لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Ghiada D

تجربة جميل

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 13 يناير 2018عبر الأجهزة المحمولة
اقمنا ٥ ايام كان في استقبالنا السيدsoner وهو في قمة اللطافه والاحترام كل دور مميز بلون spa استقبلتنا السيدة سامية ( مسوقة جيدة تحاول اقناعك ) وهي من اصل مغربي تتكلم العربية لكن لم نقم بتجربة اي شيء الاسعار بالدولار هناك دور مخصص لالعاب الاطفال والفعاليات تتجدد كل يوم يكون هناك جدول مختلف الحمام لا يحتوي ع شطاف والادوات الموجودة غير كامله ولكن ان طلبت شيء يقومون بتوفيرة البوفية رائع ولكن اسم الصنف ليس مكتوب بجانبه للكل تجربة جميلة جداً احب ان اكررها .
تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Cetin P, Genel Müdür في ‪The Land Of Legends Kingdom Hotel‬, لهذا التعليق
تم الرد 15 يناير 2018
Dear Guest Ghiada,

All feedbacks are so important for us and we always care our guests' opinions.
We are happy that we were able to meet your expectations.

We will be very glad to host you in The Land of Legends Theme Park again in the near future.

Best Regards,
General Manager
Çetin PEHLİVAN
The Land of Legends Theme Park
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Algotels
  • travelup.com
على بعد 1.9 كم من ‪The Land Of Legends Kingdom Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Priceline
  • Booking.com
على بعد 1.8 كم من ‪The Land Of Legends Kingdom Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪Go to your Happy Price‬
  • Hotels.com
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎3,837‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,893‬
على بعد 1.5 كم من ‪The Land Of Legends Kingdom Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎806‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎461‬
  • Booking.com
على بعد 0.8 كم من ‪The Land Of Legends Kingdom Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Priceline
  • travelup.com
على بعد 2.7 كم من ‪The Land Of Legends Kingdom Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎355‬
  • Booking.com
على بعد 1.0 كم من ‪The Land Of Legends Kingdom Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Agoda.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎213‬
  • Trip.com
على بعد 0.8 كم من ‪The Land Of Legends Kingdom Hotel‬
حمام سباحة
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎376‬
  • Booking.com
على بعد 2.5 كم من ‪The Land Of Legends Kingdom Hotel‬
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
طالع المزيد من الفنادق في ‪Kadriye‬
التعليقات (5,786)
تصفية التعليقات
5,786 نتائج
تقييم المسافر
5,041
362
166
87
130
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,041
362
166
87
130
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
446 - 451 من 5,786 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اروع فندق عالم الاحلام تصميم الغرف و الفندق رائع للعائلة كلها و المدينة المائية كتير حلوة و السعر مناسب مقابل الخدمات المقدمة بس تمنيت لو في تنوع بالعروض بالليل
الفطور كان رائع بنصح بالفندق بشدة
في غرف زهرية و مرسوم عليها بنات و غرف زرقاء و عليها اولاد حلو تحجزوا عحسب الطفل شو بيحب لون الغرفة
تجربة الغطس مع السمك كتير حلوة
في مطعم بيطل عحوض السمك حلو الفندق بس ما جربت اكلو

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Lujain A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Onur O, Genel Müdür في ‪The Land Of Legends Kingdom Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest;
Thank you for taking your time to vote us. All feedbacks are so important for us and we always care our guests' opinions.
We are happy that you enjoyed your stay overall and we were able to meet your expectations.
We will be very glad to host you in The Land of Legends Theme Park again in the near future.
Best Regards
Onur Ozdiker
Asst.Executive Director
The Land of Legends Theme Park

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

مناسبة لكل العائلة مكان جميل تشعر كانك تعيش الاسطورة او حلم من الاحلام لايمكن ان يفوت هذا المكان لاتشعر بالوقت وعند انتهاء الوقت تشعر وكانك تحتاج لايام للبقاء في هذا المكان الجميل والتسوق في المول ممتع ايضا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 859meid
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Onur O, Genel Müdür في ‪The Land Of Legends Kingdom Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear 859meid;

Thanks for chosing us. We appreciate your feedback.


Best Regards,

Onur Ozdiker
Asst. Executive Director
The Land of Legends Theme Park

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

كنت هناك من ٣-٦ اغسطس ٢٠١٧ الفندق خيالي يعطونك اسواره تحصل فيها الفعاليات المجانيه التاليه ( الافطار متنوع ولذييذ وكبير - المدينه المائيه الدخول مجاني ومتنوعه وفيها لعبه الجندول وسينما 5d تفاعليه وغوص لمشاهده بعض الاسماك مجانا وعرض لمشاهده الدلافين والفقمه - يوجد قارب مثل فينيسيا مجانا - بلاي ستيشن بكل غرفه فقط تدفع تامين مسترجع ١٠٠ ليره لاخذ عدد ٢ يده تحكم و٢ شريط - فعاليات كل ساعه تلوين وبالونات وعروض شخصيات ) يوجد تحت الفندق سوق به تقريبا ٢٠ محل مفتوح لل١٢ مساء اجمل مافيه محلين كبار روعه lc waciki للملابس وflo للاحذيه وكلاهما للمنتجات التركيه ولكنها جوده وسعر مناسبين - المطاعم ٣ انواع الاول وجبات سريعه وهي برجر كينج وبوبايز اسعار الوجبات من ١٢-٢٢ ليره والنوع الثاني مأكولات تركيه شاورما او طواجن بسعر مناسب الوجبات ١٢-٢٢ ليره والنوع الثالث مطاعم عالميه ايطالي امريكي ولبناني ومطعم نيمو البحري بسعر مرتفع نوعا ما ) الطاقم متعاون جدا سواء عبدالرحمن او يوسف او مديرهم الاستاذ يوكان .
الغرف اما عاديه بدون بلكونه وفيها صوفا واحده او ديلوكس مع بلكونه و٢ صوفا .
العيوب ..بسيطه ولكن من باب العلم بالشيئ اذكرها
١- الحمام كالعاده لايوجد به شطاف .
٢- لايوجد سوبر ماركيت ولكن يوجد بقاله بسعر مرتفع نوعا ما
٣- يفضل ان تدفع بالفيزا او يكون عندك مبلغ كاش باليورو او دولار لان بعض الخدمات سواء بالفندق اى المطار باليورو وعند الدفع بالليره يكون الفرق كبير .
٤- قسم حجوزات التاكسي والرحلات الموجود بالفندق غالي مثال سياره مرسيدس ٨ راكب من الفندق للمطار بسعر ١١٠ دولار بينما ممكن تحصله ب٥٠ دولار .ادخل تويتر وتلاقي العديد من الشركات اللي توفر خدمه التوصيل .
٥- الفندق غالبا فل لذا صعب جدا الموافقه على التمديد بعد ال١
٦- المطاعم داخل المدينه المائيه نوعا ما غاليه وهناك زحمه لبعض الالعاب المائيه .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر smartyeng
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Onur O, Genel Müdür في ‪The Land Of Legends Kingdom Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Guest;

Thank you for taking your time to write a review. All feedbacks are so important for us.
We are happy that you enjoyed your stay overall.

According to your comment, The Land of Legends Theme Park provides two markets. One of them is in retail area (before aquapark entrance) and the other one is in the aquapark.

We will be very glad to host you in The Land of Legends Theme Park again in the near future.

Kindest Regards,

Onur Ozdiker
Asst.Executive Director
The Land of Legends Theme Park

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

صراحه تستاهل مب زحمه رغم اني ويكند
العاب كثيره بس متشابهه
رغم حراره الجوو بس اللعب ينسيك بالزحاليق المائيه
سعر الكبير 150 ليره
الصغير 105
في بكج 450 ليره ممتاز
ياخذ ثلاثه كبار واثنين صغار
انا لعبت 4 ساعات احسها كافيه وما خلصتها

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر soso099
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Onur O, Genel Müdür في ‪The Land Of Legends Kingdom Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear soso099;

All feedbacks are so important for us and we always care our guests' opinions.
We are happy that we were able to meet your expectations.

We will be very glad to host you in The Land of Legends Theme Park again in the near future.

Best Regards,

Onur Ozdiker
Asst.Executive Director
The Land of Legends Theme Park

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

أرض الاسطوره أروع فندق رأيته في حياتي. كل شيء فيه جميل الأكل شهي الغرف نظيفه و السرير مريح ... كل شيء فيه من عالم آخر. .. المسابح متنوعه و تجعلك ترى المتعه و الراحه .. الحمام رائع و المساج مريح ..توفر الطبيب داخل الفندق شي يبعت الطمأنينه. .. انصح كل المسافرين بزيارته

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر BELALLOU Y
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Onur O, Yönetici في ‪The Land Of Legends Kingdom Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear BELALLOU Y,

We are so happy that you enjoyed your stay overall.

It was a true pleasure for us to read your kind feedback and we are glad to hear that we were able to meet your expectations.

We will be very glad to host you in The Land of Legends Theme Park again in the nearest future.

Onur Ozdiker
Asst. Executive Director
The Land of Legends Theme Park

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات