لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Priceline
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎564‬
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,044)
تصفية التعليقات
2,044 نتائج
تقييم المسافر
1,363
328
172
80
101
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,363
328
172
80
101
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
94 - 99 من 2,044 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 فبراير 2023

احلي تجربه لينا بالنسبه للافراح افضل مكان واشكر مستر ابو اليل وشيماء مجدي وايه علي حسن الابتسامه وافضل خدمه ونضاله الغرفه علي اكمل وجه واشكر السيد مدير القسم مسعد احمد واكيد لازم اعيد التجربه للان المكان الي هادي وممتاز و جدا وافضل فريق في المعامله و غرفه ١٦٥

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
1  أشكر Roam51156697909
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yara Khalil, Marketing في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

We are truly heartened to receive your generous review. Thank you for letting us know how much you enjoyed it; we are especially pleased that you felt well-looked after. We look forward to having you with us again in the near future.

Kind Regards,
Hazem Ibrahim
Director of operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل جدا ، مستوى عالي من الاحترام والنظافة..... الطعام جميل جدا الفطور والعشاء كل ما تشتهيه نفسك... .وشكر خاص للاستاذة هدير عماد والاستاذة ندى والشيف رضا على حسن المعامله والاحترام.. انصح به بشدة .................................

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 297yahyai
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yara Khalil, Marketing في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

We are truly heartened to receive your generous review. Thank you for letting us know how much you enjoyed it, we are especially pleased that you felt well-looked after. We look forward to having you with us again in the near future.

Kind Regards,
Hazem Ibrahim
Director of operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

احب أشكر السوبر فايزة محمد مصطفي ومسار سيد رجائي وسيناء مجدي وشيماء أحمد وايه علي حسن الضيافه والاهتمام بالهم من واحب ان اعيد التجربه الجميله في هيلتون بيراميدذ جولف واشكر السيد مدير الهاوس مستر مسعد أحمد واشكر اسامه السيد غرفه ٣٦٣

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر waleedelmalt
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yara Khalil, Marketing في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Waleed,

We are truly heartened to receive your generous review. Thank you for letting us know how much you enjoyed it; we are especially pleased that you felt well-looked after. We look forward to having you with us again in the near future.

Kind Regards,
Hazem Ibrahim
Director of operation

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل جدا و الخدمه ممتازه و اكل المكان في غايه الروعه و استاذه شيماء مجدي تعاملها كويس جدا و استاذ ابو الليل اي طلبات بيقدر ينفذها و يخلي كل حاجه في منتهى الروعه بشكر جدا الفندق على التيم الرائع

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر mostafamU6547KB
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yara Khalil, Marketing في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Mostafa,

Your review is a great way to let us know we’re on track for making our guests smile! We appreciate you taking the time to give your feedback and look forward to serving you again in the future.

Best Regards,

Hazem Ibrahim
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

اقامه حلوه جدا والاصتف كله ممتاز ودايما في تحسن ومن احسن الناس هنا (حمد عبد المنعم سوبر فايزر ومحمود رمضان وناديه ناصر)
رقم الغرف ٢٠٥
٢٠٤
٢٠٨
حقيقي المكان تحفه ومفيش مره جينا وحصل مشكله وخاصة خدمه الغرف♥️♥️♥️♥️♥️♥️

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 499doaam
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yara Khalil, Marketing في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Doaa,

Thank you for the great review! We’re so happy to have you and we’re lucky to have you on our side.

We'd be more than honoured to have you again very soon.

Best Regards,

Hazem Ibrahim
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات