لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
עובידה א

تايتانيك

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 27 أبريل 2023
فندق جميل جدا
الغرف مريحات جدا
الاكل نظافة توب في كثيو شغلات للعائلات والولاد الصغار وبينصحو فيه بالصيف والاكل في الخارج جدا زاكي وفي حديقه حيوانات للاطفال بصراحه رحت على كثير فنادق هاد كان افضل فندق
تاريخ الإقامة: أبريل 2023
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Titanic Deluxe, Genel Müdür في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليق
تم الرد 28 أبريل 2023
Dear A449LX_,

We would like to thank you for taking the time to share your positive review about our hotel.

It was a great pleasure having you as our guest and we really appreciate you taking your time to write those wonderful and kind words about our facilities and in general about our hotel.

We will share them with our management and colleagues.

We were pleased to receive you as our guest, and we hope that we will soon have the honor to welcome you in Titanic Deluxe Golf Belek

With kind regards,
CRM Management
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Algotels
  • Trip.com
على بعد 2.3 كم من ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Priceline
  • Booking.com
على بعد 1.8 كم من ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
على بعد 1.9 كم من ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎806‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎471‬
  • Booking.com
على بعد 3.1 كم من ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎643‬
  • Booking.com
على بعد 3.2 كم من ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Trip.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎264‬
  • StayForLong
على بعد 3.3 كم من ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬
حمام سباحة
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,929‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎397‬
  • Priceline
على بعد 5.1 كم من ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎356‬
  • StayForLong
  • Lol.travel
على بعد 2.4 كم من ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬
طالع المزيد من الفنادق في ‪Kadriye‬
التعليقات (10,022)
تصفية التعليقات
10,026 نتائج
تقييم المسافر
7,993
1,043
520
232
238
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
7,993
1,043
520
232
238
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
39 - 44 من 10,026 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 أبريل 2023

المعامله الطعام النظافه توب التوب انبسطنا واكيد نرجع لهيك محل الغرف نضيفه وجميبه فعاليات لاطفال ولاهل مطاعم فاخره مناسب لاطفال والعتئلات اوتيل جنه عدن شكراااا كتيرا على هيك رحله موفقه المككان مساحتو كبيره يوجد طبيعه ساطئ برك قطار سفينه دافئ المعامله حسنه ١٠ نجوم احلى مكان لاستجمام افخم اوتيل في العالم

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
أشكر yasmien a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Titanic Deluxe, Genel Müdür في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear yasmiena2023,

First of all we would like to thank you for choosing Titanic Deluxe Golf for your holiday.

We are very happy that you spoke highly of the service and behavior of our staff.

Your nice comments will be shared with all our staff and hotel management.

It would be our pleasure to welcome you back here for many more memorable holiday experiences.

With Kind regards,
CRM Managment.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أبريل 2023 عبر الأجهزة المحمولة

نظيف ومرتب جيد جدا. سوف أعود العام القادم.
شكرا كثير
قسم الأطفال رائع والفعاليات ممتاز الأطفال
لاكن كانت مشكلت المكيف طول فترت سفر. ليس هناك مشاكل اخرا و شكرا. ........ .........................
............................................................ الشط يحتاج لقليل من العنايه.

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Meander05527175852
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Titanic Deluxe, Genel Müdür في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Guest ayat,

Initially we appreciate you to share your Titanic Deluxe Golf Belek experiences with us, your feedbacks positive or negative are important for us and all will be discussed in senior management meetings.

We appreciate your positive opinion. We are glad to know that in you enjoyed your holiday.
Such a nice reviews increase your motivation and give more power for better service.

Hope to see you soon again.

With kind regards,
CRM Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أبريل 2023 عبر الأجهزة المحمولة

باتشکرازمدیریت هتل تمام بخش ها عالی بود نطافت هتل و رفتار خوب کارکنان و غذاها و نوشیدنیها عالی بود بخش رسپشن و گسترلیشن بسیار راهنمایی و کوک کردند از اقای علیرضا و نجمه خانم بابت راهنمایی های خوب ممنونیم باز هم به این هتل خواهم امد بسیار خوب بود خانواده بسیاردوست داشتن و محیطی ارام بود

نصيحة حول الغرف: باتشکر
تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Somayeh K
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Titanic Deluxe, Genel Müdür في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Somayeh K,

First of all we would like to thank you for choosing Titanic Deluxe Golf Belek hotel and your nice review.

We appreciate your positive opinion. We are very glad to know that the service and hotel's facilities which we have offered to you satisfied your expectations and made your staying with us unforgettable.

Such a nice reviews increase our motivation and give more power for better service.

Also we will definitely will share your review with our staff and senior management.

We would be very glad to welcome you in Titanic Deluxe Golf Belek Hotel again.

With kind regards,

CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 مارس 2023

رستوران بسیار عالی بود ، غذاها بسیار خوشمزه ،
فضای عالی و آرومی داشتیم
واقعا پرسنل بسیار عالی با احترام و با درک و صبر راهنمایی میکردند و خدمات ارائه میدادند . کافه بار عالی رو تجربه کردم ، فقط در اتاق مشکل اینترنت داشتم .

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر AliReza F
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Titanic Deluxe, Genel Müdür في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Guest AliReza F,

On behalf of the entire management and staff of the hotel, we would like to thank you for such an incredibly review to Titanic Deluxe Golf Belek Hotel.

We are very pleased to know that your stay at our hotel was filled with such diverse and inspiring emotions and sensations!

We are very happy to share all your valuable feedback and remarks with our senior management .

We sincerely hope that visiting our hotel will become a good tradition for you, and that soon we will welcome you and your loved ones as our esteemed guests again.

With kind regards,

CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 مارس 2023

سلام وقت بخیر
ممنون از پذیرایی و مهمان نوازی کلیه پرسنل هتل تایتانیک بلک "بخصوص سرکار خانم
نجمه عزیز و آقا علیرضا گرامی" که بسیار به ما لطف داشتند و در پیگیری امور و برنامه هانی مون بسیار کوشا و فعال بودند. همچنین امیدوارم هتل در تمام فصول سال پر از برنامه باشه و تمام مجموعه فعال و پرشور پذیرای مهمانان بخصوص در مناسبت نوروز برای ایرانیان باشند. پایدار و پیروز باشید

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر vahid n
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Titanic Deluxe, Genel Müdür في ‪Titanic Deluxe Golf Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear vahid n,

We are happy to see that your holidays at Titanic Deluxe Golf Belek were such a great experience and would like to thank you very much for taking a few moments of your time to share your feelings with us.

Our team works hard to create a unique ambiance for our guests, where they feel at home and well catered for.
We thank you for appreciating their efforts.

It was our pleasure to host you as our guest and we hope to have the honor of welcoming you back soon.

With kind regards,
CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات