لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
milad l
طهران, إيران

Family holiday

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 22 أغسطس 2019عبر الأجهزة المحمولة
هتل بسیار خوبی بود از همه لحاظ عالی بود و به ما واقعا خوش گذشت اتاقهای بسار خوب غذاها خیلی عالی و استخر وخیلی خوبی داشت ساحل دریا با ارامش و زیبایی داره و برای رفت امد تا دریا هم ماشین هست و هم کشتی که تا ساحل میبرن
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب TitanicDeluxeGoBelek, Halkla İlişkiler Müdürü في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليق
تم الرد 24 أغسطس 2019
Dear Guest milad3116361,

We would like to thank you for choosing our hotel for your holiday and share your great review afterwards on Tripadvisor.

Thats a great pleasure for us to read such a nice and positive review after your holiday in our hotel.
We are very glad to know that your expectation from holiday were satisfied by our service and facilities.

We would be very glad to welcome you and your family in Titanic Deluxe Golf Belek Hotel again. We always ready to do our best to make your holiday unforgettable.

Best Regards,
CRM MANAGEMENT
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • eDreams
  • Priceline
على بعد 1.8 كم من ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Algotels
  • Trip.com
على بعد 2.3 كم من ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,005‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎653‬
  • Booking.com
على بعد 3.1 كم من ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,403‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Lol.travel
على بعد 1.7 كم من ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,108‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,084‬
  • Booking.com
على بعد 3.6 كم من ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎300‬
  • Trip.com
  • StayForLong
على بعد 3.3 كم من ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬
حمام سباحة
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎490‬
على بعد 4.4 كم من ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎624‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎501‬
  • Booking.com
على بعد 5.1 كم من ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎334‬
  • StayForLong
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎331‬
على بعد 2.4 كم من ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬
طالع المزيد من الفنادق في ‪Kadriye‬
التعليقات (10,120)
تصفية التعليقات
10,121 نتائج
تقييم المسافر
8,062
1,056
528
233
242
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
8,062
1,056
528
233
242
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
162 - 167 من 10,121 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2019

تعطیلات هفتگی ما در این هتل عالی بوده غذاها کاملا مناسب با هر سلیقه و متنوع بوده محیط کاملا ارامش بخش بوده بهترین قسمت فضای بین هتل و ساحل بوده مخصوصا قطار و کشتی گه برای انتقال مسافرت تعبیه شده بود ساحل فوق العاده بوده امیدوارم دوباره برگردم و تعطیلات و اینجا بگذرونم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Fatemeh M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب TitanicDeluxeGoBelek, Halkla İlişkiler Müdürü في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest Fatemeh M,

Thats a great pleasure for us to read such a nice and positive review after your holiday in our hotel.

We are very glad to know that you were satisfied with our service and hotel's facilities during your staying. Your happiness is the biggest aim for us.

We would be very pleased to welcome you again in Titanic Deluxe Golf Belek Hotel.

Best Regards,
CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2019

وقت ناهار تایم مناسبی نیست و وخیلی به تایم صبحانهنزدیک است همچنین وقت پارک آبی خیلی کم است
وقت پارک آبی هم نامناسب است و ساعت ۵.۳۰ به بعد که هوا بسیار خوب است متاسفانه پارک آبی تعطیل میشه و ظهر ساعت ۲.۳۰ تا ۵.۳۰ باز است که هم تایم بعد ناهار است هم بسیار هوا گرم است و

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر am m
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب TitanicDeluxeGoBelek, Halkla İlişkiler Müdürü في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest mojtabamalekizadeh,

Thank you for giving us a high scor on Tripadvisor after your resent stay in Titanic Deluxe Golf Belek.

We are very sad to know that you weren't convinced with the working hours of our aquapark and restaurant and would like to comment on it in details.

Our aquapark is open during almost whole day which give to our guests a possibility to enjoy their active holiday. The working hours for the aquapark is from 10.00 till 12.00 and from 14.00 till 17.30.

The standard time for lunch in a hotels are working on all inclusive system is between 12.30 and 14.30. Breakfast time is between 07.00 and 11.00.

We would much appreciate if you choose us for your next stay and we are ready to provide you with great service again.

Best regards,
CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2019

هتل خوب و بسیار زیبا غذا خوب پذیرایی عالی منطقه بسیار زیبا و جنگلی در کنار رودخانه برای بچه ها
و برنامه های شبانه خوب و عالی استخر های خوب ررای بچها و بزرگترها سرسرهای در حد مطلوب غداها با ذایقه ایرانی ها سازگار و صبحانخگه عالی وب

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Valihasanzadeh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب TitanicDeluxeGoBelek, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest Valihasanzadeh,

Thanks a lot for your pleasent review about your holiday in Titanic Deluxe Golf Belek hotel.

We appreciate your special mention about our service and staff. We will share your feedback with a management with a big pleasure.

We would be very pleased to welcome you in our hotel again. We will be ready to offer you an unforgetable stay.

Best regards,
CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2019

‏جيد جدا ‏ممتاز ‏قضينا فيها ‏عطلة صيفيه جميلة ‏وأجمل الأوقات ‏مع أكلات التركية الرائعة ‏واعز من الأوقات الساهر ‏و مسابح الرائعة ‏شكرا على ‏كادر الفندقية ‏ودائما أن اشتاق لهذا الإجراء ‏تحياتي للجميع👍👍👍👍👍

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 0000Aliahmed
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب TitanicDeluxeGoBelek, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest 0000Aliahmed,

Thank you for taking the time to share your feedback and chose Titanic Deluxe Golf Belek hotel one more time.

It is nice to hear that you had a good time at our hotel and you enjoyed your vacation. We are very glad to know that the service and hotel's facilities which we have offered to you satisfied your expectations and made your staying with us unforgettable.

Looking forward to welcome you in Titanic Deluxe Golf Belek as soon as it possible.

Kind Regards,
CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2019

استخر زیبا ساحل زیبا مسافرین خوب بودند اما برنامه های متنوع برای سنین جوان نداشت ولی از همه نظر عالی بود غدا خوش برخورد داشت ها خوب و با کیفیت بودند پرسنل
و دیگر اینکه ما خوشحال شدسم از این سفر امید وارم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Omidvatanian
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب TitanicDeluxeGoBelek, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest Omidvatanian,

Thats a great pleasure for us to read such a nice and positive review after your holiday in our hotel.

We are very glad to know that you were satisfied with our service and hotel's facilities during your staying. Your happiness is the biggest aim for us.

We would be very pleased to welcome you again in Titanic Deluxe Golf Belek Hotel.

Best Regards,
CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات