Sightsee67596651013

أرض الأساطير

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 21 يناير 2019عبر الأجهزة المحمولة
الاوتيل ممتاز للأطفال و للعائلة من جميع الأعمار و الأكل جيد جدآ و شيف عائشة يعطيها العافية و جميع الطاقم محترمين
تسوق حلوو المحلات أسعار معقولة محل الأحذية Flo
ومحل الملابس شامل للعائلة لجميع الأعمار 🥀
تاريخ الإقامة: يناير 2019
تم الرد 23 يناير 2019
عزيزي الضيف؛
نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة.
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق .
لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.
على بعد 2.0 كم من ‪The Land Of Legends Kingdom Hotel‬
على بعد 1.8 كم من ‪The Land Of Legends Kingdom Hotel‬
على بعد 2.5 كم من ‪The Land Of Legends Kingdom Hotel‬
طالع المزيد من الفنادق في ‪Kadriye‬
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل ،المنتجعات اللي ،زرتها في ،تركيا شي راقي ،و مجرد تشوف الصور راح تنبهر بالمكان من جمال المباني، و الالعاب للاطفال ،و مدينة الالعاب ،،و المائيه و في محلات للتسوق ،، و الغرف نظيفه ، شي يستحق الزياره .

1  أشكر ayalghreeb
استجاب Cetin P, Genel Müdür في ‪The Land Of Legends Kingdom Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 ديسمبر 2018

عزيزي الضيف؛

شكرا لاختيارك لنا. نحن نقدر ملاحظاتك

تحياتي الحارة،

سيتين بليفان
مدير عام
أرض أساطير

تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع بمعنى الكلمه من الخدمات المقدمة لطاقم العمل بشوف ومتعاون الى اعلى درجة والغرفه واسعه جدا وتكفي شخصين بالغين وطفلين والالعاب طول الوقت مفتوحه فرحة وبهجة للاطفال ويعتبر هالفندق مدينه متكامله من مطاعم وصيدليه ومجمع تسوق والعروض الجميله الموجودة على اوقات متفرقه تدخل السرور في القلب وبوفية الفطور ماشاءالله متنوع جداً جداً جدا وخدماتالسبا والسونا والحمام التركي جميعهم مجاناًوطاقم العمل الرائع ali reza and Ezgi جدا متعاونين وبشوشين الى اقصى حد شكرا لهم 💕

أشكر 161entesara
استجاب Cetin P, Yönetici في ‪The Land Of Legends Kingdom Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 ديسمبر 2018

عزيزي الضيف الكريم

تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2018

انصح الكل بالقدوم الى منتجع ارض الاساطير ومتابعة العروض الدائمة له -
خدماته ممتازة وخصيصا للعائلات وبالاخص الاطفال لما يقدمه هذا المنتجع من فعاليات تاسب جميل الاطفال بجميع الاعمار وبه ايضا فعاليات للكبار فهو منتجع العائلة الاول

تاريخ الإقامة: مايو 2018
1  أشكر alshammaritravels
استجاب Cetin P, Yönetici في ‪The Land Of Legends Kingdom Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 ديسمبر 2018

السید زائر Alshammarit;

تمت كتابة التعليق في 1 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من سه روز در هوتل لگنس در انطالیا ایقامت داشتم ماشاالله بسیار هوتل قشنگ خدمات بسیار عالی از همه کرده Alireza مربوط روابط عمومی رفتار بسیار خوب بود . میفیت غذاها فوق العاده بودند بسیار لذت بردیم. به امید دیدار مجدد.

أشكر Namazkhan

السید زائر Khan,

تمت كتابة التعليق في 10 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع جدا ويستحق الذهاب اليه مرات اخرى والغرف جميله جدا والاطلاله رائعه والبوفيه متنوع ولذيذ ويوجد رحله يوميا لفندق ريكسوس لمدة اربعه ساعات وكل شي هناك مجاني ويوجد منطقه عنايه بالاطفال يهتمون بالاطفال بعنايه فائقه وأخيرا الاستاف الموجودين رائعين وتعاملهم جدا راقي بالذات الموظف علي رضا في خدمة العملاء

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
أشكر alshareefahmad54
استجاب Cetin P, Yönetici في ‪The Land Of Legends Kingdom Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 نوفمبر 2018

السید Alshareef
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق .............
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في The Land of Legends Theme Park.