لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 7 أشخاص هذا الفندق
Hotels.com
US$ 99
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 86
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Priceline
US$ 99
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/09‏/21
eDreamsUS$ 86
Agoda.comUS$ 86
ZenHotels.com
طالع 10 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (487)
تصفية التعليقات
487 نتائج
تقييم المسافر
440
38
4
1
4
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
440
38
4
1
4
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 487 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم الفندق جميييل جدا مريييح خدماتهم جميله ورائعه وينفع للناس الي ماتتكلم الانجليزي فيه من الموضفين الي يساعدونك بالعربي لكن فيه ازعاج بسيط من بعض النزلاء
شكرا لمالك هذا الفندق شكرا للعاملين فيه شكرا على الخدمه التي تليق بأاسم كيلار ومونار تحديداً ♥️

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Mdallh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب amberdale, General Manager في ‪Amber Dale Luxury Hotel and Spa, Munnar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest, Greetings from Amber Dale,Munnar !!! We truly appreciate your review. We take pride in providing our guests with excellent service at all times and are pleased to know that we have met your expectations. It is great to know that our fantastic and friendly team provided you with utmost comfort and service. Thank you for mentioning the ambience of our hotel. It is our pleasure to provide you with truly treasured experience and we will strive hard to continue providing an excellent service to our guest. We certainly look forward to welcoming you back in the near future

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2019

استقبال مميز وموظفين بشوشين
فندق راقي وأثاث فاخر
مطعم جميل وواسع وأطباق متنوعة كثيرة ومميزة ولذيذة والمطعم يطل على منظر خلاب
خدمة الغرف مميزة
إطلالة الغرف جميلة جدا
وتوجد بلكونة في كل غرفة
توجد فعالية مجانية يوميا حيث يقوم الشيف بتعليم الحاضرين كيفية إعداد طبق معين يوميا
كما أن هناك فعالية أيضا للنساء بالذهاب إلى مزارع الشاي وارتداء الزي الخاص بالنساء اللتي يجمعن الشاي
يعيب الفندق شيء واحد فقط وهو عدم وجود مسبح

نصيحة حول الغرف: الإطلالة جميلة لجميع الغرف
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر Ayman2121
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب amberdale, General Manager في ‪Amber Dale Luxury Hotel and Spa, Munnar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Greetings from Amber Dale,Munnar!!!

We are delighted to know that the services rendered were up to your expectations. It is feedback such as yours that inspire us to strive for greater heights of excellence in our services. We deeply value your relationship with our hotel and are committed to providing you with the highest level of service simply because our guests deserve the very best. . We look at every feedback as an extremely constructive one and I have taken on board the points given by you in the review.
Thanking you once again for your valuable feedback and looking forward to the pleasure of welcoming you back to our hotel.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

شكر للجميع على حسن الاستقبال من الاخ ايوب والفريق الذي معه على المعامله الطيبه فندق جميل وخدمه رائعه طبخ لذيذ ونظافه ممتازه موقع رائع اطلاله جميله سيتم زيارة الفندق اكثر من مره لوجود راحه نفسيه جميله شكراً amber dale

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر nfnf6868
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب amberdale, General Manager في ‪Amber Dale Luxury Hotel and Spa, Munnar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest, Greetings from Amber Dale, Munnar !!!

We are most pleased to read about your recent stay at our hotel and thank you so much for posting such a wonderful review. We are so glad to know that you enjoyed your stay with us. Really happy to know that you loved the view and ambience of our hotel.Proud to know that our staff had helped you lot in making your stay memorable and your love will be shared with our team.Thank you once again for your valuable feedback and looking forward to the pleasure of welcoming you back to our hotel.

Thanks and Regards,
Team Amber Dale.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق راقي جداً جداً وبه اطلاله مميزه وخدمه ممتازه والبوفيه متنوع موظف الاستقبال ايوب خدمنا بالترجمه ويتحدث اللغه العربيه وخدوم جدا تجربه رائعه سنعيد زيارة الفندق مره اخرى توجد نشاطات تعليم الطبخ الهندي ممتعه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر daloshy
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب amberdale, General Manager في ‪Amber Dale Luxury Hotel and Spa, Munnar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Namaskkaram!!!

Thank you so much for spending your valuable time to write this review.We feel satisfied to know that you are happy with our service.Our team is looking forward to welcome you again with more hospitality which would make you more satisfied.Your love will be shared with our team.

Thanks and Regards,
Team Amber Dale.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل اخذت غرفة مع جاكوزي اطلالة جميلة جداً والمرافق جميلة بشكل عام والموقع خرافي جداً والاستقبال والموظفين ودودين جداً ومتعاونين بشكل كبير واخص الموظف ايوب يتكلم عربي وشخص نصوح وطيب جداً .. انصح بزيارته

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر salehaH3137RN
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب amberdale, General Manager في ‪Amber Dale Luxury Hotel and Spa, Munnar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest, Greetings from Amber Dale, Munnar !!!

We are most pleased to read about your recent stay at our hotel and thank you so much for posting such a wonderful review. We are so glad to know that you enjoyed your stay with us. Really happy to know that you loved the view and ambience of our hotel.Proud to know that our staff had helped you lot in making your stay memorable and your love will be shared with our team.Thank you once again for your valuable feedback and looking forward to the pleasure of welcoming you back to our hotel.

Thanks and Regards,
Team Amber Dale.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات