زيارتي للقاهرة كانت رائعه وكثرة الخيارات للسائح واجملها زيارة الاهرامات وسوق الخليلي وكل الشكر... طالع المزيد
رحلة ممتعة و مفيدة مع المرشدة السياحية و النقل الخاص بالسيارة . شكرا للمرشدة على اليوم الجميل و حسن... طالع المزيد
احدى معالم وعجائب العالم . لكل من يبحث عن التاريخ والاثار ، سيجد المتعة في زيارة الاهرامات . معظم السائحين من الأجانب لاهتمامهم بهذا النوع .
منطقة الاهرامات انصح بزيارتها والتفكر في هذه المعالم التاريخيه وكيف تم بنائها منذوا آلاف السنين تستحق الزيارة
بالرغم من انه بعيد نسبيا عن مركز المدينة لكن الموقع يستحق العناء وزيارته خصوصا لمحبي الاثر الخدمات قليلة ومدنية تستطيع اخذ سيارة خاصة او دليل سياحي اذا احببت والقيام بجولة هناك
مكان رائع للمشي وركوب الخيل والجمال ويحتوي على كافتيرات تبيع المشروبات ويعتبر مزار أساسي لأي سائح يسافر الى مصر
شبيه اهرامات المكسيك الموجوده هناك لابد من زيارتهافهي عنصر مهم جدا ومكان يستحق الزيارة ليوم كامل زرتها عدة مرات أنصح اصطحاب ماء معك
تعتبر منطقة سقارة هى جبانة منف الاثرية بها هرم سقارة المدرج الذى بناة المهندس المصرى القديم ايمحوتب
وتحتوى على اوناس الهرم العظيم الذى يحمل بداخله اهم كتابات فى مصر القديمة او كمت انها متون الاهرام وبها ايضا متحف ايمحوتب ومقابر الدولة القديمة والسيرابيوم