لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Trail05984569323

ايلا

تعليق حول ‪Blanket Hotel & Spa‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 6 مايو 2023
الفندق رائع جداً ويستحق الزيارة فعلاً والعاملين ايضاً ودودين ومبتسمين والاكل كان رائعاً والخدمة فعلاً 5 نجوم والمسبح ايضاً نظيف ودافئء والكافي روعة والاطلالة بمعنى الكلمة ممتازة ويكفي النظافة في جميع مرافق المنتجع شكراً لكم من كل قلبي
تاريخ الإقامة: مايو 2023
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Shankar Rajasekharan, General Manager في ‪Blanket Hotel & Spa‬, لهذا التعليق
تم الرد 6 مايو 2023

Dear Guest,

Thank you for your review on TripAdvisor and for choosing Blanket Hotel & Spa.

It is very encouraging to read that you have enjoyed your visit at Blanket Munnar. Your experience indeed showed that the whole team did a great job in meeting your expectations. We wish to sincerely thank you for your compliments and convey your special mention to all our staffs.

The whole team looks forward to your next visit.

Best Regards,

General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
  • Priceline
  • ZenHotels.com
  • eDreams
على بعد 0.2 كم من ‪Blanket Hotel & Spa‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎276‬
  • Priceline
على بعد 2.0 كم من ‪Blanket Hotel & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Booking.com
  • eDreams
على بعد 0.4 كم من ‪Blanket Hotel & Spa‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
  • Lol.travel
على بعد 1.1 كم من ‪Blanket Hotel & Spa‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Priceline
  • eDreams
على بعد 2.6 كم من ‪Blanket Hotel & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎223‬
  • Agoda.com
على بعد 2.4 كم من ‪Blanket Hotel & Spa‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • Agoda.com
على بعد 4.1 كم من ‪Blanket Hotel & Spa‬
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Lol.travel
  • StayForLong
  • Vio.com
على بعد 2.5 كم من ‪Blanket Hotel & Spa‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Booking.com
  • eDreams
على بعد 3.3 كم من ‪Blanket Hotel & Spa‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Trip.com
على بعد 1.3 كم من ‪Blanket Hotel & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في ‪Pallivasal‬
التعليقات (2,628)
تصفية التعليقات
2,631 نتائج
تقييم المسافر
2,444
148
22
7
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,444
148
22
7
10
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
107 - 112 من 2,631 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 فبراير 2023

من اكثر الاماكن التي زرتها واعطتني احساس بالراحة والاسترخاء، الموظفين ذوي خبره عاليه ومحترفين في التعامل مع الجميع ومرحبين جدا, فعلا شكرا لكل موظف في هذا الفندق.
لديهم سبا مميز ورائع وفيه جميع علاجات الايورفيدا
وحصص اليوغا كانت من الاروع. حيث ان الماسترPrasanth لتعليم اليوغا محترف جدا وانا ممتنه لحضور حصص اليوغا معه.
وايضا الطعام كان متنوع وشهي, ولديهم يوميا عروض للطبخ جميله
المنظر يطل من اعلى الجبال وتحيط به الطبيعه من جميع النواحي
ولديهم عدة انشطة تستطيع الاستمتاع بها اثناء اقامتك لديهم ومستعدين دائما لمساعدتك في كل ماتحتاجه
انصح من يريد الاسترخاء والهدوء بهذا الفندق الرائع

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر alrayiqi369
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Shankar Rajasekharan, General Manager في ‪Blanket Hotel & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Guest!!!

Namaskaram !!!

We would like to thank you for choosing Blanket Hotel and Spa , Munnar and for taking your valuable time to post your experience with us on this forum.

We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and was satisfied with the hospitality and breathtaking view. Your comment is a great encouragement for us and the team to continue our commitment to exceptional service. We will ensure that your experience is shared with the team with a special mention to Mr.Prashanth,

We look forward to welcoming you soon again.

Sincerely,

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل ورائع بكل تفاصيله
المعامله ممتازه والموظفين بشوشين
الغرفه نظيفه وجميلة
والمطعم اكله لذيذ ومميز
واطلاله الغرفه ممتازه ورائعه
المصعد بطيء نوعا ما ولكنه نظيف وجميل

ولكن اتمنى اصلاح الطريق المؤدي للفندق حيث انه تالف

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Nasermmmm13338
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 16 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحة من أجمل وأفضل الفنادق اللي زرتها في رحلتي الى ولاية كيرلا
الخدمات والغرف ممتازة
الموظفين رائعين
الموقع رائع
المنظر من النافذة رائعة
الاكل الهندي التقليدي طاغي على المائدة
تقريبا زرت ثلاث فنادق في كيريلا قبل هذا الفندق ولكن Blanket كان الأفضل بدون مناوع
انصح بها

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 864jamalr
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Shankar Rajasekharan, General Manager في ‪Blanket Hotel & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Namaskaram !!!

We thank you for your patronage at Blanket Hotel and Spa, Munnar and for taking your valuable time to post review on Trip Advisor.

It is our pleasure to read that you had an outstanding experience with us during your holiday and are delighted to note that you enjoyed our facilities and services . I shall certainly pass your words of encouragement to our staff members with a promise to keep up our courtesy in each of your next visits.

We are certain that the whole team looks forward to having the opportunity to welcome you back here at Blanket Hotel & Spa.

Sincerely,

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2023

المنتجع جميل جدا والموظفون لطفاء والخدمات متوفرة في الغرف بالإضافة إلى الإطلالة المميزة الملاحظة الوحيدة الزحمة في انتظار اللفت الأكل في المطعم رائع وموظفوا المطعم مميزين ومتعاونين نرجو إضافة المزيد من الأصناف العربية في قائمة الطعام

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
أشكر Traveler05998462105
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Shankar Rajasekharan, General Manager في ‪Blanket Hotel & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Namaskaram!!!

Thanks for taking time to post your review in this tripadvisor forum.

We are delighted to read that you enjoyed your stay with us . I shall certainly pass your words of appreciation to our staffs . Your comment is a great encouragement for us and the team to continue our commitment to exceptional service.

We have noted your valuable feedback and suggestion and will add more arabic menu.

We look forward to welcoming you soon again.

Sincerely

General manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2023

اقامه ممتازة وخدمه ممتازه كانت اقامتنا مقابل الشرفه كاالمنظرجميل من بلكونت الغرفة وكان طاقم الفندق كثير متعاون وكان الطعام جميل جدا فيها انواع متنوعه وخيارات متنوعه في الطعام والفندق نظيف جدا وخدمة الغرف ممتازة ونظيفه

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mud93
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Shankar Rajasekharan, General Manager في ‪Blanket Hotel & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest!

Namaskaram !!!

We thank you for your patronage at Blanket Hotel and Spa, Munnar and for taking your valuable time to post review on Trip Advisor.

It is our pleasure to read that you had an outstanding experience with us during your holiday and are delighted to note that you enjoyed our facilities and services , especially the view, rooms and services offered at the hotel. Do visit us to sleep again with the lullabies from the Attukad falls.

We look forward to welcoming you soon again.

Sincerely,

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات