لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎3,474‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الخميس، 30 مايو
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
Preferred Hotels
‪د.إ.‏ ‎1,762‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الخميس، 30 مايو
شامل الإفطار
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Dania A

Coco bodu Hithi Maldives -Dania

تعليق حول كوكو بودو هيثي
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 10 يناير 2022
المكان رائع جدا و الاكل متنوع …صراحة كانت رحلة ممتعة المكان و الخدمة ممتازة و اخص الله "ياسين" الذي اعتم بادق التفاصيل و كان متواجد لاي استفسار او مساعدة … ….. الطباخين في المطعم اللي اسمهم كلهم محمد و المضيف حسن كل الطاقم رائع و الطبيعة و الفعاليات ممتازة و لكن يحتاج تاكدوا من نوع الشاطيء اذا طلبتوا الفيلا اللي الشاطي لانه حزء منها لا يوجد فيها شاطي رملي
تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,474‬
  • Preferred Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,762‬
  • Priceline
على بعد 0.0 كم من كوكو بودو هيثي
خدمة واي فاي مجانية
شامل الإفطار
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,825‬
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎2,494‬
  • Priceline
على بعد 5.8 كم من كوكو بودو هيثي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎4,804‬
  • travelup.com
على بعد 7.1 كم من كوكو بودو هيثي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,068‬
  • Priceline
  • Booking.com
على بعد 8.1 كم من كوكو بودو هيثي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎6,931‬
  • Priceline
على بعد 10.3 كم من كوكو بودو هيثي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,160‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,237‬
على بعد 11.6 كم من كوكو بودو هيثي
مطل على الشاطئ
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,774‬
  • Algotels
  • Priceline
على بعد 12.7 كم من كوكو بودو هيثي
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,016‬
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 12.8 كم من كوكو بودو هيثي
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,221‬
  • Priceline
  • Booking.com
على بعد 14.1 كم من كوكو بودو هيثي
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • travelup.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,444‬
  • Priceline
على بعد 14.2 كم من كوكو بودو هيثي
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
طالع المزيد من الفنادق في جزيرة بودو هيثي
التعليقات (2,891)
تصفية التعليقات
2,891 نتائج
تقييم المسافر
2,354
317
121
52
47
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,354
317
121
52
47
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 2,891 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

قمت بالاقامة بسكن كوكو مع مسبح ويتميز بالخصوصية بالاضافة الى الخدمة المتميزة من كل العاملين بالمنتجع وبوفيه الافطار والعشاء يتميز بتنوع الاصناف والمذاق الجميل بصراحة الاقامة بالمنتجع كانت رائعة من جميع النواحى

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر ykhattab
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MaumoonMusthafa1, Manager في كوكو بودو هيثي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear ykhattab ,

Warm greetings from Coco Bodu Hithi!

Thank you very much for taking the time to share this lovely review.

We are excited to hear that Coco Bodu Hithi was wonderful in all aspects. I have shared your feedback and kind words to our team. We highly value our guest feedback.

We wish to welcome you back again.

Warm regards,

Maumoon Musthafa
Resident manager
Coco Bodu Hithi Maldives

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

بداية الانتقال للمنتجع يكون عن طريق قارب سريع لمدة 45 دقيقة وقد يعاني البعض من دوار البحر خصوصاً لو كانت الرياح نشطة والامواج عالية لذلك أنصح بمعدة فارغة وقت التنقل :)
عند الوصول ستجد مجموعة من مضيفي المنتجع في استقبالك قبل النزول من القارب وكذلك عند المغادرة سيصفون جميعاً لوداعك.
كانت إقامتي لمدة 3 ليالي ، كانت في سكن كوكو رقم 623 والخصوصية كانت رائعة والفيلا مواجهة للغروب.
ميزة هذا النوع من الإقامة توفر خادم خاص بخط ساخن جاهز لأي طلب وكان الخادم الخاص هو الأخ نظام كان رائع وخدوم جدا فاجأنا بكيكة وعبارات لحفلة عيد ميلاد دون أن نطلب منه ذلك بل بمجرد ملاحظته للتاريخ في جواز السفر وعند الخروج قدم لنا هدية جميلة، كان رجل رائع بحق. كذلك كان يوفر لنا التنقل عبر العربة وأدوات الغوص وكل ما نحتاج إليه .
كذلك كان يقدم كل صباح شرائح فواكه منوعة وفي المساء يقدم قطع شكولا
حقيقة أنصح بالإقامة في مثل هذا النوع حيث ستكون تجربتك شاملة ولا أنصح بالإقامة في الفلل الداخلية بالغابة حيث ستعاني من الحشرات والوزغ وغيرها.

دورات المياه كما ذكر في التعليقات السابقة لا يوجد بها شطاف ولكن يوجد في نفس دورة المياة حوض للتنظيف على الطراز القديم مفيد جدا ويقوم مقام الشطاف.

يوجد على الجزيرة عدة مطاعم وحقيقة لم أجرب إلا المطعم الرئيسي إفطار وعشاء والذي كان بنظام بوفيه. وكان متنوع جدا فمثلا بالافطار يتوفر العصائر والمشروبات الساخنة وإفطار هندي وصيني ومالديفي وانجليزي وعربي، تنوع رائع. ومثل ذلك في العشاء ولكن في العشاء لا تتوفر المشروبات ويمكن طلبها بمبلغ مدفوع لذلك كنت أحضر معي ماء من الغرفة في العشاء.

لم أجرب الأنشطة بالجزيرة لارتفاع سعرها ولكن استمعت جدا بالغوص والذي تتوفر لك أدواته مجانا لغرفتك في سكن كوكو ولكن ينبغي الحذر من الأمواج العالية.

الترفيه الليلي بالجزيرة جميل ونظرا لاقامتي ثلاث ليالي فقد جربت ثلاث انواع من الترفيه كان اولها غناء مباشر في ليلة السبت وفلم رومنسي ليلة الأحد وأجملها الاثنين حيث قبيل المغرب تقام حفلة عصائر ومقبلات بسيطة لاجتماع سكان المنتجع مع الإدارة حيث يستمعون مباشرة لملاحظات النزلاء وطلباتهم.
ثم في نفس الليلة يكون هناك شرح مباشر من مرشدة بالجزيرة عن كيفية تكون الجزيرة والحياة الفطرية هناك ثم فلم وثائقي لنفس الموضوع مدته 45 دقيقة.

قرأت في التعليقات معاناة البعض في توفر المياه ولا أعرف السبب، حيث لم أعاني أبدا من ذلك من لحظة دخولي كان يتوفر بالغرفة 3 لتر مياه مجانا ويوميا يقدم لنا قارورتين مجانا للشرب وكذلك في حال تنظيف الغرفة يتم تجديد الماء مجانا، لذلك لا داعي للخوف حول هذا الموضوع.
أخيراً أنصح لمن حجزه شامل الإفطار والعشاء ولا يرغب بتجربة مطاعم الغداء بأخذ سناكات بسيطة معه لتناولها فترة الظهر والعصر حتى وقت طعام العشاء وهي كافية جدا مع الشاي والقهوة المجانية بالغرفة في وقت الغروب ... شعور لا يمكن أن تصفه العبارات.
وأتمنى لكم إجازة سعيدة

My booking was In coco resident, It was perfect and I enjoyed every moment, the butler was Nizam, He is a very good and helpful man, he did his best to us، Thank you brother for everything you did.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر Dhaif91
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MaumoonMusthafa1, Manager في كوكو بودو هيثي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Alshehri Dhaifallah

Sunny greetings from Coco Bodu Hithi!

Thank you very much for taking your precious time to share your wonderful holiday with us at Coco Bodu Hithi.

We are delighted to learn that you have enjoyed your stay with us at our premium wing Coco Residence. I will extend my gratitude to your butler Nizam for his remarkable service.

Your butler Nizam and Coco family would love to welcome you back again.

Warm regards,

Maumoon Musthafa
Resident Manager
Coco Bodu Hithi Maldives

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكااااان راااااائع بما تعني الكلمه .. الاهتمام و الاحترام والمعامله 💯 والخصوصيه عاليه 100 .. الاكل جيد والنظافه ممتازه
احببنا المكان جدا ولنا عوده بإذن الله في المستقبل القريب. شكرا جزيلا كوكو بودو هيتي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر S9617AImohameda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MaumoonMusthafa1, Manager في كوكو بودو هيثي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear S9617AImohameda,

With warm regards from the Maldives,
Thank you for taking the time to pen such an excellent review of your vacation with us. I am really sorry that this response has to be in English, because I do not master the Arabic language.
I am pleased to read your kind review about our private rooms and cuisine having met your expectations.
We look forward to seeing you again in the near future for more memorable experiences.

Maumoon Musthafa
Resident Manager
Coco Bodu Hithi Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يوليو 2016

طاقم العمل كان كويس جدا وخصوصا احمدالشحات المصري واسما التونسيه . كانو متعاونين معايه جداجدا وباقي الموظفين كويسين بصفه عامه . خت كوخ مائي. الخصوصيه فيه بنسبه90%تقريبا المنتجع جميل جدا وهادي. مبلغ القارب السريع معا اني حاسس انه استغلال بالنسبه للمالديف بصفه عامه لكن المنتجع يعتبر ارخصهم بالنسبه لبعدة عن المطار بياخد227دولار باقي المنتجعات اغلي. الخلاصه منتجع كوكو بصفه عامه رائع جدا لكن اقل شيئ فيه مقارنه بالباقي . الطعام. ياخد80% بصراحه

نصيحة حول الغرف: فيلا مائيه
تاريخ الإقامة: يوليو 2016
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر MadaS109
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GMCOCOBODUHITHI, General Manager في كوكو بودو هيثي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear Mada S,
Thank you for choosing our resort and sharing the experiences of your last stay with us at COCO Bodu Hithi.

We appreciate the time you have taken to leave a very detailed review of our resort on TripAdvisor.

We are delighted to hear that you had a great stay with us in this paradise. It is a pleasure knowing that you enjoyed the setting, the spaciousness and choice of the accommodation that provide on the Island.
And we are so thrilled to read that you enjoyed so much of our Water Villa and its unique features. Absolutely it will offer great sunbathing and relaxing without compromising privacy for our guests.

Thank you for highlighting the service of associates, especially Ahmed & Asma. Certainly we received so many good comments about them.

We look forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely,
Georgios Papazoglou
General Manager at Coco Bodu Hithi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الحمدلله والشكر له والصلاة والسلام على سيدنا محمد مكان رائع وهادي بس أسعار نار يا حبيبي نار...
بس فيه نصيحه اذا رحت للجزيرة. قول لهم ابي الغداء من المطعم الأوربي.
عشان مايجيبوا لك من الأكل المالديفي هو جيد بس ...لم نتعود عليه.. وفيه شيف مغربي إسمه شكير مايقصر معاكم .
المكان للكبلز فقط خذ معاك زوجتك وثلاث أيام تكفي الحاجه
رتب االسفره يعني الحضور للمطار ظهرا أو صباحا. .ومن المطار على المنتجع
والله يعينك على البوت 45 دقيقة متعب اذا كنت مو بحار ومتعود. .إذا معاك سنوكل. .أو تشتري من بلدك أفضل وأرخص. .أفضل من الاجار ...الغداء على الجزيرة 500 دولار
والعشاء إيه بس ممكن تنقص من الأكل عشان التوفير .. ورح للمطاعم الأوربي فقط
شكير مايقصر معاك...وخذ معاك اللون فاتحه أفضل قميص أبيض وسماوي يعني ايش شي فاتح... لا بوني ولا اسود
وشعار العالمي هههههه
العاصمة زحمه وضيقه شوارعها جدا وصجه ورجه ولا تسكن فيها أسكن في هولي مالي قريبه من المطار...ومدينة حديثه وجديده وكوايت

تاريخ الإقامة: يناير 2016
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر koshrua
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GMCOCOBODUHITHI, General Manager في كوكو بودو هيثي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2016
ترجمة Google

Dear Koshru A,
Thank you for choosing our resort and sharing the experiences of your last stay with us at COCO Bodu Hithi.

We appreciate the time you have taken to leave a very detailed review of our resort on TripAdvisor.

We are delighted to hear that you enjoyed our piece of paradise. We are so glad to know that, you had a delicious food at the Stars restaurant.
It is a pleasure knowing that you enjoyed the setting, the spaciousness and choice of the accommodation that provide on the Island.

Thank you for highlighting the services of our associates.

We look forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely,
Georgios Papazoglou
General Manager at Coco Bodu Hithi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات