الاوتيل رائع من كل حاجة الحقيقة المكان الاستقبال الناس متعاونة و ذوق جدااا الاوتيل نفسه هادي جدا ونضيف و متميز و واسع و قريب جدا من مول العرب و مول مصر و الاكل هايل و متنوع و عالي المستوي ارشحه بقوووة
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
تم الرد 2 أكتوبر 2021
ضيفتنا الغالية السيدة سارة
شكرًا جزيلاً على الوقت الذي قضيته في مشاركة انطباعاتك الشخصية عن إقامتك في فندق موفنبك القاهرة - مدينة الإعلام. نرحب دائمًا بالتعليقات لأنها تتيح لنا تحسين التجربة التي نخلقها لضيوفنا باستمرار
نتطلع للترحيب بكم في المستقبل القريب
مي فريق علاقات النزلاء
الاكل متنوع جداوفيه اكتر من صنف المشوي والمكرونات ممتازه الخدمه ممتازه حقيقي موجودين في كل مكان حوالينا و النضافه والتعقيم ممتاز وكل الشيف لابس كمامات الحلويات اكثر من رائعه وعجبت الولاد جدا جدا جدا جدا
استفسر من 96nahlam عن فندق وكازينو موفنبيك القاهرة - مدينة الإعلام
أشكر 96nahlam
استجاب Maid Dad, Guest Services / Front Office في فندق وكازينو موفنبيك القاهرة - مدينة الإعلام, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أكتوبر 2021
ضيفتنا العزيزة السيدة نهلة
يسعدنا معرفة ان خدمتنا حازت رضائكم خلال فترة إقامتكم بيننا كما يسعدنا إستقبالكم دائما
نتطلع لاستضافتكم في المستقبل القريب ونتمني ان ننال رضائكم دائما
نتمني لكم يوم سعيد
loayj422
تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
فندق الموفنبيك من اجمل الفنادق في مصر يوجد فيها خدمة عملاء ممتازة والغرف نظيفة وممتازة والاكل ممتاز والمرافق ايضا كبيرة ونظيفة والموظفين خدمتهم ممتازة مع العملاء وهذا الفندق من اجمل الفنادق التي دخلتها
استفسر من loayj422 عن فندق وكازينو موفنبيك القاهرة - مدينة الإعلام
أشكر loayj422
ضيفنا العزيز السيد لؤي
أولاً وقبل كل شيء نود أن نشكرك على اختيار فندق موفنبيك القاهرة مدينة الإنتاج الإعلامي كما نود شكركم علي وقتكم الذي بذلتموه لإبداء رأيكم حول زيارتكم لنا وإقامتكم بيننا وجزيل الشكر علي التوصية لقرأ Tripadvisor ، فهذه هي بلا شك أفضل مكافأة لنا جميعًا
نتطلع للترحيب بكم دائما
591zaidz
تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
الاكل رهيب و الفندق محترم و تحفة و الغرف اجدد هاجه و السيرفس جامدة جدا و المطعم ماجة شيك اوي و الاشخاص يلي بيشتغلو محترمين اوي و انا تبسط بصراحة و من ناحية المطعم ف الاستاذ احمد مدير المطعم بعامل الزباين شيك اوي
استفسر من 591zaidz عن فندق وكازينو موفنبيك القاهرة - مدينة الإعلام
أشكر 591zaidz
ضيفنا العزيز السيد زياد
انه لمن دواعي سرورنا أن نعلم ان إقامتكم معنا وبيننا حازت علي كامل رضائكم ونتطلع دائما لمزيد من التعاون اوالزيارات لبيتكم الثاني موفنبيك القاهرة مدينة الإنتاج الإعلامي
يسعدنا إستقبالكم وخدمتكم دائما
نتمني لك يوم سعيد وكامل الصحة
مي فريق علاقات النزلاء
الاستقبال فى المطعم كان رأىع الخدمة مميزه من الاصطاف يوجد لديهم مجموعة فريق عمل مميز فى تلبية طلبات النزلاء يمتلكون احترافية فى تقديم الأصناف المختلفة من الأطعمة يوجد لديهم مخبوزات راىعة متألقين دايما
استفسر من ahmedaI5290EB عن فندق وكازينو موفنبيك القاهرة - مدينة الإعلام
أشكر ahmedaI5290EB
استجاب Mai Salah, Guest Services / Front Office في فندق وكازينو موفنبيك القاهرة - مدينة الإعلام, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 سبتمبر 2021
ضيفنا العزيز السيد أحمد
نشكرك على مشاركة ملاحظاتك حول تجربة إقامتك الأخيرة بيننا ، هدفنا الرئيسي هو ضمان استمرارنا في تقديم تجارب لا تُنسى لضيوفنا ,وهنا تكمن أهمية تعليقكم لنتأكد من النجاح في تقديم أفضل خدمة مرضية لكم ، نحن نقدر وقتك ونقدك البناءين
نتمني إستقبالكم في المستقبل القريب
فائق الإحترام
مي صلاح فريق علاقات النزلاء
K4678XInoura
تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
فندق موفنبيك من الفنادق المميزه الاستقبال محترمين جدا وغايه الذوق والغرف نظيفه والأطفال مبسوطين جدا من البسين والاكوا بارك..... وتم التجديد بيها ويعتبر ذلك شي جميل الكيدز اريا تحتاج لصيانه لعدم تعرض الأطفال للاصابات بالنسبه للمطعم الإفطار ممتاز والخدمه ممتازه والاستاف جميعا غايه من الذوق والاحترام والتعاون والعشاء أيضا جيد والاستاف غايه من الأخلاق والاحترام بصفه عامه المطعم ممتاز وغايه من الذوق والاحترام الفندق بصفه عامه ممتاز وجميل جدا ا
استفسر من K4678XInoura عن فندق وكازينو موفنبيك القاهرة - مدينة الإعلام
أشكر K4678XInoura