مكان رائع فوق الممتاز مع أصدقاء العمل لعبنا العب جميله مع التلج والبطريق انصح الأصدقاء بي قضاء وقت... طالع المزيد
سكاي مصر تقع في مول مصر رغم ارتفاع السعر ولسه زحمه يوجد العاب في الثلج ويوجد التزلج ويوجد عرض... طالع المزيد
مكان كبير وجميل ومناسب جدا لكل الاعمار
استمتعنا جدا
لكن ملاحظه الموظفين اللي داخل السكي يظايقون يحاول يتقرب من البنات بطريقة قلة ادب ياليت يعطون ملاحظه باحترام انفسهم
مدينة الثلج في مجمع مصر مكان جميل للأطفال وبصحبة البالغين الألعاب محدودة ولكن تجربة جميلة ممكن التزحلق للكبار والصغار والحصول على دروس تدريبية من خلال دفع سعر اعلى من التذكرة
تجربه ظريفه لكن مكنتش متخيله ان صغير جدا جدا كده ، ابتجربه حلوه لكن نفيش لعب كتير ، احلي حاجه مقبله البنجيون دي فعلا تستهال و كانت تجربه فعلا تستحق غير كده كانت توقعاتي اعلي بكتير
فعلاً مكان جميل يحسس كانك في القطب الشمالي يوجد داخله عدة العاب وعروض للبطاريق وتزلج للمحترفين والمبتدائين
لقضاء يوم ممتع مع الأهل والاصدقاء في جو من الثلج وكأنك في القطب الشمالي
أسعار الدخول تترواح من 300 ل 480 جنيه للفرد ويوجد عرض للبطريق 3 مرات في اليوم وينصح للذهاب مبكرا للاستمتاع بكامل اليوم
شكرا جزيلاً لك على تقييمك لسكي مصر. يسرني معرفة أنك قد استمتعت بزيارتك لنا. فهو شيء نفخر به جميعاً، لذلك فإننا نقدر رأيك و نأمل أن نرحب بك مرة أخرى في سكي مصر.
مع خالص التقدير،
فعلا أحسن مول فى مصر وواسع جدااااا والخدمه سهله ومريحه جداااااا والسنما خيال وابداع ويعرض فيلم تقريبا كل 10 دقائق