لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 7 أشخاص هذا الفندق
Hotels.com
US$ 82
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 80
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 79
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/09‏/21
PricelineUS$ 82
eDreamsUS$ 80
ZenHotels.com
طالع 11 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (483)
تصفية التعليقات
483 نتائج
تقييم المسافر
438
37
3
1
4
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
438
37
3
1
4
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
16 - 21 من 483 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

استقبال كان رائع والموظفين في خدمة المقيمين والابتسامة لا تفارقهم والمكان يستحق التجربة.. مكان نظيف وراقي وجميل.. واطلالة رائعه مع جو جميل في هذه المنطقة مع تساقط الامطار والمناظر الخضراء الخلابة................................................................................

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر ali000777
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب amberdale, General Manager في ‪Amber Dale Luxury Hotel and Spa, Munnar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Greetings from Amber Dale,Munnar !!!
We truly appreciate your review. We take pride in providing our guests with excellent service at all times and are pleased to know that we have met your expectations.It is great to know that our fantastic and friendly team provided you with utmost comfort and service. It is our pleasure to provide you with truly treasured experience and we will strive hard to continue providing an excellent service to our guest. We certainly look forward to welcoming you back in the near future.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع والموظفين متعاونين جداً وخدومين خصوصاً Kiren GRE
الفطور متنوع جميل
مطعم الفندق ممتاز
اقمت 3 ليال في الفندق وخصوصيه عاليه
اطلاله رائعه
لديهم فعاليات مثل درس طبخ والعاب مثل تنس طاوله وكيرم
يوجد مساج وسبا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Nora1ali44A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب amberdale, General Manager في ‪Amber Dale Luxury Hotel and Spa, Munnar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Greetings from Amber Dale,Munnar
Namaskkaram!!!

Happy to get your review,Thank you so much for spending your valuable time to write this review,Proud to know that you had loved the stay with us.Your love will be shared with our team.Hoping to welcome you again and again with same love and happiness.

Thanks and Regards,
Team Amber Dale.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مرحبا ..
منتجع أمبرديل من المنتجعات الراقية حيث الإستقبال الرائع بالورد والصندل وكذلك وجدنا منهن المعاملة الحسنة ، تلقتنا الموظفة كيرن بأسلوبها المهذب وتعاملها الراقي ، ساعدتنا كثيراً . وكذلك العامل المسؤول عن النظافة ساكران فلما نرجع من رحلتنا نجد النظافة ذات مستوى عالي .. شكراً لكم جميعاً .. منتجع نظيف ومريح وراقي ولم نجد أي مضايقات ، دمتم بخير ..

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Hanan-505-room
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب amberdale, General Manager في ‪Amber Dale Luxury Hotel and Spa, Munnar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Greetings from Amber Dale,Munnar,
Namaskkaram!!!

Happy to get your review,Thank you so much for spending your valuable time to write this review,Proud to know that you had loved the stay with us.Your love will be shared with our team.Thank you once again for mentioning the beautiful location and wonderful experience.Hoping to welcome you again and again with same love and happiness.

Thanks and Regards,
Team Amber Dale.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

إطلالات ممتازة
وبرنامج الطبخ متميز كل يوم طبخه جديدة في الهدوء الطلق وتتذوق من الطباخ الهندي
موقعه رائع والمشي صباحاً مميز لعدم وجود كثرة السيارات
الاستقبال ممتاز
يعاب عليه تأخر خدمة الغرف وممكن الزحمة لها دور
العاملين بشوشين جدا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر ali772007
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب amberdale, General Manager في ‪Amber Dale Luxury Hotel and Spa, Munnar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Greetings from Amber Dale,Munnar,
Namaskkaram!!!

Happy to get your review,Thank you so much for spending your valuable time to write this review,Proud to know that you had loved the stay with us.Your love will be shared with our team.Thank you once again for mentioning the beautiful location and wonderful experience.Hoping to welcome you again and again with same love and happiness.

Thanks and Regards,
Team Amber Dale.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2019

بسم الله الرحمن الرحيم ، شكرأ جزيلا جميع موظفين الفندق ( عنبر ديل ) شكرا الأخ العزيز / أيوب ممتاز وحسن التعامل والاحترام
والتقدير ممتاز جدا 100% ***** خمس نجوم والتقييم 100% شكرا للجميع وشكرا على الخدمات والنظافة وحسن التعامل والأحترام وسرعة الاستجابة شكرا من القلب ،،
شكرا على خدمات الفندق كاملة 100% شكرا فندق ( أنبر ديل ).

نصيحة حول الغرف: الجميع جميل جدا
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر Aaoomm1996
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب amberdale, General Manager في ‪Amber Dale Luxury Hotel and Spa, Munnar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Namaskkaram!!!

we feel pleasure to read that you had a wonderful experience at our hotel.Thank you so much for spending your valuable time for sharing your experience with us.we are glad to know that you loved the ambience and services provided. your love will be shared with our team.Hoping to welcome you again and again with same love and happiness.

Thanks and Regards,
Team Amber Dale

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات