لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
adel

Bibas restaurant

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 28 مايو 2024
احب اشكر فندق موفنبيك و الفطار كان رائع جدا اليوم و عندما اذكر المطعم احب اذكر مصطفي غبنا عنه 4شهور ولسه فاكر اسمنا و المشروبات بتاعتنا احب اشكر مصطفي جدا ع الابتسامه الجميله و الخدمه الرائعه شكرا فندق موفنبيك و شكرا المطعم الرئيسي شكرا جدا مصطفي ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
تاريخ الإقامة: مايو 2024
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mai Salah Elqeshty, Guest Services / Front Office في فندق وكازينو موفنبيك القاهرة - مدينة الإعلام, لهذا التعليق
تم الرد 28 مايو 2024
Dear Mr. Adel

First and foremost we would like to thank you for the praising review you shared following your recent visit to our Movenpick Hotel Cairo Media City and are delighted to read that we were able to match your expectations.
Once more we thank you for sharing your experience with us and look forward to serving you again soon.

Best Regards,
Menna Zouhir
Guest Relations Team.
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎427‬
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 2.4 كم من فندق وكازينو موفنبيك القاهرة - مدينة الإعلام
حمام سباحة
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎466‬
  • Booking.com
على بعد 2.5 كم من فندق وكازينو موفنبيك القاهرة - مدينة الإعلام
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Swimming pool complex
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Vio.com
على بعد 3.4 كم من فندق وكازينو موفنبيك القاهرة - مدينة الإعلام
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Novotel
    ‪د.إ.‏ ‎469‬
  • Booking.com
على بعد 6.1 كم من فندق وكازينو موفنبيك القاهرة - مدينة الإعلام
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • Agoda.com
على بعد 1.9 كم من فندق وكازينو موفنبيك القاهرة - مدينة الإعلام
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 6.1 كم من فندق وكازينو موفنبيك القاهرة - مدينة الإعلام
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Booking.com
على بعد 6.1 كم من فندق وكازينو موفنبيك القاهرة - مدينة الإعلام
  • Agoda.com
على بعد 6.4 كم من فندق وكازينو موفنبيك القاهرة - مدينة الإعلام
    على بعد 3.1 كم من فندق وكازينو موفنبيك القاهرة - مدينة الإعلام
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Hotels.com
    • eDreams
    • Lol.travel
    على بعد 35.4 كم من فندق وكازينو موفنبيك القاهرة - مدينة الإعلام
    طالع المزيد من الفنادق في مدينة 6 أكتوبر
    التعليقات (2,753)
    تصفية التعليقات
    2,753 نتائج
    تقييم المسافر
    1,843
    458
    229
    118
    105
    تصنيف المسافر
    الموسم
    اللغةكل اللغات
    المزيد من اللغات
    تقييم المسافر
    1,843
    458
    229
    118
    105
    طالع آراء المسافرين:
    عوامل التصفية المحددة
    تصفية
    جارٍ تحديث القائمة..
    13 - 18 من 2,753 تعليق
    تمت كتابة التعليق في 28 مايو 2024

    الفندق ف غاية الروعه . والفطار جميل جدا جدا
    ان شاء الله تتكرر كتير جدا والاستقبال ف المطعم جميل جدا وخاصة صدفة ابتسامتها ف غايه الروعه . والاصطاف كمان جميل وحقيقى صدفة استقبالها جميل. وخدمتها ممتازة جدا. والمدير عماد. معاملةجميلةجدا ..... اشكر موفنبيك ..

    تاريخ الإقامة: مايو 2024
    نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    أشكر Explorer53771376163
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Mai Salah Elqeshty, Guest Services / Front Office في فندق وكازينو موفنبيك القاهرة - مدينة الإعلام, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مايو 2024
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    First and foremost we would like to thank you for the praising review you shared following your recent visit to our Movenpick Hotel Cairo Media City and are delighted to read that we were able to match your expectations.
    Once more we thank you for sharing your experience with us and look forward to serving you again soon.

    Best Regards,
    Menna Zouhir
    Guest Relations Team.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 25 مايو 2024

    حقيقي الفندق ممتاز والخدمه ممتازه واحلي حاجه ف الفندق المعامله وحاله اشكر بالاخص sodfa
    حقيقي جميله ومعاملته حلوه وكفايه استقبالها وترحبيها أن شاء الله هتكرر كتير
    واي مكان ناحج ديما بيكون ناجح بالناس اللي فيه
    شكرا لكل الاستاذ الموجود شكرا ياصدفه وحقيقي صدفه جميله

    تاريخ الإقامة: مايو 2024
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر Shymaa M
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Mai Salah Elqeshty, Guest Services / Front Office في فندق وكازينو موفنبيك القاهرة - مدينة الإعلام, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 مايو 2024
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our Movenpick Hotel Cairo Media City and are delighted to read that we were able to match your expectations.
    Again we thank you for this wonderful review, it has been a pleasure for us to read and we look forward to serving you again soon.

    Sincerely,
    Guest Relations Team.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 18 مايو 2024

    المطعم جميل جدا وفى مكان رائع وطقم العاملين جيدون جدا ويهتمون بنظافة المكان دائما والطعام لذيذ ومنوع وشهى وجميل جدا وهناك انواع كثيرة من العصائر والفواكه فى كل
    الوجبات ومسئولى المشروبات والأطعمة جيدون جدا وخصوصا مصطفى رزق وبقية طقم الاشراف على الأعمال فى المطعم

    تاريخ الإقامة: مايو 2024
    نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    أشكر Atta S
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Mai Salah Elqeshty, Guest Services / Front Office في فندق وكازينو موفنبيك القاهرة - مدينة الإعلام, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مايو 2024
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our Movenpick Hotel Cairo Media City and are delighted to read that we were able to match your expectations.
    Again we thank you for this wonderful review, it has been a pleasure for us to read and we look forward to serving you again soon.

    Sincerely,
    Menna Zouhir
    Guest Relations Team.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 2 مايو 2024

    الجو في المطعم كان رائعًا والاكل لذيذ ، والخدمة
    كانت ممتازة ومكان رائع .
    مطعم يفوق التوقعات.. شكرا شكرا لكل العاملين بالمطعم الرئيسي شئ يفوق الوصف واخص بالسكر مدير المطعم مستر احمد يبذل مجهود مبير جدا في المطعم سوف نعود مجددا الى الفندق ولا يمكن ان ننسى هذا الفندق شكرا

    تاريخ الإقامة: مايو 2024
    • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
      • القيمة
      • الموقع
      • جودة أماكن النوم
      • الغرف
      • النظافة
      • الخدمة
    أشكر Ibrahim A
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Mai Salah Elqeshty, Guest Services / Front Office في فندق وكازينو موفنبيك القاهرة - مدينة الإعلام, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 مايو 2024
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    First and foremost we would like to thank you for the praising review you shared following your recent visit to our Movenpick Hotel Cairo Media City and are delighted to read that we were able to match your expectations.
    Once more we thank you for sharing your experience with us and look forward to serving you again soon.

    Best Regards,
    Guest Relations Team.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 29 أبريل 2024

    العيوب: الحاجات الشخصية غير متوفرة في الغرف إلا بعد طلبها، زي سليبر الحمام
    بعد تنضيف الاوضة في فوط نقصت والفوط المستخدمة لن يتم تغييرها
    الكافتيريا الخدمة فيها بطيئة اوي، سواء في نزول المشروبات او طلب الشيك
    عدم تنوع الاكل بشكل كافي، و لكن ميزة المطعم في العاملين فيه خصوصا مصطفى تعامله محترم جدا و اداءه سريع
    كنت في غرفة 14112 و باكل في مطعم bibi

    نصيحة حول الغرف: تغيير البشكير و الفوط و الاكواب المستخدمة، تعطير الغرف بعد التنضيف، اضافة فرشاة اسنان مع معجون لكن احب أأكد على احترام مصطفى في المطعم
    تاريخ الإقامة: أبريل 2024
    • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
      • القيمة
      • الموقع
      • جودة أماكن النوم
      • الغرف
      • النظافة
      • الخدمة
    أشكر mirna m
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Mai Salah Elqeshty, Guest Services / Front Office في فندق وكازينو موفنبيك القاهرة - مدينة الإعلام, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أبريل 2024


    عزيزتي السيدة ميرنا

    شكرًا جزيلاً لك على الوقت الذي أمضيته في مشاركة انطباعاتك الشخصية عن إقامتك في فندق موفنبيك مدينة الإعلام بالقاهرة، ونحن نرحب دائمًا بتعليقاتك، لأنها تتيح لنا التحسين المستمر للتجربة التي
    ,نخلقها لضيوفنا
    .نشكرك مرة أخرى على جعلنا فندقك المفضل ونشكرك على انتقاداتك البناءة، ونحن نتطلع بالتأكيد إلى خدمتك مرة أخرى وإتاحة الفرصة لنا لتجاوز توقعاتك في مستقبل غير بعيد

    .فريق عمل النزلاء

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    عرض المزيد من التعليقات