لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎499‬
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Nada H

اشكر فريق الشيف محمد حسني واحمد ماهر ومحمد عطيتو هدير عماد وامل عصام كثير الشكر والامتنان لحسن استقبالهم وروحهم الج

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 8 مايو 2023
اشكر فريق الشيف محمد حسني
واحمد ماهر ومحمد عطيتو
هدير عماد وامل عصام
كثير الشكر والامتنان لحسن استقبالهم وروحهم الجميله وتعاملهم الرائع ونظافة وجودة الطعام الله يوفقهم في مسيرتهم
والاقامه جميله
تاريخ الإقامة: مايو 2023
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sawsan Badr, Marketing في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليق
تم الرد 11 يوليو 2023
Dear Nadah,

Thank you for taking the time to post a review of Hilton Pyramids Golf. We continuously strive to serve you better. We are glad that the team has managed to meet your needs. Looking forward to serving you in the future!

Best Wishes,
Sawsan Badr
Marketing Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 0.2 كم من هيلتون بيراميدز جولف ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Movenpick
    ‪د.إ.‏ ‎513‬
  • Algotels
على بعد 2.4 كم من هيلتون بيراميدز جولف ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Swimming pool complex
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎617‬
  • Hotels.com
على بعد 1.1 كم من هيلتون بيراميدز جولف ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Novotel
    ‪د.إ.‏ ‎469‬
  • Hotels.com
على بعد 8.2 كم من هيلتون بيراميدز جولف ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 1.0 كم من هيلتون بيراميدز جولف ريزورت
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
على بعد 7.0 كم من هيلتون بيراميدز جولف ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Booking.com
  • Agoda.com
على بعد 8.3 كم من هيلتون بيراميدز جولف ريزورت
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎330‬
  • Booking.com
على بعد 8.3 كم من هيلتون بيراميدز جولف ريزورت
Booking.com
    على بعد 1.3 كم من هيلتون بيراميدز جولف ريزورت
    Expedia.com
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Hotels.com
    • Booking.com
    • Priceline
    على بعد 37.1 كم من هيلتون بيراميدز جولف ريزورت
    طالع المزيد من الفنادق في مدينة 6 أكتوبر
    التعليقات (2,090)
    تصفية التعليقات
    2,090 نتائج
    تقييم المسافر
    1,403
    334
    172
    80
    101
    تصنيف المسافر
    الموسم
    اللغةكل اللغات
    المزيد من اللغات
    تقييم المسافر
    1,403
    334
    172
    80
    101
    طالع آراء المسافرين:
    عوامل التصفية المحددة
    تصفية
    جارٍ تحديث القائمة..
    84 - 89 من 2,090 تعليق
    تمت كتابة التعليق في 8 مايو 2023

    سلام عليكم ورحمته الله وبركاته مبني حمام السباحه وخدمه شيماءمجدي عصير ونورا قنبله علي خدماتهم للغرفه غرفه ١٧٧ احلي وقت اجازه في الهيلتون والوقت ممتع جدا شكراجدا لخدمه الادراه جدا علي حسنالمعامله احلي احلي فندق

    تاريخ الإقامة: أبريل 2023
    نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    أشكر ابو ن
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Sawsan Badr, Marketing في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يوليو 2023
    ترجمة Google

    Dear Valuable Guest,

    We are so happy to hear that you had a great experience. Your review made our day! Our whole team works very hard to keep our customers happy. We hope to see you again very soon.

    Sincerely,
    Sawsan Badr
    Marketing Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 3 مايو 2023

    مكان رائع وجميل للاسترخاء وقضاء العطلات و الاجازات , استقبال ممتاز وفريق عمل مميز بالابتسامه. دائما بدايه من موظف الامن وحامل الحقائب والاستقبال والهاوس كيبنج والكيدز ممتازه جدا والفيو جميل جداا والفندق هادئ وممتع

    تاريخ الإقامة: مايو 2023
    • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
      • القيمة
      • الموقع
      • جودة أماكن النوم
      • الغرف
      • النظافة
      • الخدمة
    التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
    أشكر bestlovestoryho
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Sawsan Badr, Marketing في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يوليو 2023
    ترجمة Google

    Dear Valuable Guest,

    Thank you for taking the time to post a review of Hilton Pyramids Golf We are so happy to hear that you enjoyed your time. Our goal is always to exceed your expectations!

    Best Regards,
    Sawsan Badr
    Marketing Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 31 مارس 2023

    الفندق جميل جدا وهادي والغرفه رواعه جدا وافضل مكان للهدواء واحب اشكر شيماء مجدي وكريمه ومستر حسين العربي احسن استقبال واحلي ابتسامه واشكرهم جدا علي نضافه الغرفه والاكل جميل جدا والمكان حقيقي رواعه غرفه ١٦٨

    تاريخ الإقامة: مارس 2023
    • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
      • القيمة
      • الموقع
      • الخدمة
    أشكر mohamed e
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Sawsan Badr, Marketing في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يوليو 2023
    ترجمة Google

    Dear Valuable Guest,

    We are so happy to hear that you had a great experience. Your review made our day! Our whole team works very hard to keep our customers happy. We hope to see you again very soon.

    Sincerely,
    Sawsan Badr
    Marketing Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 19 مارس 2023

    اهتمام جيد ورعاية تامه وطاقم امني مميز يمتازون بابتسامه متواصله كما يوجد طاقم نظافة ممتازين و مبتسمين علي الدوام ازكر منهم السيدتين رباب وأسماء و المشرف عليهم السيد ابوالليل هم ساده يحترمون الخصوصيه واجادة توفر الهدوء عندما تكون محتاجه و يجيبون عملهم من ناحية نظافه و توفير مستلزمات الغرفه.
    متأكد تماما من تميز فندقكم طالما يوجد عماله مميزه تعرف رضاء العميل

    تاريخ الإقامة: مارس 2023
    • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
      • القيمة
      • الموقع
      • الخدمة
    أشكر Rami A
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Sawsan Badr, Marketing في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يوليو 2023
    ترجمة Google

    Dear Valuable Guest,

    We are so happy to hear that you had a great experience. Your review made our day! Our whole team works very hard to keep our customers happy. We hope to see you again very soon.

    Sincerely,
    Sawsan Badr
    Marketing Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 10 مارس 2023 عبر الأجهزة المحمولة

    احب اشكر شيماء مجدي وحسين العربي علي حسن الاستقبال والمكان جميل جدا والفرقه نضيفه جدا ومريحه واحب اشكر اداره المكان وكل الخدامه هايله والاخص تعامل شيماء معانا جميل جدا واحلي استقبال بالابتسامة وانا حبيت المكان غرفه ١٥٩

    تاريخ الإقامة: مارس 2023
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر younisas
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Yara Khalil, Marketing في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 مارس 2023
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    we are so happy to hear that you had a great experience. your review made our day! the whole team is working hard to make the customers happy. Thanks for your kind words and for being a fantastic customer.

    Sincerely,
    Hazem Ibrahim
    Director of operations

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    عرض المزيد من التعليقات