لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
احجز الآن! من المتوقع أن تنفد جميع حجوزات هذا الفندق قريبًا.
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
ZenHotels.com
US$ 326
طالع العرض
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,139)
تصفية التعليقات
7,141 نتائج
تقييم المسافر
5,484
857
424
191
185
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,484
857
424
191
185
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
23 - 28 من 7,141 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اول مره ازور هذا الفندق هو جميل جدا و الغرف نظيفه جدا وهنالك فعليات جميله جدا والعامله ابيكا جيده جدا وجميع العمال وهنالك حفلات جميله جدا والمطاعم جميله جدا ونظيفه والاداره ايضا جيده والبرك نظيفه جدا .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر S36GT_
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TitanicDeluxeGoBelek, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest S36GT_,

Thanks a lot for your nice review about Titanic Deluxe Golf Belek Hotel.

We are very glad to know that you spent unforgettable holiday at our hotel. We will share your nice words about our staff members and management with a big pleasure.

Looking forward to welcome you and your family in Titanic Deluxe Golf Belek as soon as it possible.

Kind regards,
CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2019

سلام براي اولين بار اومدم هتل تايتانيك خيلي قشنگ و عاليغذاها تميز و خوشمزه و متنوع و كلاب شب عالي برنامه هاي استخر خيلي خوب كليه پرسنل مودب و خيلي خون گرماتاق تميز بود فقط تو تايم روز هواساز زيايد اتاق و خنك نمي كرد ممنون از هتل قشنگتون كه باعث شدين ١هفته خوبي داشتيم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Milad K
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TitanicDeluxeGoBelek, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest Milad K,

First of all we would like to thank you for your positive opinion and very nice review about Titanic Deluxe Golf Belek Hotel. We are greatful to know that our general hotel's facilities, food&beverage, shows, service and staff members your expectations.

We would be very pleased to welcome you in Titanic Deluxe Golf Belek again and for sure will do all the best to make your holiday much more colorful and memorable by all teh efforts.

Kind Regards,
CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

هتل بسیار خوبی بود از همه لحاظ عالی بود و به ما واقعا خوش گذشت اتاقهای بسار خوب غذاها خیلی عالی و استخر وخیلی خوبی داشت ساحل دریا با ارامش و زیبایی داره و برای رفت امد تا دریا هم ماشین هست و هم کشتی که تا ساحل میبرن

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر milad3116361
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TitanicDeluxeGoBelek, Halkla İlişkiler Müdürü في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest milad3116361,

We would like to thank you for choosing our hotel for your holiday and share your great review afterwards on Tripadvisor.

Thats a great pleasure for us to read such a nice and positive review after your holiday in our hotel.
We are very glad to know that your expectation from holiday were satisfied by our service and facilities.

We would be very glad to welcome you and your family in Titanic Deluxe Golf Belek Hotel again. We always ready to do our best to make your holiday unforgettable.

Best Regards,
CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2019

تعطیلات هفتگی ما در این هتل عالی بوده غذاها کاملا مناسب با هر سلیقه و متنوع بوده محیط کاملا ارامش بخش بوده بهترین قسمت فضای بین هتل و ساحل بوده مخصوصا قطار و کشتی گه برای انتقال مسافرت تعبیه شده بود ساحل فوق العاده بوده امیدوارم دوباره برگردم و تعطیلات و اینجا بگذرونم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Fatemeh M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TitanicDeluxeGoBelek, Halkla İlişkiler Müdürü في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest Fatemeh M,

Thats a great pleasure for us to read such a nice and positive review after your holiday in our hotel.

We are very glad to know that you were satisfied with our service and hotel's facilities during your staying. Your happiness is the biggest aim for us.

We would be very pleased to welcome you again in Titanic Deluxe Golf Belek Hotel.

Best Regards,
CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2019

وقت ناهار تایم مناسبی نیست و وخیلی به تایم صبحانهنزدیک است همچنین وقت پارک آبی خیلی کم است
وقت پارک آبی هم نامناسب است و ساعت ۵.۳۰ به بعد که هوا بسیار خوب است متاسفانه پارک آبی تعطیل میشه و ظهر ساعت ۲.۳۰ تا ۵.۳۰ باز است که هم تایم بعد ناهار است هم بسیار هوا گرم است و

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر am m
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TitanicDeluxeGoBelek, Halkla İlişkiler Müdürü في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest mojtabamalekizadeh,

Thank you for giving us a high scor on Tripadvisor after your resent stay in Titanic Deluxe Golf Belek.

We are very sad to know that you weren't convinced with the working hours of our aquapark and restaurant and would like to comment on it in details.

Our aquapark is open during almost whole day which give to our guests a possibility to enjoy their active holiday. The working hours for the aquapark is from 10.00 till 12.00 and from 14.00 till 17.30.

The standard time for lunch in a hotels are working on all inclusive system is between 12.30 and 14.30. Breakfast time is between 07.00 and 11.00.

We would much appreciate if you choose us for your next stay and we are ready to provide you with great service again.

Best regards,
CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات