لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
احجز الآن! من المتوقع أن تنفد جميع حجوزات هذا الفندق قريبًا.
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
ZenHotels.com
US$ 323
طالع العرض
Expedia.com
Hotels.com
Official Hotel
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,125)
تصفية التعليقات
7,125 نتائج
تقييم المسافر
5,472
855
423
191
184
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,472
855
423
191
184
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
31 - 36 من 7,125 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

Titanic Deluxe Golf Belek
Belek
المطعم الرئيسي للفندق
697894708
Rrhan
Alameddin
Mehmet atmaca
Nevin
من المطعم كانو رائعين
معاملة لطيفة ومهنية جدا
قامو بمساعدتنا وتلبية طلباتنا وكل الوقت مع ابتسامة
يعطيهم الف عافيه على التعب والمجهود

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر makhluof
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TitanicDeluxeGoBelek, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest makhluof,

Thanks a lot for sharing such a nice review on Tripadvisor.

We are very proud to know that you expectation from holiday were satisfied by our service, staff and restaurant as well. We will share your views about our staff members with management with a big pleasure.

Looking forward to welcome you in Titanic Deluxe Golf Belek as soon as possible and always ready to offer you an unforgettable service for your memorable vacation.

Best Regards,
CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

هتل عالی بود از همه نظر رفتار کارکنان غذاها از همه
لحاظ عالی بود زیبایی خودشو داشت
واقعا ساحل زیبایی داشت مسیر ساحل خیلی جذاب بود
❤️❤️
من همراه دوتا از دوستانم مرداد سال 98 رفتیم هتل بسیار عالی بود از همه لحاظ خوب بود

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر alimK4591EF
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TitanicDeluxeGoBelek, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest alimK4591EF,

We would like to thank you for choosing our hotel and sharing such a nice words about your staying with us.

We appreciate your special mention about our services, foods, beach facilities and staff members. Such a nice reviews increase our motivation and give more power for better service.

We would much appriciate if you choose our hotel for your nextvvocation and we will be happy to make your stay unforgetable again.

Kind Regards,
CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2019

الطعام لذيذ العملاء يحترمون الضيوف ويتصرفون بادب والغرف نظيفه جداا المسبح كبير ونظيف والحفلات جميله جدا والحله لذيذ جدا وانور الguest service لطيف جدا، مبتسم وانه يجيد خف اليد ونحن احببنا هذا الhotel الراءع والجميل وسوف نعود مجددا ومجددا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر עומרי א
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TitanicDeluxeGoBelek, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest עומרי א,

Thats a great pleasure for us to read such a nice and positive review after your holiday in our hotel.

We are happy to know that our general hotel's facilities, service and staff met your expectations. We will share your comments with our management with a big pleasure.

We sincerely hope that we may welcome you back for your next vacation as it would be a pleasure to see you here once again.

Kind Regards,
CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

هتل از امکانات و محیط‌های متنوعی برخوردار هست
کارکنان هتل احترام را به خوبی رعایت میکنند
اینترنت هتل خوب است
ساحل و امکاناتی ساحلی خیلی متنوعی دارد
انتقال مسافران با کشتی به ساحل خیلی جذاب است
پیشنهادات
از کارکنانی که به زبان انگلیسی تسلط دارند بیشتر استفاده شود
برنامه‌های تفریحی برای ایرانیان حتما پیش بینی شود

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Aria M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TitanicDeluxeGoBelek, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest Aria M,

First of all we would like to thank you for choosing Titanic Deluxe Golf Belek hotel.

We appreciate positive opinion. We are glad to know that in general you enjoyed your holiday.

It is our goal to not just meet, but also exceed, our guests' expectations. We value your patronage and feedbacks. Your constructive criticism will be shared with responsible department.

Looking forward to welcome you in Titanic Deluxe Golf Belek as soon as possible and always ready to offer you an unforgettable service for your memorable vacation.

Best regards,
CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

درود به همه
میخواستم یک کم در مورد هتل تایتانیک دولوکس بلک که من اخیرا از آنجا بازدید‌ داشتم بگم. نخست بسیار از محدوده هتل شگفت زده شدم زیرا من نزدیکی دریا به اتاق را مزیت میدونستم ولی در اینجا از سفر به‌ دریا با قطار و قایق از راه رودخانه بسیار لذت بردم. و در هنگام این سفر کوتاه لحظات بی نظیری از تماشای اطراف داشتم. استخرهای زیادی هست که البته من دریا را ترجیح دادم. مسئله غذا برای من زیاد مهم نبود اگرچه که آنجا فرصتهای بسیار زیادی برای خوردن حتی تا نیمه شب وجود داشت. آنها تا ۳.۰۰ صبح سرویس میدادند.هنوز هم با خاطرات خوب آنجا خوش هستم و از اینکه تایتانیک را دیدم خوشحال. همچنین سپاس بیکران از کارکنان که اگر نیاز به تغییر چیزی داشته باشید و یا حتی ۵.۰۰ صبح بستنی بخواهید برای شما هماهنگ می‌کنند.

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Youtube M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TitanicDeluxeGoBelek, Halkla İlişkiler Müdürü في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest mklifa,

First of all we would like to thank you for taking time and share your review on Tripadvisor after staying in Titanic Deluxe Golf Belek Hotel.

We appreciate your nice comments about our services and facilities. Such a nice reviews increase our motivation and give more power for better service.

We would be much pleased to see you through our guests in the nearest time.

Best regards,
CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات