لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
s..
الرياض, المملكة العربية السعودية

Iتجربة عادية

3.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 19 يناير 2022عبر الأجهزة المحمولة
اولا اود ان اتكلم في عدة نقاط ..
حجزي كان فيلا شاطئية مع مسبح
الحقيقه الفيلا ممتازه جدا وتمتاز في خصوصيتها التامه ..
الايجابيات :
-الخصوصية فقط / الانترنت جيد .
- سعر الاكل نوعا ما جيد في المطعم لكن جودته سيئه
السلبيات :
- الاستقبال كان عادي جدا وليس استقبال منتجع ٥ نجوم !!!!
-المطعم ليس بالمستوى المطلوب عادي جدا فطور وعشاء .
-سوء النظافه في المستلزمات الشخصية وحتى في تقديم الاكل ولا يوجد اي احترازات لكورونا حتى اني تفاجأت احد الموظفين يقدم الاكل عن طريق (يده) مباشره بدون قفازات ..
- لا وجود لبعض الانشطة البحرية المطلوبه والمرغوبه..

الخلاصة / لا انصح بالحجز فيه الا في حاله واحده فقط من رغب بخصوصية الفله غير ذلك لا ينفع .

معلومه مهمه لازم تجهز نفسك تجيب اكل معك لان اكلهم سيء وشكرا
تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب HPS Barsal, General Manager في ‪Amaya Kuda Rah Maldives Resort‬, لهذا التعليق
تم الرد 31 يناير 2022
Dear Guest,

Greetings from Amaya Kudarah Maldives !!

As we pride ourselves on delivering a memorable experience during our guest travels, we have unfortunately fallen short of our goal during your recent stay. Please accept our sincere apologies for the inconvenience you had to face during your stay. I am sorry to learn that you did not find the team to be prompt, I have shared your feedback with the respective departments and the team has been sensitized. Whilst remaining sympathetic to your situation, I understand that leadership team, did meet you and necessary action was executed. Your present feelings are appreciated, however, I do hope that you will not judge us solely on the basis of this particular experience and give us an opportunity to showcase our service standards.

Best regards
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Trip.com
  • Destinia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,339‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎4,644‬
على بعد 0.0 كم من ‪Amaya Kuda Rah Maldives Resort‬
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,994‬
  • Trip.com
على بعد 1.1 كم من ‪Amaya Kuda Rah Maldives Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎4,668‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,723‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎5,911‬
على بعد 3.8 كم من ‪Amaya Kuda Rah Maldives Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎6,298‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,130‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎6,583‬
على بعد 4.0 كم من ‪Amaya Kuda Rah Maldives Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Building
‪د.إ.‏ ‎1,229‬
‪د.إ.‏ ‎422‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,229‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,227‬
  • Priceline
على بعد 4.5 كم من ‪Amaya Kuda Rah Maldives Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎467‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
  • Vio.com
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎467‬
على بعد 4.5 كم من ‪Amaya Kuda Rah Maldives Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
‪د.إ.‏ ‎410‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Vio.com
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎261‬
  • Priceline
على بعد 4.6 كم من ‪Amaya Kuda Rah Maldives Resort‬
مطعم
بار/صالة لاونج
‪د.إ.‏ ‎523‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎415‬
على بعد 4.7 كم من ‪Amaya Kuda Rah Maldives Resort‬
Executive Garden Villa
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎412‬
  • Vio.com
  • Booking.com
على بعد 4.7 كم من ‪Amaya Kuda Rah Maldives Resort‬
طالع المزيد من الفنادق في ‪Kuda Rah Island‬
التعليقات (785)
تصفية التعليقات
785 نتائج
تقييم المسافر
629
97
24
10
25
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
629
97
24
10
25
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 785 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2022

فيلا الشاطي جميلة ومطلة ع البحر ..المكان هادئ ومواعيد افطور والغداء والعشاء ممتازة ..الاكل لذيذ..المسبح في الغرفة خصوصيته عاليه..
وشكرا على ترتيب الغرفة والديكورات من قبل العاملين Anamul and motiur ومنظر الشاطيء روعه يعطي للمكان سحرا وجمالا

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Z7870IDabdullaha
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب HPS Barsal, General Manager في ‪Amaya Kuda Rah Maldives Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يناير 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Amaya Kudarah Maldives !!

We always aim to deliver a great experience and we are overwhelmed to learn about your experience. your appreciation of our staff, the service, the product and facilities, is very encouraging and will inspire us to do our best at all times. we are delighted to read that we succeeded in helping you create good memories. we appreciate your recommendations to our future guests and wish you all the best.

Best regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يناير 2022

المنتجع مره جميل واحلى مافيه العاملين فيه مره ودودين ولطيفين ومتعاونين ، الاكل فيه نظام بوفية مقبول وجيد الى حد ماء ينقصه الاكل العربي لايوجد

الشي الي ماعجبني فيه نظام الافطار والعشاء فقط مدة ساعتين يبدا من ٨ صباحا الى الساعه ١٠ صباحا والعشاء من ٨ مساء الى ١٠ مساء ، بينما الافضل ان يكون يبدا الا فطار من ٧ صباحا حتى ١٠:٣٠ صباحا والعشاء ايضاء .

الاحتفال كان جميل للسنة الجديدة
الادارة في المنتجع متعاونين ومتفهمين جدا
الفعاليات في الالعاب البحرية جميله جدا ينقصهم البرشوت لايوجد

وشكر خاص for Harsh قد قدم لنا جلسة يوقا جميلة

واشكر الاستاذة هاجر على استقبالها واهتمامها

تجربة جميلة مع منتجع امايا ❤️

شكرا لكم 🌹

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر zuzoaf
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب HPS Barsal, General Manager في ‪Amaya Kuda Rah Maldives Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يناير 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Amaya Kudarah Maldives !!

We always aim to deliver a great experience and we are overwhelmed to learn about your experience. your appreciation of our staff, the service, the product and facilities, is very encouraging and will inspire us to do our best at all times. we are delighted to read that we succeeded in helping you create good memories. we appreciate your recommendations to our future guests and wish you all the best.

Best regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 ديسمبر 2021

منتجع جدا جميل
البحر نظيف ورائع
المطعم جميل واكلهم رائع
خدماتهم جدا مميزه
خدماتهم جدا رائعه
تعامل الموظفين جدا راقي
واكرر شكري للموظفه هاجر
والموظف انامول و موتير التابعين لتنظيف الغرف
شكرا لجميع الطاقم

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Mishari902
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب HPS Barsal, General Manager في ‪Amaya Kuda Rah Maldives Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يناير 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Amaya Kudarah Maldives !!

We always aim to deliver a great experience and we are overwhelmed to learn about your experience. your appreciation of our staff, the service, the product and facilities, is very encouraging and will inspire us to do our best at all times. we are delighted to read that we succeeded in helping you create good memories. we appreciate your recommendations to our future guests and wish you all the best.

Best regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

لا يوجد اختيارات بالاكل والخدمات ليست مرضيه ولا يوجد اي وسائل ترفيه والمتجر صغير ولا يوجد به اشياء للتفرج والغرف الشاطئيه لايوجد بها شاطئ ولا مكان للتشمس وبطئ في الاستجابه لاي طلبات او اي خدمات ولا يمكن اني اكرر الزياره لنفي المنتجع علماً ان تكلفته عاليه جداً بالنسبة لغيره

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Suliman A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب HPS Barsal, General Manager في ‪Amaya Kuda Rah Maldives Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يناير 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Amaya Kudarah Maldives!!

It is our constant endeavor to improve on our services and to ensure that guests are comfortable whilst their stay here at Amaya Kudarah Maldives. I understand your angst concerning the lapse of service you experienced during your stay. Please be assured that I have taken action with the concerned team to prevent our guests from being similarly inconvenienced in the future. The team joins me in extending their apology for their shortcomings. May I request you to kindly treat this as an aberration of our normal standards and give us an opportunity to redeem ourselves.
I would like to once again apologize and express my deep regrets. We are grateful for your support and do sincerely hope we may have the pleasure of welcoming you in the future.

Best regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمه متوسطه وجيده نوعا ما
تقيم النظافه من عشره
٩من عشره
تقيم الاكل في البوفيه من عشره
٨ من عشره
طلعت رحله صيد وأصدت اربع سمكات ورفضو اني اخذ صيدي ولا اعرف لماذا ولو تدخل الانسه مروه احد العاملين في المنتجع ما اخذت صيدي
وكذالك الفطور والعشاء مجاني لا يوجد عصيرات طبيعيه ولا عصيرات غازيه
وقد طلبت عشاء داخل غرفتي ودفعت 369دولار
ولَم ياتو بعصيرات مع العلم اني طالب عشاء كامل بالعصيرات ولَم يحضروها
وانا زعلان من هذا الشي
واقدم شكري للاانسه مروه وتستاهل كل الشكر

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر sultan19900
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Michael A, General Manager في ‪Amaya Kuda Rah Maldives Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 فبراير 2019

Dear sultan,

نشكرك على ملاحظاتك ، من المهم بالنسبة لنا حيث أنه يساعدنا على تحسين خدماتنا ومنتجاتنا ، ونأسف لسماع أننا لم نتمكن من تلبية توقعاتك أثناء إقامتك وقد نوقشت تعليقاتك مع فريق خارج التصحيحات والتحسين. نأمل أن تكون قادراً على زيارة جزر المالديف مرة واحدة في المستقبل القريب. (please excuse any mistakes in the translation)

Regards,

Michael Armstrong
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات