يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
Priceline‪US$ ‎140‬
Expedia.com‪US$ ‎140‬
ZenHotels.com‪US$ ‎159‬
طالع 18 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 14 مايو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

زياره منتهي السوء
من اول الزيارة و بدايه غير ساره من غرف لا تصلح الاقامه قيام الإدارة بتغيير الغرف مرتين بسبب حاله الغرف من غرف مكيف يشبه في صوته الجرار الزراعي الي غرف أثاثها مهترئ مع انقطاع في المياه في اليوم الثاني بدون إعطاء اي إنذار مع العلم بوجود أطفال معي هذه المره و تعامل متراخي من قبل الإدارة اعتقد انه لا يرقي الي فندق ٥ نجوم

تاريخ الإقامة: مايو 2019
أشكر 335mahers
استجاب Relax66500911370, Guest Relations Manager في فندق وكازينو موفنبيك القاهرة - مدينة الإعلام, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مايو 2019
ترجمة Google

Dear Sir, Madame,

Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of.

Sincerely,

Mai
Guest Relation

تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

لقد قضيت ٦ ايام في أواخر شهر رمضان وأثناء عيد الفطر ، وأود ان اتوجه بالشكر لكل من :
١) مستر عاطف المصري مدير الفندق لترحيبه واستقباله الرائع بي انا وأسرتي وايضا لما قدمه لي من تسهيلات مالية تفوق المتوقع.
شكرًا جزيلا مستر عاطف المصري.
٢) مستر محمد فهمي مدير الاستقبال بالفندق لاستقباله الرائع لنا بوجهه المبتسم البشوش من وقت دخولنا الفندق وحتي مغادرتنا ، وكذلك قدرته الفائقة علي حل جميع المشكلات التي قابلتنا بحكمة ويسر. وإنني كأستاذ دكتور في كلية التجارة أتوقع وصول مستر محمد فهمي الي أعلي الماضي القيادية في هذه المؤسسة السياحية العريقة.
٣) الشيف العمومي كوريم لاتخاذه القرار السريع بإعادة وضع الركن الصحي في بوفيه الفطار لأنني لا أستطيع تناول اي طعام غير الطعام الصحي طبقا للطبيب المعالج لي في لندن، وكذلك لإصداره تعليماته الي جميع العاملين في المطبخ بعمل أي أصناف نطلبها وغير موجودة في البوفيه الأساسي.
٤) الشيف محمد عبد النبي الحلو الرجل الجميل الخلوق الذي يحب عمله ويخلص فيه وينجزه بإتقان ، فقد كان دائما في استقبالنا يوميا في بوفيه العشاء بوجهه المبتسم البشوش وقد كان دائما يقوم بتجهيز الأصناف المحببة لأولادي ذات الطعم الجميل والنكهة الممتازة التي يفتقدها معظم الشيفات الاخري.
٥) الشيف شعبان عطية الذي كان دائما في استقبالنا في بوفيه الفطار بوجهه المبتسم ، وقد قام بتقديم بعض الأصناف الصحية لنا في وقت ما قبل اتخاذ قرار اعادة وضع الركن الصحي في بوفيه الفطار، كما قام بتجهيز أصناف خاصة لنا ذات الطعم الجميل وغير موجودة في بوفيه الفطار.
٦) مستر وائل حمدي مدير المطعم الذي يتميز بالرجولة والجدعنة والوجه البشوش المريح و المبتسم حيث كان دائما يكون في انتظارنا يوميا إما في بوفيه الفطار أو بوفيه العشاء ( حسب الشيفت ) ، فقد كان دائما يطلب لنا من المطبخ أصناف الطعام الجميلة والفاكهة والحلويات والمثلجات والغير موجودة في البوفيه الأساسي.

مع خالص شكري وتقديري لأسرة الفندق مع تمنياتي لهم بالتقدم
أد/ عصام فوزي عزيز
أستاذ بكلية التجارة - جامعة عين شمس

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
أشكر 617essamf
استجاب Amiranour, Manager في فندق وكازينو موفنبيك القاهرة - مدينة الإعلام, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يوليو 2018

،ضيفنا الكريم

.بدايةً نود أن نشكر سيادتكم على ملحوظاتكم الرائعة واهتمامكم البالغ، إنه لشرف لنا استقبال ضيوف رائعين مثلكم وسعدنا بأن الفندق حاز على إعجابكم

.نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى في أقرب وقت

• جودة أماكن النوم
    • الغرف
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
2  أشكر yahiam2017763
استجاب Amiranour, Public Relations Manager في فندق وكازينو موفنبيك القاهرة - مدينة الإعلام, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 سبتمبر 2017

ضيفنا الكريم،

بدايةً أود أن أشكر سيادتكم على إفادتكم، و أود الاعتذار بشدّة إذا قابلت إقامتكم في فندق موﭬنبيك وكازينو القاهرة- مدينة الإعلام أيً وجه من أوجه القصور، لذا نرجو قبول اعتذارنا الشديد.. على أن تحال ملاحظاتكم للمدير العام الفندق، والذي سيبحث بعناية فائقة في التعليقات الخاصة بسيادتكم.

تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2017

الفندق جميل و الفطار جيد و العشاء متوسط و لكن التجربة جيدة جدا و المشكلة فى تاخر العربيات داخل الفندق
و الغرف جيدة و الموظفون متعاونون و المكان هادى جدا و الالعاب المائية جيدة للاطفال جدا و لكن مواعيدها غير منتظمة

• نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
1  أشكر Mohamed R

ضيفنا الكريم،

و نحن إذ نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى في أقرب وقت على أن تحال تعليقاتكم للسيد مدير عام الفندق للعمل عليها حيث نسعي لأن ننال رضاكم في جميع الأوقات.

تمت كتابة التعليق في 4 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

أتقدم بخالص الشكر والامتنان لكل من :
١) الاستاذ عاطف المصري مدير عام الفندق
٢) الاستاذ محمد فهمي الموظف بالريسبشن
علي الاهتمام بالنزلاء الذين يتكرر إقامتهم بصفة دورية في الفندق
( انا من ضمن هؤلاء النزلاء ) وذلك بإعطائهم أسعار وخدمات مميزة مع حل المشكلات التي تواجههم.
كما أتقدم بجزيل الشكر لكل من :
١) السيد تامر عبد الرازق مدير الاغذية والمشروبات
٢) السيد وائل حمدي بالمطعم
٣) السيد احمد سيد بالمطعم
٤) الشيف العمومي كوريم
٥) الشيف محمد الحلو
٦) السيد محمد سعيد بالريسبشن
٧)السيد محمد خميس بالريسبشن
وذلك علي معاملاتهم الفائقة وخدماتهم المميزة لي شخصيا انا وأسرتي حيث كان لدينا احساس بأننا موجودين في منزلنا الثاني.

مع خالص شكري وتقديري لشخصكم الكريم
واتمني مزيد من التقدم لتحسين هذا الصرح العظيم وهو فندق موفمنبيك مدينة الانتاج الإعلامي .

دكتور عصام فوزي
الاستاذ بكلية التجارة جامعة عين شمس
٤ سبتمبر ٢٠١٧

1  أشكر 617essamf

ضيفنا الكريم الدكتور عصام،

بدايةً نود أن نشكر سيادتكم على ملحوظاتكم الرائعة واهتمامكم البالغ، إنه لشرف لنا استقبال ضيوف رائعين مثلكم. نحن سعداء بأن إقامة سيداتكم بفندقنا لاقت الاستحسان والقبول..

و نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى في أقرب وقت.