فاطمه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 29 يوليو 2021
الفندق: ممتاز ممتع
الالعاب: جيد يوجد العاب لا تشتغل
الاكل:ممتاز وكل شي متوفر للكبار والصغار
السيرفس: بسمة ممتازه و الديكور ممتاز للاطفال والالعاب اوصح الجميع بتجربة هذا الفندق
وشكرا
كل شي ممتع للاطفال والكبار
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
تم الرد 30 يوليو 2021
عزيزي فاطمة;

نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق .
لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.
شكرا لدعمكم الكبير لزميلنا سمة.
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في The Land of Legends Theme Park

• Trip.com
  • StayForLong
مطعم
طالع المزيد من الفنادق في ‪Kadriye‬
تمت كتابة التعليق في 1 يوليو 2021

الفندق جدا رائع والتجربه حلوه ولكن في بعض الملاحظات اولا يجب وضع اشخاص تفهم جميع اللغات ثانيا الخدمه سيئه جدا بالنسبه للمنتجع كبير وثالثاً اشكر بسمه لتواجداها في الفندق لانه لولا الله وبسمه ماعرفنا نتفاهم مع الفندق وشكرا ونحتاج مكيفات خارجيه عشان الحر جدا جدا وشكرا ونحتاج مسجد للمصلين في الفندق

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
أشكر 14ohouda
استجاب Cetin Pehlivan, Genel Müdür في ‪The Land Of Legends Kingdom Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يوليو 2021

تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2021

تجربه ممتعه للغايه في أرض الاساطير ، مرافق ٧ نجوم ، فعاليات للاطفال على مدار الساعه ، بسمه في قسم العلاقات من اكثر الموظفين تميزا" ، بشوشه تقوم بمساعدة الزوار ، وتقوم باجابة استفسار كل الزائرين برحب وسعة صدر

أشكر K1272BJalis
استجاب Cetin Pehlivan, Genel Müdür في ‪The Land Of Legends Kingdom Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2021

تمت كتابة التعليق في 28 يونيو 2021

كانت رحلة اكثر من رائعة انصح الجميع يقضو عطلتهم مع اطفالهم هنا في ارض الاساطير افضل مكان زرته للاطفال حتى الان واشكر جميع العاملين بالفندق بالاخص الرائعة الكر
Ülker
الاطفال استمتعو جدا و جميع افراد الاسرة

أشكر 127naifaha

نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق .
شكرا لدعمكم الكبير لزميلنا Ulker.

تمت كتابة التعليق في 28 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رووعة بكل معنى الكلمة ،، مثل دزني لاند ، خدمة روعة ،امانة برفكت، طعام جيد جيدا،العمال اللي يشتغلون في المطعم مجتهدين مثل ( Walter,Halil, hasan, gizialana, hakan, and ulker) مجتهدين كثيرا ، عروضات حلوة مثل دزني لاند في فرنسا ،العاب حديثة ، مطعام كثيره، شوبينك للمرأة وخاصة براندات بسيطة وراقية .

تاريخ الإقامة: مايو 2021
أشكر Van B

نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق .
شكرا لدعمكم الكبير لزميلنا Walter, Halil, Hasan, Ghislaine, Hakan ve Ulker.

تمت كتابة التعليق في 28 يونيو 2021

الاقامه كانت ممتازه وانصح الجميع بالحجر ف الفندق