لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”مطعم اسيل“
تعليق حول ‪Asil Restaurant Antalya‬

‪Asil Restaurant Antalya‬
احجز طاولة
حاز على تصنيف رقم 3 من 30 مطاعم في ‪Kadriye‬
شهادة التميز
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 34 - د.إ.‏ 85
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 18 فبراير 2022

اشكر طاقم المطعم والتعامل الجيد والطعاام جيد جداً ♥️♥️
والعامل الجيد اسمه احمد والموقع جيد انصح بالزيارة المطعم

تاريخ الزيارة: فبراير 2022
أشكر shahada409
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Swot H, Marketing في ‪Asil Restaurant Antalya‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Ms. Shahada,

Thank you for taking your time to review us on tripadvisor.

I would like to thank you for taking your time to share your experiences with us.

Your comments are a great motivation for all of us, please be assured your kind views are shared with our Asil team.

We thank you for your visit again and hope to welcome you back to Asil very soon!

Best Regards,
Management Asil Restaurant

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
التعليقات (1,070)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

9 - 13 من 1,070 تعليق

تمت كتابة تعليق 14 يناير 2022

مطعم مميز و جميل جدا فوق الروعة اذواق مميزة و شهية اشكر الاحباب ظفر و احمد على خدمتهم الممتازة فعلا مطعم ٥ نجوم

تاريخ الزيارة: يناير 2022
أشكر E7089TFibrahims
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Swot H, Marketing في ‪Asil Restaurant Antalya‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يناير 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Ibrahim,

Thank you for taking your time to review us on tripadvisor.

Your comments are a great motivation for all of us, please be assured your kind views are shared with Mr. Zafar and Mr. Ahmed. We are very grateful to receive your feedback, very happy to know that you adored our restaurant and loved our friendly staff, decor, service and food!

We thank you for your visit again and hope to welcome you back to Asil very soon!

Sincerely,
Management Asil Restaurant

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 12 يناير 2022

الخدمه ممتازه والاكل ممتاز وتعامل الموظف ظفر جدا ممتاز وراقي
واسقباله لنا كان ممتاز والمكان ممتاز بعد

تاريخ الزيارة: يناير 2022
أشكر 93Abdulrahman
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Swot H, Marketing في ‪Asil Restaurant Antalya‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يناير 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Abdulrahman,

Firstly, thank you for staying with us and for your kind review and recommendation.

We are very pleased to hear you had a great and memorable with us and enjoyed the food and service.

We thank you for your visit again and hope to welcome you back to Asil Restaurant very soon!

Sincerely Yours,
Management Asil Restaurant

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 24 أبريل 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمه ممتازه والطعام لذيذ الشباب العاملين بلمحل محترمين جداً انصح الجميع بزيارتهم وبلأخص مدير المكان السيد حسين

تاريخ الزيارة: أبريل 2021
أشكر 772jaafara
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Swot H, Yönetici في ‪Asil Restaurant Antalya‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear Mr.Jaafar,

I would like to thank you for taking your time to share your experiences with us.

We are trying our best and will do more for every single day. When we receive such a nice comment like your we feel that we are on our way and catching our aim.

We do look forward to have you dining back with us in the near future!

Sincerely yours,
Management Asil Restaurant Antalya

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 10 نوفمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم ممتاز جدا واسعاره مناسبه ايضا وستاف المطعم ودوديين جدا وخدومين ويتكلمون العربي والانجليزي والتركي

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2020
1  أشكر b_alshaibah
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hkgungor, Yönetici في ‪Asil Restaurant Antalya‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear Bader Al-Shaiban ,

Thank you very much for Al Abir, we are very grateful to receive your feedback, very happy to know that you adored our restaurant and loved our food and service!

We are looking forward to have you dining back with us at Al Abir in the near future!

Sincerely yours,
Management Al Abir Restaurant

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Asil Restaurant Antalya‬ شاهدوا أيضًا

 

هل سبق أن زرت ‪Asil Restaurant Antalya‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك