لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Climber03324671851
مكة المكرمة, المملكة العربية السعودية

جيد جدا

4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 9 يناير 2019
من يريد الهدوء عليه بهذا الفندق حيث انه في منطقة السادس من اكتوبر والعاملين به رائعيين وموقعه جيدجدا مشكلته ان به غرف مجدده وغرف قديمه والمجدده يكون تحتها قاعة المناسبات والافراح ويصلها صوت ضجيج الفرح
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافر بمفرده
3.0 من 5 دوائرالقيمة
4.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
3.0 من 5 دوائرالنظافة
4.0 من 5 دوائرالخدمة
4.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب AmanyH152, Manager في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليق
تم الرد 10 يناير 2019
Dear valuable Guest,

Thank you very much for choosing to stay at Hilton Pyramids Golf and for taking the time to review us in details .

We greatly appreciate any comments made by our customers and constantly strive to achieve the highest quality standards. We would like to thank you for your feedback concerning our noise issue , which I have relayed/ discussed with the department heads concerned, in order to take the necessary action.


We look forward to welcoming you back in the near future

Sincerely,

Amany Hassan
Manager– eCommerce
Hilton Pyramids Golf
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • eDreams
على بعد 0.2 كم من هيلتون بيراميدز جولف ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Movenpick
    ‪د.إ.‏ ‎513‬
  • Algotels
على بعد 2.4 كم من هيلتون بيراميدز جولف ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Swimming pool complex
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎595‬
  • Booking.com
على بعد 1.1 كم من هيلتون بيراميدز جولف ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Novotel
    ‪د.إ.‏ ‎490‬
  • Booking.com
على بعد 8.2 كم من هيلتون بيراميدز جولف ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 1.0 كم من هيلتون بيراميدز جولف ريزورت
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 7.0 كم من هيلتون بيراميدز جولف ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
  • Agoda.com
على بعد 8.3 كم من هيلتون بيراميدز جولف ريزورت
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎275‬
  • Priceline
على بعد 8.3 كم من هيلتون بيراميدز جولف ريزورت
    على بعد 1.3 كم من هيلتون بيراميدز جولف ريزورت
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Hotels.com
    • eDreams
    • Booking.com
    على بعد 37.1 كم من هيلتون بيراميدز جولف ريزورت
    طالع المزيد من الفنادق في مدينة 6 أكتوبر
    التعليقات (2,107)
    تصفية التعليقات
    2,107 نتائج
    تقييم المسافر
    1,420
    334
    172
    80
    101
    تصنيف المسافر
    الموسم
    اللغةكل اللغات
    المزيد من اللغات
    تقييم المسافر
    1,420
    334
    172
    80
    101
    طالع آراء المسافرين:
    عوامل التصفية المحددة
    تصفية
    جارٍ تحديث القائمة..
    207 - 212 من 2,107 تعليق
    تمت كتابة التعليق في 18 ديسمبر 2018

    مكان راقى ويتميز بالهدوء بعيدا عن الصخب و الضوضاء. غرف واسعة نظيفة استقبال مريح موظفون حرفيون في التعامل مع الضيوف المطاعم جيدة و الأكل لذيذ و متنوع على حسب ذوق كل عميل. الفندق يطل على ملعب الجولف مما يعطيك راحة و الإحساس بالجمال.

    تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
    • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
      • القيمة
      • الموقع
      • جودة أماكن النوم
      • الغرف
      • النظافة
      • الخدمة
    التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
    أشكر ABDELRAFIE
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب AmanyH152, Manager في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2018
    ترجمة Google

    Dear valuable Guest

    Thank you for choosing to stay at the Hilton Pyramids Golf and for taking the time to review us in details .

    We are very pleased to hear that you enjoyed your stay. It is through our valued guest feedback that we can work on continuous improvement to enhance our overall guest experience.

    We appreciate your nice words on our performance and will convey your comment to each one of them.

    We look forward to welcoming you back in the near future
    Sincerely,

    Amany Hassan
    Manager– eCommerce
    Hilton Pyramids Golf

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 14 ديسمبر 2018

    جمال ونظافة واتقان للعمل لقد كان كل شيء دقيق وفي المكان الصحيح ففي الاستقبال ترحاب ومساعدة من فريق محترف متقن لعمله سواء وقت تسجيل الدخول واو وقت تسجيل المغادرة أيضا تصميم الفندق ومنشآته رائعة الغرف مرتبة ونظيفة ومكتملة الإفطار والعشاء متنوع ورائع لقد تم اختيار أطقم العمل بعناية فائقة شكرًا للمظهر الحضاري الجميل وشكرا لحسن الضيافة

    تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
    • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
      • القيمة
      • الموقع
      • جودة أماكن النوم
      • الغرف
      • النظافة
      • الخدمة
    التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
    أشكر Escape66760070850
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب AmanyH152, Manager في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 ديسمبر 2018
    ترجمة Google

    Dear valuable Guest

    Thank you for choosing to stay at the Hilton Pyramids Golf and for taking the time to review us in details .

    We are very pleased to hear that you enjoyed your stay. It is through our valued guest feedback that we can work on continuous improvement to enhance our overall guest experience.

    We appreciate your nice words on the hotel performance ..

    We look forward to welcoming you back in the near future
    Sincerely,

    Amany Hassan
    Manager– eCommerce
    Hilton Pyramids Golf

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 8 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

    المكان مرره جميل وهادي عن جو للقاهره والزحمه
    أطلاله الغرفه كانت علي المسبح والقولف مررره جميله في الصباح
    الفطور جيد متنوع والخدمة جيده
    نظافه الغرف سيئة جدا كل يوم أقلهم مسحو وللاسف ارجع والغرفه زي ماهيا البقع مليانه في الارض والحمام مصدّي وبيطلع طول اليوم صوت مزعج

    أرجو الاهتمام اكتر في نظافه الغرف

    تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر Googo B
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب AmanyH152, Manager في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 ديسمبر 2018
    ترجمة Google

    Dear valuable Guest,

    Thank you very much for choosing to stay at Hilton Pyramids Golf and for taking the time to review us in details .

    We greatly appreciate any comments made by our customers and constantly strive to achieve the highest quality standards. We would like to thank you for your feedback concerning our House Keeping services , which I have relayed/ discussed with the department heads concerned, in order to take the necessary action.

    I would like to confirm that your recent experience does not reflect the true value of service quality rendered at our hotel, and I assure you that the corrective measurements taken will prevent these issues from re-occurring in the future.

    Meanwhile, I trust this experience will not prevent you from visiting us again. I look forward to welcoming you soon to the Hilton Pyramids Golf where the team and I will exert every possible effort to make your stay comfortable and enjoyable one.

    Thank you and best regards,

    Sincerely,

    Amany Hassan
    Manager– eCommerce
    Hilton Pyramids Golf

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

    موقع الفندق ممتاز والمجرات فيه كبيرة وخصوصا في المبني الرئيسي ... وفي الأيام الصافية تستطيع رؤية الأهرامات أذا كنت في حجرة فوق الأسقبال ... العاملين كلهم مستوي أدائهم عالي جدا وإبتسامتهم تسبقهم دائما وخدمة الغرف رائعة وسريعة ومستوي الأكل ممتاز من ناحية الجودة والكمية.
    يوجد "سبا" كامل.
    متاح ألعاب للأطفال
    إذا كنت لا تنوي النزول في حمام السباحة أنصحك لو متاح النزول في المبني الرئيسي

    تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر Tarek M
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب AmanyH152, Manager في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أكتوبر 2018
    ترجمة Google

    Dear valuable Guest

    Thank you for choosing to stay at the Hilton Pyramids Golf and for taking the time to review us in details .

    We are very pleased to hear that you enjoyed your stay. It is through our valued guest feedback that we can work on continuous improvement to enhance our overall guest experience.

    We appreciate your nice words on the team performance and will convey your comment to each one of them.

    We look forward to welcoming you back in the near future
    Sincerely,

    Amany Hassan
    Manager– eCommerce
    Hilton Pyramids Golf

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

    فندق و منتجع في نفس الوقت

    خدمة رائعة و تعامل اروع
    فيه مساحات كبيرة للجولف و الرياضات الاخرى
    قريب من ٦ أكتوبر و من القاهرة مما يعطيه مكان استراتيجي اذا كنت في زيارة عمل ل ٦ أكتوبر

    أنصح به و اطلب غرفة بحوض ساونا ان امكن

    تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
    نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    أشكر Navigator550637
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب AmanyH152, Manager في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أكتوبر 2018
    ترجمة Google

    Dear valuable Guest ,

    Thank you for choosing to stay at the Hilton Pyramids Golf and for taking the time to review us in details .

    We are very pleased to hear that you enjoyed your stay.

    It is through our valued guest feedback that we can work on continuous improvement to enhance our overall guest experience.

    We appreciate your nice words on the team performance and will convey your comment to each one of them. We look forward to welcoming you back in the near future .

    Sincerely,
    Amany Hassan
    Manager– eCommerce Hilton Pyramids Golf

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    عرض المزيد من التعليقات