لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Travelocity
ZenHotels.com
US$ 324
طالع العرض
Booking.com
Orbitz.com
eDreams
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,132)
تصفية التعليقات
7,132 نتائج
تقييم المسافر
5,477
856
424
191
184
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,477
856
424
191
184
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
22 - 27 من 7,132 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جدا وجميل جدا والاداره والعمال رائعين وخاصا العامله Apika والغرف نظيفه وجميله وهنالك الكثير من الفعاليات الجميله في جميع الاوقات وعمال الفعليات جيدين جدا ومطاعم نظيفه جدا والطعام ايضا لذيذ جدا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر tair_saadi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TitanicDeluxeGoBelek, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest tair_saadi,

Thank you for taking the time to share your feedback and choosing us for your holiday.

We appreciate your special mention about our staff member. We will share your comments with a management with a big pleasure.

We would be very pleased to welcome you agian in Titanic deluxe Golf Belek hotel and ready to make your stay unforgettable.

Best regards,
CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اول مره ازور هذا الفندق هو جميل جدا و الغرف نظيفه جدا وهنالك فعليات جميله جدا والعامله ابيكا جيده جدا وجميع العمال وهنالك حفلات جميله جدا والمطاعم جميله جدا ونظيفه والاداره ايضا جيده والبرك نظيفه جدا .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر S36GT_
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TitanicDeluxeGoBelek, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest S36GT_,

Thanks a lot for your nice review about Titanic Deluxe Golf Belek Hotel.

We are very glad to know that you spent unforgettable holiday at our hotel. We will share your nice words about our staff members and management with a big pleasure.

Looking forward to welcome you and your family in Titanic Deluxe Golf Belek as soon as it possible.

Kind regards,
CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2019

سلام براي اولين بار اومدم هتل تايتانيك خيلي قشنگ و عاليغذاها تميز و خوشمزه و متنوع و كلاب شب عالي برنامه هاي استخر خيلي خوب كليه پرسنل مودب و خيلي خون گرماتاق تميز بود فقط تو تايم روز هواساز زيايد اتاق و خنك نمي كرد ممنون از هتل قشنگتون كه باعث شدين ١هفته خوبي داشتيم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Milad K
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TitanicDeluxeGoBelek, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest Milad K,

First of all we would like to thank you for your positive opinion and very nice review about Titanic Deluxe Golf Belek Hotel. We are greatful to know that our general hotel's facilities, food&beverage, shows, service and staff members your expectations.

We would be very pleased to welcome you in Titanic Deluxe Golf Belek again and for sure will do all the best to make your holiday much more colorful and memorable by all teh efforts.

Kind Regards,
CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

هتل بسیار خوبی بود از همه لحاظ عالی بود و به ما واقعا خوش گذشت اتاقهای بسار خوب غذاها خیلی عالی و استخر وخیلی خوبی داشت ساحل دریا با ارامش و زیبایی داره و برای رفت امد تا دریا هم ماشین هست و هم کشتی که تا ساحل میبرن

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر milad3116361
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TitanicDeluxeGoBelek, Halkla İlişkiler Müdürü في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest milad3116361,

We would like to thank you for choosing our hotel for your holiday and share your great review afterwards on Tripadvisor.

Thats a great pleasure for us to read such a nice and positive review after your holiday in our hotel.
We are very glad to know that your expectation from holiday were satisfied by our service and facilities.

We would be very glad to welcome you and your family in Titanic Deluxe Golf Belek Hotel again. We always ready to do our best to make your holiday unforgettable.

Best Regards,
CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2019

تعطیلات هفتگی ما در این هتل عالی بوده غذاها کاملا مناسب با هر سلیقه و متنوع بوده محیط کاملا ارامش بخش بوده بهترین قسمت فضای بین هتل و ساحل بوده مخصوصا قطار و کشتی گه برای انتقال مسافرت تعبیه شده بود ساحل فوق العاده بوده امیدوارم دوباره برگردم و تعطیلات و اینجا بگذرونم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Fatemeh M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TitanicDeluxeGoBelek, Halkla İlişkiler Müdürü في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest Fatemeh M,

Thats a great pleasure for us to read such a nice and positive review after your holiday in our hotel.

We are very glad to know that you were satisfied with our service and hotel's facilities during your staying. Your happiness is the biggest aim for us.

We would be very pleased to welcome you again in Titanic Deluxe Golf Belek Hotel.

Best Regards,
CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات