لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
ayat
أبو غوش, إسرائيل

رائع جدا جدا ومريحه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 26 أبريل 2023عبر الأجهزة المحمولة
نظيف ومرتب جيد جدا. سوف أعود العام القادم.
شكرا كثير
قسم الأطفال رائع والفعاليات ممتاز الأطفال
لاكن كانت مشكلت المكيف طول فترت سفر. ليس هناك مشاكل اخرا و شكرا. ........ .........................
............................................................ الشط يحتاج لقليل من العنايه.
تاريخ الإقامة: أبريل 2023
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Titanic Deluxe, Genel Müdür في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليق
تم الرد 27 أبريل 2023
Dear Guest ayat,

Initially we appreciate you to share your Titanic Deluxe Golf Belek experiences with us, your feedbacks positive or negative are important for us and all will be discussed in senior management meetings.

We appreciate your positive opinion. We are glad to know that in you enjoyed your holiday.
Such a nice reviews increase your motivation and give more power for better service.

Hope to see you soon again.

With kind regards,
CRM Management
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,828‬
  • Priceline
على بعد 2.5 كم من ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Booking.com
  • eDreams
على بعد 1.8 كم من ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Booking.com
  • Agoda.com
على بعد 3.6 كم من ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,295‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎422‬
  • Booking.com
على بعد 3.1 كم من ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Trip.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,188‬
على بعد 3.4 كم من ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎428‬
  • Booking.com
على بعد 3.1 كم من ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎678‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎227‬
  • Booking.com
على بعد 5.1 كم من ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎401‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎297‬
على بعد 4.4 كم من ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في ‪Kadriye‬
التعليقات (9,908)
تصفية التعليقات
9,907 نتائج
تقييم المسافر
7,902
1,027
514
230
234
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
7,902
1,027
514
230
234
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
41 - 46 من 9,907 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 أبريل 2023 عبر الأجهزة المحمولة

باتشکرازمدیریت هتل تمام بخش ها عالی بود نطافت هتل و رفتار خوب کارکنان و غذاها و نوشیدنیها عالی بود بخش رسپشن و گسترلیشن بسیار راهنمایی و کوک کردند از اقای علیرضا و نجمه خانم بابت راهنمایی های خوب ممنونیم باز هم به این هتل خواهم امد بسیار خوب بود خانواده بسیاردوست داشتن و محیطی ارام بود

نصيحة حول الغرف: باتشکر
تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Somayeh K
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Titanic Deluxe, Genel Müdür في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Somayeh K,

First of all we would like to thank you for choosing Titanic Deluxe Golf Belek hotel and your nice review.

We appreciate your positive opinion. We are very glad to know that the service and hotel's facilities which we have offered to you satisfied your expectations and made your staying with us unforgettable.

Such a nice reviews increase our motivation and give more power for better service.

Also we will definitely will share your review with our staff and senior management.

We would be very glad to welcome you in Titanic Deluxe Golf Belek Hotel again.

With kind regards,

CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 مارس 2023

رستوران بسیار عالی بود ، غذاها بسیار خوشمزه ،
فضای عالی و آرومی داشتیم
واقعا پرسنل بسیار عالی با احترام و با درک و صبر راهنمایی میکردند و خدمات ارائه میدادند . کافه بار عالی رو تجربه کردم ، فقط در اتاق مشکل اینترنت داشتم .

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر AliReza F
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Titanic Deluxe, Genel Müdür في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Guest AliReza F,

On behalf of the entire management and staff of the hotel, we would like to thank you for such an incredibly review to Titanic Deluxe Golf Belek Hotel.

We are very pleased to know that your stay at our hotel was filled with such diverse and inspiring emotions and sensations!

We are very happy to share all your valuable feedback and remarks with our senior management .

We sincerely hope that visiting our hotel will become a good tradition for you, and that soon we will welcome you and your loved ones as our esteemed guests again.

With kind regards,

CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 مارس 2023

سلام وقت بخیر
ممنون از پذیرایی و مهمان نوازی کلیه پرسنل هتل تایتانیک بلک "بخصوص سرکار خانم
نجمه عزیز و آقا علیرضا گرامی" که بسیار به ما لطف داشتند و در پیگیری امور و برنامه هانی مون بسیار کوشا و فعال بودند. همچنین امیدوارم هتل در تمام فصول سال پر از برنامه باشه و تمام مجموعه فعال و پرشور پذیرای مهمانان بخصوص در مناسبت نوروز برای ایرانیان باشند. پایدار و پیروز باشید

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر vahid n
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Titanic Deluxe, Genel Müdür في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear vahid n,

We are happy to see that your holidays at Titanic Deluxe Golf Belek were such a great experience and would like to thank you very much for taking a few moments of your time to share your feelings with us.

Our team works hard to create a unique ambiance for our guests, where they feel at home and well catered for.
We thank you for appreciating their efforts.

It was our pleasure to host you as our guest and we hope to have the honor of welcoming you back soon.

With kind regards,
CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مارس 2023

غذا خوب بود خدمات ساحلی مناسب بود
خدمه هتل از سنین مختلف و با پوشش متفاوت هستند که با توجه به تنوع مسافران گزینه مناسبی است و به نظر میرسه که هتل به همه سنین و عقاید و ظواهر احترام گذاشته
تنوع بارها مناسبه و استخرهای متنوع هست

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Mohamadreza S
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Titanic Deluxe, Genel Müdür في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مارس 2023

مهمان عزیز

از اینکه وقتتون رو برای ثبت نظر به مجموعه ی ما اختصاص دادین سپاسگزاریم.
خیلی خوشحالیم که خدمات ارایه شده توسط تیم ما باعث شده که ماه عسل خاطره انگیزی رو تجربه کنید.

از همین لحظه منتظر دیدار مجدد با شما عزیزانمون خواهیم بود.
دوستدار شما
CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مارس 2023

کیفیت غذا ها خوب بود
برخورد عالی بود
تعدد بارها خوب بود
فضای هتل خوب بود
اب استخرها تمیز بود
نظافت خوب بود
پذیرایی و سرویس دهی خوب بود
ممنون از علیرضا و‌نجمه بابت راهنمایی و وقتی گذاشتن.
بسیار سفر خوبی بود

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر maryam m
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Titanic Deluxe, Genel Müdür في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مارس 2023
ترجمة Google

Dea rmaryammS4124OR,

We would like to thank you for choosing Titanic Deluxe Golf hotel as your holiday destination.

It was a great pleasure having you as our guest and we really appreciate you taking your time to write those wonderful and kind words about our hotel, we will share them with our management and staff.

It would be our pleasure to welcome you back here for many more comfortable holiday experiences.

With kind regards,
CRM Management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات