لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Hamzeh A

Nice room and hotel

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 11 مايو 2023
لقد كانت غرفة جميلة ومنظمة ورائعة وكل تفاصيلها معموله باتقان وابداع، وكوادر الخدمة هناك لطيفون وجيديون في التعامل، رقم الغرفة 834, انصح الجميع بالمجيء الى هنا والاستمتاع بالجزيرة والمناظر الرائعة والخلابة، شكرا مالديف شكرا عبده.
تاريخ الإقامة: مايو 2023
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Management Aitken Spence Hotels, Owner في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليق
تم الرد 17 مايو 2023
Dear Guest,

We appreciate you sharing this lovely feedback of your experience at Adaaran Prestige Vadoo.
I am very pleased to hear that our staff made your stay pleasant.
I hope your next stay and just around the corner. Call us if there is anything we can help you with.

With Best Regards,

Sanjaya Senanayake
General Manager.
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
حجز سهل وسريع
    على بعد 437.1 كم من ‪Adaaran Prestige Vadoo‬
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎4,018‬
    • ZenHotels.com
      ‪د.إ.‏ ‎3,229‬
    • travelup.com
    على بعد 0.0 كم من ‪Adaaran Prestige Vadoo‬
    خدمة واي فاي مجانية
    شامل الإفطار
    احصل على مكافآت مع One Key
    • travelup.com
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎1,916‬
    • Algotels
    على بعد 1.3 كم من ‪Adaaran Prestige Vadoo‬
    خدمة واي فاي مجانية
    حمام سباحة
    احصل على مكافآت مع One Key
    • eDreams
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎2,371‬
    • travelup.com
    على بعد 1.6 كم من ‪Adaaran Prestige Vadoo‬
    خدمة واي فاي مجانية
    حمام سباحة
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎2,617‬
    • StayForLong
      ‪د.إ.‏ ‎1,429‬
    • Hotels.com
      ‪د.إ.‏ ‎2,622‬
    على بعد 2.3 كم من ‪Adaaran Prestige Vadoo‬
    خدمة واي فاي مجانية
    مطل على الشاطئ
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Trip.com
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎3,559‬
    • Booking.com
    على بعد 2.7 كم من ‪Adaaran Prestige Vadoo‬
    خدمة واي فاي مجانية
    حمام سباحة
    ‪د.إ.‏ ‎586‬
    لا يلزم الدفع المسبق
    • Priceline
      ‪د.إ.‏ ‎652‬
    • Agoda.com
      ‪د.إ.‏ ‎378‬
    • Trip.com
      ‪د.إ.‏ ‎561‬
    على بعد 7.4 كم من ‪Adaaran Prestige Vadoo‬
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Booking.com
    • Lol.travel
      ‪د.إ.‏ ‎1,084‬
    • eDreams
    على بعد 7.5 كم من ‪Adaaran Prestige Vadoo‬
    مطل على الشاطئ
    مطعم
    ‪د.إ.‏ ‎419‬
    يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
    • StayForLong
    • eDreams
      ‪د.إ.‏ ‎419‬
    • Algotels
    على بعد 7.6 كم من ‪Adaaran Prestige Vadoo‬
    خدمة واي فاي مجانية
    مطعم
    طالع المزيد من الفنادق في جزيرة فادو
    التعليقات (4,292)
    تصفية التعليقات
    4,292 نتائج
    تقييم المسافر
    3,744
    332
    104
    65
    47
    تصنيف المسافر
    الموسم
    اللغةكل اللغات
    المزيد من اللغات
    تقييم المسافر
    3,744
    332
    104
    65
    47
    طالع آراء المسافرين:
    عوامل التصفية المحددة
    تصفية
    جارٍ تحديث القائمة..
    3 - 8 من 4,292 تعليق
    تمت كتابة التعليق في 15 مارس 2023 عبر الأجهزة المحمولة

    مكان يستحق الزيارة
    لقد كانت مدة اقامتي 5 ايام ، مكان جميل جدا جدا والناس راقون وطيبون الكل في خدمتك على مدار اليوم ، والاكل ايضا لذيذ جدًا ومتنوع اما بالبوفيه او بالمنيو المتوفر شكرا على العاملين في هذا المكان وخصوصا الشخص الذي اسمه ( شاكر ) جدًا راقي في التعامل ودائمًا مبتسم 🤍🌹

    تاريخ الإقامة: مارس 2023
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر Sherpa50927175583
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Sanjaya Senanayake, Other في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مارس 2023
    ترجمة Google

    Dear Sherpa.

    Thank you for taking the time to review your stay with us. I am very pleased to hear that our staff made your stay pleasant.
    I appreciate your positive feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests’ needs the best way we can.
    If you’re traveling to our area gain soon, don’t hesitate to call us.

    Thank you.

    Sanjaya Senanayake
    General Manager.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 24 ديسمبر 2022

    إقامة ممتعة والمكان نظيف ومتواضع والأكل جيدجداً، البحر صافي وجميل وهناك العديد من النشاطات المائية لكن اسعارها مرتفعة نوعاً ما، الفندق ، قديم لكن جميل وصغير يمكن التنقل فيه على الأقدام، الخدمة ممتازة، بشكل عام استمتعنا في الاقامة.

    تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر shahada561
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Sanjaya Senanayake, Other في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 ديسمبر 2022
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    Thank you for your time to review our property. We all are very pleased that you enjoyed your stay so much and do hope that we will be able to welcome you back again in the future.

    With Best Regards,

    Sanjaya Senanayake
    General Manager.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 24 ديسمبر 2022

    تجربة جميلة والضيافة اكثر من رائعة
    البوفية: يتميزون بالأطباق وبالطابع الهندي والبوفيه مفتوح باطباق هنديه وبالامكان الطلب من المنيو تشكيل اخرى مختلفة عن الطابع الهندي (انترناشيونال

    تجربة السباحة: المياه صافيه وليست عميقة عند الفلل ولتجربة السباحة بأماكن عميقة بالقرب من نادي الانشطة البحرية

    بشكل عام تجربة تستحق التكرار

    تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
    • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
      • القيمة
      • الموقع
      • الخدمة
    أشكر Mohammed A
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Sanjaya Senanayake, Other في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 ديسمبر 2022
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    We are grateful that you took the time out to leave us a review.. We all are very pleased that you enjoyed your stay with us and do hope that we will be able to welcome you back in the future.

    With Best Regards

    Sanjaya Senanayake
    General Manager.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 8 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

    تجربه ممتازه في خذه الجزيره الجميله لقد استمتعت والناس هنا طيبون ويساعدون الجميع وانا انصح الجميع ان ياتو الي هناا
    منظر المياه رائع جدا ويجب تجربت الغطس مع الاسماك شيء جدا رائع
    والاكل هنا لذيذ جدا كل ما تود ان تجده سوف تجده

    تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
    نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    أشكر 121alaa1997
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Sanjaya Senanayake, Other في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2022
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    Thank you for your time to review our property. We all are very pleased that you enjoyed your stay so much and do hope that we will be able to welcome you back again in the future.

    With Best Regards,

    Sanjaya Senanayake
    General Manager.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2022

    استمتعت جداً بزيارة الجزيرة والاجواء الجميلة وبالمرافق عبدول فهو انسان ذو خلق عالي ويجيد جداً التعامل مع العملاء اتمنى تكريمه من قبلكم
    غرفتي كانت 823 لكن للامانه التكيف جداً سيئ فيها وغير جيد تماماً اتمنى تغير المكيفات

    تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر Wael18
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Sanjaya Senanayake, Other في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2022
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    We appreciate you sharing this lovely feedback of your experience at Adaaran Prestige Vadoo.

    It is wonderful to know that you consider this vacation to be the perfect escape, and that we have been able to make a meaningful difference during your recent stay with us and make it magical for you.

    We truly hope this will not remain a one-off visit, and that we will have the pleasure of welcoming you back many more times over the years.

    With Best Regards,

    Sanjaya Senanayake
    General Manager.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    عرض المزيد من التعليقات