Ali A
محافظة حَوَلي, الكويت

تقييمنا عن الاوتيل

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 15 سبتمبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
هذه رابع مره ناتى الى ارض الاساطير و الرحلة كانت اكتر من ممتازه كل شيء بالفندق رائع و خصوصا بيمة من العلاقات العامة ساعدتنا كثير جدا خلال الاقامة
الاكل و النضافة و الخدمة كل شى بوجه عام ممتاز جدا
و انصح الجميع بالمجي و عيش نفس التجربة الممتازة بالفندق
تم الرد 16 سبتمبر 2021
،عزيزي ألي

بادئ ذي بدء ، شكرًا جزيلاً لك على تعليقك الرائع بكل التفاصيل حول إقامتك في فندقنا. آراء ضيوفنا مهمة جدًا بالنسبة لنا ويسعدنا أن نرى أننا نسير على الطريق الصحيح مع هدفنا وفقًاعزيزي الضيف؛
إنه لمن دواعي سرورنا أن تستضيفك مرة أخرى في The Land of Legends Kİngdom Hotel!
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق .
لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في The Land of Legends Theme Park

• eDreams
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2021

المطاعم والاكل لذيذ
الكل ويركان ممتازين
اللوبي حلو وجميل فيه فعاليات للاطفال
وكذلك حديقة الملاهي المائيه والالعاب الاخري للكبار والاطفال في غاية الروعه والمتعه والاستمتاع ،، انصح به وبشده للعائله ، يفضل اطفال من عمر ٧ سنوات فما فوق ،، ستعيش لحظات ممتعه في هذا المنتجع الرائع في انطاليا ،، الالعاب مجانيه والدخول مجاني لمقيمين الفندق ،، الطاقم بشوش ومتعاون جدا ، ارجال الامن في كل مكان

أشكر eida305
استجاب Cetin Pehlivan, Genel Müdür في ‪The Land Of Legends Kingdom Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2021

عزيزي Edia;

نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق .
شكرا لدعمكم الكبير لزميلنا سمة.

تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2021

روعاا بكل التفاصيل وموظفين الرسبشن افضل تعامل والعلاقات العامة الاخت بسمه اسم على مسمي والاسلوب والتعامل وشكرا فندقنا الجميل من الناحية النظافة ١٠٠/ والاكل متنوع والاطفال استمتعوا من دخول الفندق الي خروجنا منه الاهتمام باقل التفاصيل وعندهم المترجمين العربي الاخت بسمه ساعدتني بكثير من الامور حتى حجز التاكسي وكذالك يوميا الاتصال علينا للاطمئنان عن راحتنا واذا في اي طلب وعندهم الشووووو اكثر من روعاااا والموظفين كلهم الابتسامة عند مقابلتك والفندق من الاخر جميل ولازم الكل يزوره وانا وحده سنوياً عندهم باذن الله 😍😍😍😍

أشكر H2427WNanwara
استجاب Cetin Pehlivan, Genel Müdür في ‪The Land Of Legends Kingdom Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2021

عزيزي أنور ،

بادئ ذي بدء ، شكرًا جزيلاً لك على تعليقك الرائع بكل التفاصيل حول إقامتك في فندقنا. آراء ضيوفنا مهمة جدًا بالنسبة لنا ويسعدنا أن نرى أننا نسير على الطريق الصحيح مع هدفنا وفقًا لتعليقك.
يسعدنا معرفة أنك استمتعت بإقامتك بشكل عام.
إنه لطف كبير منك أن تذكر بشكل خاص السيدة بسمة التي بذلت قصارى جهدها لمساعدتك ، ونود أن نشكرك على ذلك. ليس هناك من رضا أكبر من تلقي كلمات لطيفة من ضيف عزيز.

نأمل أن نستضيفك مرة أخرى في المستقبل. آمل أن أراك مرة أخرى في أقرب وقت ممكن.

تحياتي الحارة،

تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2021

ألف شكر لإدارة الفندق من اهتمام وخدمات ، راحة واستجمام ونظافة وشكر خاص لقسم العلاقات العامة وبالأخص الموظفة ( BASMA )
تواصلها وتوفير الخدمات بكل أريحية على وتنظيم جدول سياحي حتى خارج الفندق من الفنادق التي لن اتردد في العودة لها

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
أشكر 41aldanaa
استجاب Cetin Pehlivan, Genel Müdür في ‪The Land Of Legends Kingdom Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2021

عزيزي الدانا؛

نود أن نشكرك على الوقت الذي قضيته في نشر رأيك بخصوص إقامتك الأخيرة معنا. جميع ملاحظات الضيوف مهمة بالنسبة لنا لتوفير أعلى مستويات الجودة من الخدمات والمنتجات لجميع الضيوف.

يسعدنا معرفة أنك حظيت بإقامة مريحة! إنه لمن الجميل أن تقرأ أن منتزهنا الترفيهي ، ومأكولاتنا الشهية ، وعروضنا كانت على قدم المساواة. شكراً لك بشكل خاص على كلماتك الرقيقة عن السيدة بسمة. يسعدنا أن نعرف أنها كانت قادرة على مساعدتك أثناء إقامتك.

لقد استمتعنا باستضافتك ونأمل أن يسعدنا الترحيب بك مرة أخرى.

أطيب التحيات،

تجربه جدا وائعه وممتعه وكنت سعيده فالمعامله والنظافه والطعام
شكرا للحميع

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
أشكر kothara2021
استجاب Cetin Pehlivan, Genel Müdür في ‪The Land Of Legends Kingdom Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2021

عزيزي الضيف؛

نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق .
شكرا لدعمكم الكبير لزميلنا بسمة.

تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اقامة رائعة و خدمة ممتازة منتجع متوفر فيه كل شيء و خدمة الموظفين ودودين و اخص بالذكر الانسة باسمة ((‏Basma)) و ((‏Mohamed saleh ))

الاطفال استمتعوا جداً بالفعاليات الموجوده في المنتجع والعروض اليوميه المصاحبة للفعاليات
جوده الطعام ممتازه في المطاعم الموجوده في الفندق خصوصاً الافطار متنوع مناسب للجميع

تماشي المنتجع مع الاحترازات الموجودة كا التعقيم و التنظيف والاجراءات الوقائية
الخدمة المقدمة من قبل المنتجع ممتازه وسريعه

نشكر لكم حسن الضيافة والاستقبال ولنا زياره اخرى في القريب العاجل
سرعة تقديم الخدمات و عند الطلب

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
أشكر Mohammed A

عزيزي محمد؛

نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق .
شكرا لدعمكم الكبير لزميلنا Basma.