لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Lol.travel
FindHotel
Trip.com
US$ 1,703
طالع العرض
Expedia.com
Hotels.com
Orbitz.com
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,932)
تصفية التعليقات
3,932 نتائج
تقييم المسافر
3,451
277
99
49
56
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,451
277
99
49
56
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
293 - 298 من 3,932 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جدآ رائع ونظيف والالعاب المائية و العروض المسائية ممتعة جدا.أود أن أشكر موظفة ساعدتنا و كانت مبتسمة مع الجميع و لطيفة جدا اتوقع اسمها نسب، لولاها لكان تقييمي ٤ نجوم ، لأنها الموظفة الوحيدة التي كانت مبتسمة لنا

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 05Tamara05
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Cetin P, Genel Müdür في ‪The Land of Legends Kingdom Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Mrs. Tamara

We would like to thank to you for taking your time to post your reviews following your recent stay with us. Your feedback is really important to us in able to provide the highest standards at our hotel.

Guest's happiness always comes first to us. We believe in guest satisfaction should start with a smile as a Land of Legends Theme Park.
Thank you for choosing us.We look forward to the pleasure of welcoming you again.

Best Regards,
Cetin PEHLIVAN
General Manager
The Land of Legends

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع جميييل جدا وانصح الي بيجي انطاليا يسكن فيه مايحتاج تطلع منه من كثر الفعاليات ومنتجع متكامل جدا والطاقم كله يرحب فيكم وفي مقدمتهم علي رضا انسان محترم ويضحك بوجهك على طول ويخدمك باي وقت ويسال كل شوي اذا ناقصنا اي شي .. المرا الجايه راح اسكن في نفس المنتج الجميل

Thank you Alireza, Cumhur and all

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر AhmedA27966
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Cetin P, General Manager في ‪The Land of Legends Kingdom Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor following your stay at The Land Of Legends Theme Park.
We are delighted to read your positive review, it gives us great pleasure to know that you enjoyed our facilities and had a memorable stay. We will pass on your feedback regarding the activities and staffs' hospitality to the relevant management team.

We look forward to welcoming you back in The Land Of Legends Theme Park Hotel.

With The Best Regards,
Cetin PEHLIVAN
General Manager
The Land Of Legends Theme Park

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الاستقبال في اليوم الاول جداً رائع وكذلك في تجديد مستمر يوجد جدول يومي بجميع العروض الخاصه بالاطفال وكذلك العروض الخارجيه البوفيه متنوع وجداً لذيذ وهناك شخص مرح جدا ومرن بالتعاون الاخ علي رضا جميع الالعاب الخاصه بالاطفال رائعه وتناسب جميع اعمار الاطفال العروض الليلية في تجديد مستمر نتمني لكم دوام التوفيق ودائماً إلى الامام

Thanks to Alireza, ilona, aykut, gizem, seyma, hassan .

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Mustafa A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Cetin P, General Manager في ‪The Land of Legends Kingdom Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Mustafa

First of all thank you for the feedback you have written on TripAdvisor. We apreciate your kind words regarding the staff team and we are happy you enjoyed your stay at The Land Of Legends Theme Park.

We will be very happy to welcome you back in the nearest future.

Best Regards,
Çetin PEHLİVAN
General Manager
The Land of Legends

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

معظم المحلات مغلقة للأسف ، الجو العام للفندق رائع والبرنامج اليومي جميل للأطفال ولكن غالبا يتم إلغاءه ،الاستقبال للأطفال جميل جدا بالحلويات وإلتقاط الصور وعرضها على الشاشة ، القارب جميل ومجاني وايضا الباص الصغير ولكن عليه دفع رسوم والعرض الليلي رائع وبوفيه الريوق والعشاء جدا لذيذ ومتنوع وصادف عيد ميلاد بنت اختي وتم ارسال كيكة إلى الغرفة وكانت لفته جميلة من الادارة الحمدالله كانت إجازة ممتعه

Thanks to Aliteza, Hasan , Aykut , deniza, ela, leyla, minel.

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 549fatmar
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Cetin P, General Manager في ‪The Land of Legends Kingdom Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor following your stay at The Land Of Legends Theme Park.
We are delighted to read your positive review, it gives us great pleasure to know that you enjoyed our facilities and had a memorable stay. We will pass on your feedback regarding the activities and staffs' hospitality to the relevant management team.

We look forward to welcoming you back in The Land Of Legends Theme Park Hotel.

With The Best Regards,
Cetin PEHLIVAN
General Manager
The Land Of Legends Theme Park

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

سلام، هتل بسیار زیبا وجذابی هست، امکانات پارک آبی فوق العاده است، شؤ شبانه در محوطه بسیار عالی هست، ممنون برای این امکنات..
و تشکر ویژه دارم از آقای alireza ebrahimi
برای زحماتی که برای مسافرین میکشند..

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر afshara2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Cetin P, General Manager في ‪The Land of Legends Kingdom Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أبريل 2018

افشار عزیز

خیلی خوشحالم که مجموعه ی لند اف لجندز موفق به جلب رضایت شما شده.
خیلی سپاسگزارم که وقت باارزشتو صرف ثبت دیدگاهتون تو این سایت کردید.
بی صبرانه برای میزبانی شما دوست مهربانمون لحظه شماری می کنیم.

دوستدار شما
Cetin Pehlivan
General Manager
THE LAND OF LEGENDS

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات