
+ ‪US$ ‎254‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/03‏/23
Expedia.com
‪US$ ‎875‬
+ ‪US$ ‎254‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 26‏/03‏/23
travelup.com
‪US$ ‎779‬
+ ‪US$ ‎365‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com‪US$ ‎875‬
Travelocity‪US$ ‎875‬
Vio.com‪US$ ‎887‬
طالع 18 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,729)
تصفية التعليقات
3,734 نتائج
تقييم المسافر
3,222
313
99
57
43
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,222
313
99
57
43
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
13 - 18 من 3,734 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 ديسمبر 2021

الموظفين خدومين للغاية ودائما مهما كانو مضغوطين او في نهاية وقت عملهم، الطعام لذيذ جدا في جميع الاصناف ومتنوع غير ممل انصح ب حجز العشاء والفطور من ضمن الحجز، والنزل نظيف ومعقم، ب شكل عام الاقامه ممتازه، وشكر خاص للموظف Nalaka اللطيف قام ب مساعدتنا كثيرا.
النشاطات سعرها مبالغ فيها قليلا ولكن لمره واحده لا بأس.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Xesra1995
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sanjaya Senanayake, Other في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your time to review our property. We all are very pleased that you enjoyed your stay so much and do hope that we will be able to welcome you back again in the future.

With Best Regards,

Sanjaya Senanayake
Resort Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 ديسمبر 2021

الجزيره وايد حلوه و عجبتني و نشاطاتها حلوه و الاكل حلو والمكان شرح و يفتح النفس و تعاملهم وايد طيب و متعاونين و السيرفس جداً حلوو و الغرفه لكن افضل التوصيل للغرف يكون اختياري و( بدراجه هوائيه )اذا م حاب اركب البقي

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Ahmad202221duba
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sanjaya Senanayake, Other في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your time to review our property. We all are very pleased that you enjoyed your stay so much and do hope that we will be able to welcome you back again in the future.

With Best Regards,

Sanjaya Senanayake
Resort Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جدا جميل وراحة وانصح بالزيارة للاستجمام يوجد الكثير من الفعاليات والانشطة البحرية والجو جميل جدا وفرص الامطار مهيأة اصناف الاكل مميزة جدا في المطعم الرئيسي ويوجد مطعم ياباني ومطعم للماكولات البحرية

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Ebtesam1986
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sanjaya Senanayake, Other في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

We appreciate you sharing this lovely feedback of your experience at Adaaran Prestige Vadoo.

It is wonderful to know that you consider this vacation to be the perfect escape, and that we have been able to make a meaningful difference during your recent stay with us and make it magical for you.

We truly hope this will not remain a one-off visit, and that we will have the pleasure of welcoming you back many more times over the years.

With Best Regards,

Sanjaya Senanayake
Resort Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع هادىء وغير مزدحم ، خصوصية عالية، وخدمة سريعة ،،،،، باقة all inclusive ممتازة ومريحة كونه لا يوجد الا مطاعم محدودة ولا يمكن الخروج من الجزيرة بسبب كورونا ، واذا تم الحساب بشكل فردي ستزيد للتكلفة ،

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Faridhsksmb
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sanjaya Senanayake, Other في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

We appreciate you sharing this lovely feedback of your experience at Adaaran Prestige Vadoo.
With Best Regards,

Sanjaya Senanayake
Resort Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2021

امضيت اسبوع في المنتجع . الخدمة كانت ممتازه ، العاملين مثالين ، المرافق الخارجيه ممتازه ، الجناح ممتاز . يعيب الروم مسبحها الصغير جداً . يوجد مطعمين ، المطعم الرئيسي جميل جدا واكله متنوع والعاملين فيه مثالين جداً ، المطعم الياباني جميل وجلساته جميله لكن يعيبه تأخير الطلب

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Abdullahr880
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sanjaya Senanayake, Other في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time a making the effort to review our property. We all are very pleased that you enjoyed your stay so much and do hope that we will be able to welcome you back again in the future.

With Best Regards,

Sanjaya Senanayake
Resort Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات