لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Travelocity
Hotels.com
ZenHotels.com
US$ 484
طالع العرض
Orbitz.com
Booking.com
eDreams
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,011)
تصفية التعليقات
7,012 نتائج
تقييم المسافر
5,388
846
413
189
176
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,388
846
413
189
176
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
33 - 38 من 7,012 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2019

الطعام لذيذ العملاء يحترمون الضيوف ويتصرفون بادب والغرف نظيفه جداا المسبح كبير ونظيف والحفلات جميله جدا والحله لذيذ جدا وانور الguest service لطيف جدا، مبتسم وانه يجيد خف اليد ونحن احببنا هذا الhotel الراءع والجميل وسوف نعود مجددا ومجددا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر עומרי א
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TitanicDeluxeGoBelek, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest עומרי א,

Thats a great pleasure for us to read such a nice and positive review after your holiday in our hotel.

We are happy to know that our general hotel's facilities, service and staff met your expectations. We will share your comments with our management with a big pleasure.

We sincerely hope that we may welcome you back for your next vacation as it would be a pleasure to see you here once again.

Kind Regards,
CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

هتل از امکانات و محیط‌های متنوعی برخوردار هست
کارکنان هتل احترام را به خوبی رعایت میکنند
اینترنت هتل خوب است
ساحل و امکاناتی ساحلی خیلی متنوعی دارد
انتقال مسافران با کشتی به ساحل خیلی جذاب است
پیشنهادات
از کارکنانی که به زبان انگلیسی تسلط دارند بیشتر استفاده شود
برنامه‌های تفریحی برای ایرانیان حتما پیش بینی شود

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Aria M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TitanicDeluxeGoBelek, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest Aria M,

First of all we would like to thank you for choosing Titanic Deluxe Golf Belek hotel.

We appreciate positive opinion. We are glad to know that in general you enjoyed your holiday.

It is our goal to not just meet, but also exceed, our guests' expectations. We value your patronage and feedbacks. Your constructive criticism will be shared with responsible department.

Looking forward to welcome you in Titanic Deluxe Golf Belek as soon as possible and always ready to offer you an unforgettable service for your memorable vacation.

Best regards,
CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

درود به همه
میخواستم یک کم در مورد هتل تایتانیک دولوکس بلک که من اخیرا از آنجا بازدید‌ داشتم بگم. نخست بسیار از محدوده هتل شگفت زده شدم زیرا من نزدیکی دریا به اتاق را مزیت میدونستم ولی در اینجا از سفر به‌ دریا با قطار و قایق از راه رودخانه بسیار لذت بردم. و در هنگام این سفر کوتاه لحظات بی نظیری از تماشای اطراف داشتم. استخرهای زیادی هست که البته من دریا را ترجیح دادم. مسئله غذا برای من زیاد مهم نبود اگرچه که آنجا فرصتهای بسیار زیادی برای خوردن حتی تا نیمه شب وجود داشت. آنها تا ۳.۰۰ صبح سرویس میدادند.هنوز هم با خاطرات خوب آنجا خوش هستم و از اینکه تایتانیک را دیدم خوشحال. همچنین سپاس بیکران از کارکنان که اگر نیاز به تغییر چیزی داشته باشید و یا حتی ۵.۰۰ صبح بستنی بخواهید برای شما هماهنگ می‌کنند.

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Youtube M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TitanicDeluxeGoBelek, Halkla İlişkiler Müdürü في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest mklifa,

First of all we would like to thank you for taking time and share your review on Tripadvisor after staying in Titanic Deluxe Golf Belek Hotel.

We appreciate your nice comments about our services and facilities. Such a nice reviews increase our motivation and give more power for better service.

We would be much pleased to see you through our guests in the nearest time.

Best regards,
CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا وهادئ ومناسب لقضاء عطلة سعيدة بكل راحة والكل لذيذ جداً وكل شيء نظيف وممتاز لكن الارجيلة كانت غالية جداً والمساج ايضاً ، ايضاً الخدمة جيدة جداً ويوجد رقابة على كل شيء والنظافة ممتازة ايضاً

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ramzisa22
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TitanicDeluxeGoBelek, Halkla İlişkiler Müdürü في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest Ramzisa22,

It is a big pleasure for us to get such a nice and positive feedback about Titanic Deluxe Golf Belek Hotel.

We are very proud to know that you expectations from holiday were satisfied by our service and hotel's facilities as well.

We would be very glad to welcome you in Titanic Deluxe Golf Belek hotel and we are ready to make your holiday amazing and memorable once again.

Best Regards,
CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2019

هتل موقعیتی خیلی باحال داره از یک طرف زمین گلف‌ زیبا و از سمت دیگه استخر و پارک آبی و رودخونه که میرسه به ساحل و دریا و با قایق و قطار پیاده میبرند به اونجا
رستورانش خیلی خوبه تنوع زیادی از غذاهای خوشمزه‌ داره که ما ایرانیا چون مزاجمون خاص هست و به بو حساسیم میتونیم بخوریم
برنامه هاش خیلی باحاله و ما کلی خوش گذروندیم و کلی هم دوست خوب پیدا کردیم
مهمون های هتل هم بسیار خوب و آدم حسابی بودند
خدمات و پرسنل مودب و وظیفه شناسی هم داره که همیشه پاسخگو هستند
خیلی پیشنهاد میکنم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Abtin A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TitanicDeluxeGoBelek, Halkla İlişkiler Müdürü في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest Abtin A,

Thats a great pleasure for us to read such a nice and positive review after your holiday in our hotel.

We are very glad to know that you were satisfied with our service and hotel's facilities during your staying. Your happiness is the biggest aim for us.

We would be very pleased to welcome you again in Titanic Deluxe Golf Belek Hotel.

Best Regards,
CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات