لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
US$ 99
طالع العرض
Expedia.com
US$ 99
طالع العرض
Booking.com
US$ 99
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.comUS$ 137
eDreamsUS$ 99
TravelocityUS$ 99
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,254)
تصفية التعليقات
1,254 نتائج
تقييم المسافر
848
315
69
10
12
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
848
315
69
10
12
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 1,254 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2019

الاقامه رائعه جدا الموظفين بشوشين ومبتسمين ويخدمونك بااعينهم الي يحب اصوات الغابه والعصافير بيعجبه المكان جدا كانك في غابه تسمع اصوات الديك العصافير وصرصور الليل الاكل لذيذ الي ينزعج من اصوات الغابه ما انصحه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Aleesaaleesa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RM-CardamomCounty, General Manager في ‪Cardamom County by Xandari‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Cardamom County Thekkady.

Thank you for your kind feedback and hope to welcome you back.

Warm Regards,

Praveen Warrier

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الغرفه مريحه جدا والخدمات جميله واستجابتهم سريعه والنظافه مهتمين فيها والمطعم مأكولاته جميله والفندق ليس به عيب واشكرهم على الاهتمام والتجاوب السريع في خدماتهم واهنئهم بالفندق الجميل صحيح هو 4 نجوم لكنه رائع

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ahmedsaudiu
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RM-CardamomCounty, General Manager في ‪Cardamom County by Xandari‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We are very happy to know that you had a pleasant and enjoyable stay with us.

Thank you for taking the time to review our hotel and we look forward to the opportunity of welcoming you back to Cardamom County.

Best regards,

Praveen Warrier

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2019

الفندق جميل جداً العاملين اللي بالفندق اخلاقهم جداً عاليه فطورهم جداً كويس والغرف واسعه والمنتجع قريب من محلات تجاريه كثيره .. حبيت المنتجع❤️❤️❤️ الاكل كويس عندهم حبيته للعوائل والافراد برضو كل شيء جميل

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Madaa122
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RM-CardamomCounty, General Manager في ‪Cardamom County by Xandari‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,


Thank you for taking the time to share your feedback on Tripadvisor and for having stayed at Cardamom County.

We are happy to know that you had an enjoyable stay and that our services and facilities were to your satisfaction.

Your constructive comments are a good learning for us and your feedback has been noted.

Thank you once again and we look forward to the opportunity of welcoming you back to Xandari Resorts.

Warm Regards,

Praveen Warrier

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2019

الفندق عبارة عن اكواخ تتكون من غرفة وحمام ، لا يوجد الكثير من الترفية داخل الفندق ، والمطعم جيد ولكنواسعاره مبالغ فيها جدا ، جميع العاملين بشوشين وخدومين والفندق يصلح للعائل
ايضا يوجد الكثير من القرود

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر St1310
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RM-CardamomCounty, General Manager في ‪Cardamom County by Xandari‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We are very happy to know that you had a pleasant and enjoyable stay with us.

Thank you for taking the time to review our hotel and we look forward to the opportunity of welcoming you back to Cardamom County.

Best regards,

Praveen Warrier

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2019

الخدمه كانت جيده و الموظفين يقومون بعملهم بشكل جيد للغايه و نظافة الغرف و الفندق بشكل عام ممتازه و المطعم وو جبة الإفطار في غاية الروعه و المساج كان جيد و لكن هناك القردة كانوا مزعجين في فترة الصباح على الفجريه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Sarah133r
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RM-CardamomCounty, Manager في ‪Cardamom County by Xandari‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Cardamom County.


Thank you very much for choosing to stay at Cardamom County and writing a review of your experience with us.

We are happy to know that you had a wonderful time staying with us. We at Cardamom County have a great team who are always happy to provide their best for their guests. We are so glad that you could experience Cardamom County in whole. Your feedback will encourage them to do their best for the guests.

Hope to welcome you back on your next visit.

Warm Regards,

Praveen Warrier

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات