منذ اول ليله وصلت فيها لهوتيل نوفيتيل وجدت تعاملا راقي ... بداية من الاستاذ عبدالقادر والمسؤوله الانسه رهام لحد اصغر موظف في الهوتيل .... كانت اقامه هادئه ومريحه .. الهوتيل نظيف ومرتب
انصح فيه وبشدهالمزيد
- خدمة واي فاي مجانية
- حمام سباحة
انصح فيه وبشدهالمزيد
السید الأستاذ / تركى
بعد التحیة،،،
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق نوفوتيل القاهرة 6 أكتوبر
لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.
مدير العلاقات العامة و سكرتير خاص المدير العام
المكان عجبني لاني احب الاقامه باكتوبر وحوالينا كل شي والاسعار مناسبه موقع مميز جداً
الفطار ممتاز
حمام السباحه نظيف جداً
موظفين الاستقبال ممتازين ساره وجانيت تعاملهم حلو ومحمد اشرف كلهم كلهم تعاملهم راقي
السید الأستاذ / Tttt T
بعد التحیة،،،،
مدير العلاقات العامة و سكرتير خاص المدير العام
استقبال رائع و خدمه ممتازة و استقبال موظفة الريسيبشن جانيت موريس كان فوق الممتاز و كل العاملين معامله ممتازة انصح الجميع بالنزول في هذا الفندق و انا عن نفسي هكرر الزياره اكتر من مره و حمام السباحه نظيف و أيضا مستر ضياء ساعدني كتير لو اَي مشكله واجهتني و شكرًا نوفوتيل❤️
السید الأستاذ / Yaso
بعد التحیة ،،،،
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق نوفوتيل القاهرة 6 أكتوبر
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندقنا.
مدير العلاقات العامة
تجربة ليست بالممتازة فالفندق جيد ولكن ينقصه الكثير فالغرف مساحتها صغيرة وحمام سباحة الاطفال غير جيد فلون المياة به سئ جدا والحديقة المجاورة لحمامات السباحة غير نظيفة اما البوفيه فهو سئ جدا رغم ان ديكوره وشكله جيد فأصناف الأكل قليلة وغير متنوعة كذلك الحلويات اصنافها قليلة جدا فالبوفيه في الاجمال غير مبهر وينقصه فن العرض
السید الأستاذة / إيمان
بعد التحیة
نشكركم على إيجاد الوقت لتخبرنا عن تجربتكم فى فندقنا. نحن نأسف أن تجربتكم لم تحظى التوقعات الخاصة بكم.
لكننا نود أن نفیدكم بأننا نسعى جاھدين لتوفیر خدمة ممیزة لكل ضیف وبالتالى ملاحظتكم مھمة جدا لنا. من ھنا نود أن نعلمكم بأننا
نتخذ كافة التدابیر المناسبة لمعالجة المشاكل، بل محاولة منعھا قبل حدوثھا
نحن نقدر إھتمامكم و نطلب من سیادتكم اتاحتنا فرصة أخرى لكى نقدم لكم خدمة أحسن فى المستقبل القريب
مدير العلاقات العامة و سكرتير خاص المدير العام
للمرة الثالثة اقيم في الفندق.. كما اعرفه نظيف وراقي وهادئ.. وقريب من مول العرب وهذه ميزة جيدة.. الغرفة جيدة و ان كان الاثاث قديم بعض الشئ.. المستلزمات في الحمام قليلة.. البيسين الاساسي دافئ.. بينما بيسين الاطفال غير دافئ.. المطعم جيد والطعام لذيذ وان كان غير متنوع.. طاقم العمل جيدين ومتعاونين في جميع انحاء الفندق عدا المطعم.. طاقم العمل في المطعم غير ودودين و يتعاملون بجفاء مع النزلاء
السید الأستاذ / هانى،
الاستجابه لطلبات الضيوف بطيئه
الغرفه ضيقه
غرفه رقم ٤١١١ تطل علي سطح مركز المؤتمرات وليس لها اي واجه
انتظار السيارات بمقابل نقدي وليس مجانا
الافطار كان حيد ولا يرقي لمستوي نوفوتيل شرم الشيخ طبقا واقامتي السابقه بشرم الشيخ
Dear Obai S,
Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Cairo 6th of October. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.
At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.
We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
Sincerely,
Dina Sultan