لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
ammar a

ممتاز جدا

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 17 فبراير 2022عبر الأجهزة المحمولة
كانت اقامة جميلة ومريحة ويوجد عدت أنشطة وكان في الاسقبال نياس تعامله راقي جدا يستحق المدح وايضا بنجر في المطعم عنده تضبيط جميل وخدمنا كثير باختصار اقامه جدا جميله والاجمل من هذا الموظفين جدا لطيفين وحبيت اشكرهم على تعاملهم مع طفلي وخدمتهم له وكان سريره جدا راقي وايضا نظافة الغرف جميله وتستاهل العودة لها مجددا انصح فيه وبقوة
تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amber Dale Munnar, Sales في ‪Amber Dale Luxury Hotel and Spa‬, لهذا التعليق
تم الرد 25 فبراير 2022
Dear Guest,
Greetings from Amber Dale Luxury Hotel & Spa, Munnar !!!
We do not know how to thank you for writing such a heartwarming feedback. There are no words to describe how much joy and pride your eye-filling feedback bring. We pray that we may have the good fortune to serve you again as you wrote. Looking forward to your return.
Thanks & Regards Team Amber Dale

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎544‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎544‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎426‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎544‬
على بعد 2.0 كم من ‪Amber Dale Luxury Hotel and Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎314‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎354‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎243‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎353‬
على بعد 2.0 كم من ‪Amber Dale Luxury Hotel and Spa‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
‪د.إ.‏ ‎570‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • eDreams
  • Priceline
  • Lol.travel
على بعد 1.4 كم من ‪Amber Dale Luxury Hotel and Spa‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
‪د.إ.‏ ‎334‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • StayForLong
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎261‬
  • Trip.com
على بعد 4.1 كم من ‪Amber Dale Luxury Hotel and Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎124‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎104‬
  • Trip.com
على بعد 2.5 كم من ‪Amber Dale Luxury Hotel and Spa‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
‪د.إ.‏ ‎147‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
  • Trip.com
  • eDreams
على بعد 4.2 كم من ‪Amber Dale Luxury Hotel and Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎241‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 7.5 كم من ‪Amber Dale Luxury Hotel and Spa‬
‪Go to your Happy Price‬
  • MakeMyTrip
    ‪د.إ.‏ ‎261‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎244‬
  • Vio.com
على بعد 2.0 كم من ‪Amber Dale Luxury Hotel and Spa‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎283‬
  • Lol.travel
على بعد 3.8 كم من ‪Amber Dale Luxury Hotel and Spa‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎146‬
  • Lol.travel
  • Agoda.com
على بعد 2.5 كم من ‪Amber Dale Luxury Hotel and Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في ‪Pallivasal‬
التعليقات (1,802)
تصفية التعليقات
1,802 نتائج
تقييم المسافر
1,666
104
12
6
14
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,666
104
12
6
14
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
27 - 32 من 1,802 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مرحبا ..

الفندق و الموقع رائع و إطلالة الفندق ولا أجمل كل مافي الفندق ممتاز .

أشكر الأخ أيوب على كرم أخلاقه المساعدة و حرصه الدائم على راحة الضيوف رجل خدوم ويحرص على تسهيل إقامتك .. كذلك أشكر مدير الفندق على حرصه في راحة ضيوف الفندق .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر 1C11
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب amberdale, General Manager في ‪Amber Dale Luxury Hotel and Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,Greetings from Amber Dale Luxury Hotel and Spa,Munnar!!!Happy to get your review.Thank you so much for spending your valuable time to write this review.Proud to know that you had loved the stay with us.Your love will be shared with our team.Hoping to welcome you again and again with same love and happiness.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الصراحه الفندق وايد حلو الموقع رهيب واطلالته روعه والخدمه كانت على اعلى مستوى .. ان شاء الله بردله مره ثانيه اقدم شكري للاخ ايوب على حسن المعامله وللتنظيم موقع الفندق قمه في الروعه تشوف فيه المنطقه كلها انصح الي بيزور مونار يحجز بالفندق ويختار الي اطلالته عالفالي مع بلكونه وللي يحب اجواء رومانسيه في غرفه سويت بحمام جاكوزي في الغرفه ومع بلكونه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Eng. A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب amberdale, General Manager في ‪Amber Dale Luxury Hotel and Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest, Greetings from Amber Dale Luxury Hotel and Spa, Munnar!!.Thank you so much for spending your precious time to write this wonderful review. We are really delightful that you had a pleasant stay at our hotel. Happy to know that you had enjoyed the stay and our staff had supported you well in making your stay memorable.Your love will be shared with our team.Hope to welcome you again and again with same love and happiness.
Thanks and Regards,
Team Amber Dale.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق يمتلك منظر بانورامي والجو بارد نسبيا والغرف نوعان مطلة على الوادي وحقول الشاي وهي الأفضل والنوع الآخر مطلة على الجبل، الفندق نظيف بشكل عام نسبة لفنادق مونار، كل مساء يوجد درس طبخ للأطباق التقليدية بمنطقة كيرلا، وهناك موظفون يجيدون العربية لمن لايجب ون الانجليزية أمثال أيوب، بالنسبة للطعام.متنوع ولذيذ.يعد الفندق خيار مناسب للعوائل الخليجية

الفندق يفتقر لنادي رياضي متكامل حيث أن الفندق لديه أجهزة محدودة وأيضا النادي الصحي متواضع ويحتاج للتطوير.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Jinanalhajjaj
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب amberdale, General Manager في ‪Amber Dale Luxury Hotel and Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,Greetings from Amber Dale Luxury Hotel and Spa,Munnar !!!Thank you for sharing your pleasant experiences with us.We are extremely happy to know that you found your accommodation comfortable and had a pleasant stay at our hotel. We take immense pride at providing our Signature Hospitality to all of our guests. The entire team is delighted to note that you found all aspects of your stay memorable. We look at every feedback as an extremely constructive one and I have taken on board the suggestions given by you in the review.Thanking you once again for your valuable feedback and looking forward to the pleasure of welcoming you back to our hotel.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

لقد قمنا بحجز فندق امبر ديل الرائع بمونار وكان نعم الاختيار👍🏼الموظفين بشوشين ولطيفين وخدومين والاكل لذيذ والاحترام يسود الجميع شكراً لكم وسنقوم باعادة الزياره باذن الله حبيت اشكر الموظف ايوب جداً متعاون ويقوم بمساعدة السياح العرب بشكل رائع 🙏شكراً

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Lylaaa_19
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب amberdale, General Manager في ‪Amber Dale Luxury Hotel and Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,Greetings from Amber Dale Luxury Hotel and Spa,Munnar!!! We are delighted to know that the services rendered were up to your expectations. It is feedback such as yours that inspire us to strive for greater heights of excellence in our services. We deeply value your relationship with our hotel and are committed to providing you with the highest level of service simply because our guests deserve the very best. Thanking you once again for your valuable feedback and looking forward to the pleasure of welcoming you back to our hotel.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

أفضل فندق 🏩 في مونار من كل النواحي، حيث يتمتع بموقع خيالي، يوفر إطلالة غاية في الروعة ويجد الزائر حفاوة كبيرة من الترحيب والضيافة من قبل الموظفين (خاصة من قبل السيد /أيوب الذي يكون في مقدمة
المرحبين بالسائح العربي 🌸
والخليجي بشكل خاص.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر yasir_Oman
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب amberdale, General Manager في ‪Amber Dale Luxury Hotel and Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Greetings from Amber Dale,Munnar!!!
It is a great pleasure to read that you had a truly wonderful experience and this fills us with immense pride when we read that that your stay here was unforgettable. Thank you for mentioning our beautiful location. Our team takes great pride in ensuring each guest experiences a seamless and enjoyable stay. Your love will be shared with our team.We are very much looking forward to welcoming you back to our hotel for more Majestic moments.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات