Hessa

الفندق رائع وفوف الخيال

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 20 يوليو 2019
المطعم رائع والخدمه ممتازه جدا والمعامله الجيده والموظف احمد رمضان والموظفه ulker رائعين بالمعامله والاسلوب والفندق وجدنا استقبال رائع وخدمه مميزه والاماكن الترفيهيه رائعه للكبار والصغار ومتوفر فيه كل الخدمات واتمني من الجميع الحضور وتجربة الفندق
تم الرد 20 يوليو 2019
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق .
لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.
Ulker شكرا لدعمكم الكبير لزميلنا
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في The Land of Legends Kingdom Hotel

على بعد 1.9 كم من ‪The Land Of Legends Kingdom Hotel‬
  • StayForLong
على بعد 0.6 كم من ‪The Land Of Legends Kingdom Hotel‬
طالع المزيد من الفنادق في ‪Kadriye‬
تمت كتابة التعليق في 18 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

ممتازة جدا معاملة جيدا جدا تفوق الخيال الاطفال مواطفون تنطيف وترتيب غرفة مطعم لعب مع الاطفل الابتسام لا تفارق موطيفون يعملون بجيد
وبكل روح الألعاب بكل الانواعها الاولاد الاستمتاع كثير واوووواو حلو ربي يحفظ كل من ساهما في الاسعدنا والاستمتاع بي راحة 🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿💝💝💝💝💝💝💝🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷👏👏👏👏💝💝💝💝💝

1  أشكر Passenger26354689128
استجاب Cetin P, Genel Müdür في ‪The Land Of Legends Kingdom Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2019

تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2019

الفندق جميل جدا للاطفال والافطار متنوع وجيد جدا والعروض جميله مايحتاج تطلع برا الفندق كل شيء متواجد استمتعنا جدا انصح جدا والموظفة اولكر جدا لطيفه وكل الموظفين الي بالخدمه لطيفين وخدومين اكيد راح ازور المكان مره ثانية

أشكر Om D
استجاب Cetin P, Genel Müdür في ‪The Land Of Legends Kingdom Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2019

تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2019

المكان رائع والفطور جدا جميل وفخم وحميع الاصناف متوفره والستم رائعين والخدمه ممتازه والفاضله اوكر سو كيوت مهذبه بالكلام ولبقه وتساعد الحميع النظافه ايضا رائع يستحق اكثر من ٥ نجوم لكن نتمنى إن يكون هناك اماكن خاصه للمحجبات في السباحه حتى يستطعن السباحه بحريه

أشكر Amelalshay

تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2019

منتجع كامل متكامل ومخصص للاطفال بكل التفاصيل من ملاهي ونادي رياضي وتسوق ومطاعم
الخدمه ممتازه وتعاملهم مع الاطفال بكل لطافه
الغرفه نظيفه ومريحه وفعاليات المنتجع جدا جميله ومتنوعه
بوفيه الافطار متنوع ولذيذ فقط ينقصه وجود العصائر الطبيعيه(تطلبها بمبلغ اضافي عن البوفيه)
اطفالي جدا استمتعو داخل المنتجع
لستم بحاله للخروج من الفندق فهو كافي لقضاء اجمل الاوقات داخله

أشكر AAALWAD

تمت كتابة التعليق في 15 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز للعائلة وخصيصا الاطفال ..ulker كانت شخصية مرحة ولطيفة في التعامل..عند الدخول هناك حلويات مجانا للاطفال كضيافة لهم..العاملين في الفندق لطيفين مع الاطفال ومتعاونين..الفندق آمن للاطفال..توجد العاب الكترونيه بالمجان للعب خارج الغرفه او داخلها..الاكل لذيذ والاسعار معقولة

أشكر 348zahraa