لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”مطعم بجننن“
تعليق حول ‪Asil Restaurant Antalya‬

‪Asil Restaurant Antalya‬
احجز طاولة
حاز على تصنيف رقم 3 من 30 مطاعم في ‪Kadriye‬
شهادة التميز
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 33 - د.إ.‏ 83
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 13 مارس 2022

مطعم مستوى جدا عالي بنصح فيه 5 نجوم
موجود مسؤول اسمه أحمد خدمة بتجننن
احلى ناس
מסעדה מומלצת 5 כוכבים
מומלץ בחום

تاريخ الزيارة: مارس 2022
أشكر ramikattawi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Swot H, Marketing في ‪Asil Restaurant Antalya‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Rami Kattawi ,

Thank you so much for taking the time to review us on TripAdvisor.

It is very rewarding for us to learn that you had a great experience and that now you recommend us as well.

Looking forward to welcoming you again in the next future.

Sincerely yours,
Management Asil Restaurant

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
التعليقات (1,074)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

6 - 10 من 1,074 تعليق

تمت كتابة تعليق 13 مارس 2022

Amazing stuff, nuce service .. احلى ناس واحلى مطعم.. مضياف وجميل واكل رائع... المشاوي مستوى عالي جدا

تاريخ الزيارة: مارس 2022
أشكر 999ramik
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Swot H, Marketing في ‪Asil Restaurant Antalya‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Ramik,

We thank you for taking the time and writing your review on your recent dining experience at Asil!

We are very glad to receive your acknowledgement on our accomplishment! that is very honoured and proud for us!

We do look forward to have you dining back with us very soon!

Sincerely yours,
Management Asil Restaurant

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 27 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

ماشاءالله أكلهم وايد حلو انصحكم بزيارة المطعم انصحكم في زيارة المطعم و أشكر السيد أحمد و زفر على حسن استقبالهم و أسلوبهم وخدمتهم الراقية 👌

تاريخ الزيارة: فبراير 2022
أشكر HindF199
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Swot H, Marketing في ‪Asil Restaurant Antalya‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest ,

Thank you very much for choosing Asil concept for your new dining experience.

We are proud to be situated in such an inspiring and unique atmosphere and very glad that we can share its beauty with our lovely guests.

Looking forward to welcoming you again in the next future!

Sincerely yours,
Management Asil Restaurant

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 18 فبراير 2022

اشكر طاقم المطعم والتعامل الجيد والطعاام جيد جداً ♥️♥️
والعامل الجيد اسمه احمد والموقع جيد انصح بالزيارة المطعم

تاريخ الزيارة: فبراير 2022
أشكر shahada409
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Swot H, Marketing في ‪Asil Restaurant Antalya‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Ms. Shahada,

Thank you for taking your time to review us on tripadvisor.

I would like to thank you for taking your time to share your experiences with us.

Your comments are a great motivation for all of us, please be assured your kind views are shared with our Asil team.

We thank you for your visit again and hope to welcome you back to Asil very soon!

Best Regards,
Management Asil Restaurant

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 14 يناير 2022

مطعم مميز و جميل جدا فوق الروعة اذواق مميزة و شهية اشكر الاحباب ظفر و احمد على خدمتهم الممتازة فعلا مطعم ٥ نجوم

تاريخ الزيارة: يناير 2022
أشكر E7089TFibrahims
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Swot H, Marketing في ‪Asil Restaurant Antalya‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يناير 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Ibrahim,

Thank you for taking your time to review us on tripadvisor.

Your comments are a great motivation for all of us, please be assured your kind views are shared with Mr. Zafar and Mr. Ahmed. We are very grateful to receive your feedback, very happy to know that you adored our restaurant and loved our friendly staff, decor, service and food!

We thank you for your visit again and hope to welcome you back to Asil very soon!

Sincerely,
Management Asil Restaurant

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Asil Restaurant Antalya‬ شاهدوا أيضًا

 

هل سبق أن زرت ‪Asil Restaurant Antalya‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك