لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Booking.com
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎274‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأحد، 14 أبريل
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,743)
تصفية التعليقات
1,744 نتائج
تقييم المسافر
1,612
101
11
6
14
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,612
101
11
6
14
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 1,744 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2022

‏كانت من اروع الرحلات التي قضيناها في هذا الفندق الجميل الرائع
وبصراحة يستحق الزيارة للمرة الثانية والثالثة
تعامل موظفين كان أكثر من ممتاز
وبكل احترام ويحاولو أن يساعدوننا ويقدمون الخدمة في كل لحظة

الشكر والتقدير لجميع الموظفين القائمين على هذا الفندق الراقي

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر kiyumi502
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sales Amber Dale, Sales في ‪Amber Dale Luxury Hotel and Spa, Munnar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest

Namaskaram!

We are truly heartened to receive your generous rating for Amber dale Munnar .

We are delighted to see you enjoyed our hospitality and very pleased to hear that our staff made your time memorable. Thank you for recommending us.

We look forward to the opportunity of welcoming you back to Amber dale Munnar

Warm Regard's

Team Amber Dale

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 سبتمبر 2022

فندق جميل جدا من افضل الفنادق التى نزلنا فيها جميع الخدمات ممتازه موظفين الاستقبال ودودين وبشوشين وخاصة الموظفه سندوا في الاستقبال كانت لطيفه حدا ومتعاونه كثيرا مهنا وكانت وجبة الافطار بوفيه ومعهم اكلات ممتازه جدا نفس الشي وحبة العشاء داخل الفندق من احمل الوحبات معهمم ماتتفوت انصح زوار منار النزول في هذا الفندق والاستماع حيث الهدواء وجمال المكانو وان شاء الله لنا زياره ثانيه لهذا الفندق الجميل

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر alimuhan509
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sales Amber Dale, Sales في ‪Amber Dale Luxury Hotel and Spa, Munnar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest

Namaskaram!

We are truly heartened to receive your generous rating for Amber dale Munnar.

We are delighted to see you enjoyed our hospitality and very pleased to hear that our staff made your time memorable.

Thank you for recommending us.

We look forward to the opportunity of welcoming you back to Amber dale Munnar.

Warm Regard's

Team Amber Dale

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أغسطس 2022

المكان جدا جميل و الاطلاله جدا رائعة و ايضا تعامل الموظفين .. انصح الجميع ان يحجزوا هذا المكان الجميل .. افضل مكان في مونار

المكان رووووووعه فعلا انصح الجميع
لا تفوتوا المكان و المناظر و حمام السباحه.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر alkhori
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sales Amber Dale, Sales في ‪Amber Dale Luxury Hotel and Spa, Munnar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
Greetings from Amber Dale Luxury Hotel & Spa, Munnar !!!
Thank you very much for the lovely feedback and always waiting to welcome you back.

Best Regards,
Team Amber Dale

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2022

معامله لطيفه للزباين والموظفون لطيفين وجمال المنظر لا يصدق
وموظفه الاستقبال سندو لطيفه جدا وتهتم بأدق تفاصيل الزباين،،
الفندق نظيف والاكل لذيذ لديهم بوفيه متعدد الخيارات
اعجبتني الاقامه هنا ولن تكون اخر زياره لي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Alalawi206
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sales Amber Dale, Sales في ‪Amber Dale Luxury Hotel and Spa, Munnar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
Greetings from Amber Dale Luxury Hotel & Spa, Munnar !!!
Thank you for dropping us a review on your recent visit to Amber Dale..!! We're happy to know that you had a pleasant time here at the hotel. Also, we appreciate you recognizing Sindhu & you can be sure we will share your warm comments with her.
Thank you again for the valuable feedback and we do look forward to welcome you back in the future.

Best Regards
Team Amber Dale

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2022

فندق جميل بس يبيله تصليح شارع لانه شارع صعب وفندق ماشي فيه مكيف ولاكن الجو جميل واستقبال رائع ونتمنى لكم دوام جميل 🥰 ولكم كل شكر وتقدير الاطلاله جميله بناءا الفندق وجمال المناضر الخلابه

شكره ع حفاوت الاستقبال

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر ALHeGRY
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sales Amber Dale, Sales في ‪Amber Dale Luxury Hotel and Spa, Munnar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
Greetings from Amber Dale Luxury Hotel & Spa, Munnar !!!
We thank you for sparing your valuable time and sharing your feedback. We are delighted to see that you had a memorable stay with us. It was truly our pleasure and privilege getting to take care of you.
We look forward to welcome you back
Regards
Team Amber Dale

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات