وجدنا استقبال جميل وبشاشه في اللقاء ومساعدات في الحجز وافادتنا في كل مانحتاجه ونظافه رائعه وخدمات قوية ونقاط قوة في خدمات الفندق
وروح لاتجدها في اي فندق وخصوصا السيده ريهام
اوصي بالسكن فيه والاستمتاع فيهالمزيد
وروح لاتجدها في اي فندق وخصوصا السيده ريهام
اوصي بالسكن فيه والاستمتاع فيهالمزيد
السید الأستاذ / Aleid66
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق نوفوتيل القاهرة 6 أكتوبر
لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندقنا
مدير العلاقات العامة
فعلاً فعلاً أجمل أوتيل دخلته على الاطلاق من ضيافه واستقبال وخصوصيه وهدوء وخدمة غرف ممتازه جداً .. أستمتعت بوقتى جداً ودى مش أول مره أزور نوڤوتيل وهتتكرر كتير بأذن الله
Keep it up Novotel October ♥️♥️♥️
عزيزي الضيف
شكرا لك على مشاركتك لتقييم فندقنا! نحن سعداء أنك استمتعت بإقامتك وأتمنى رؤيتك في وقت قريب جدًا
شكرا
ضياء الطوبجي
مدير المكاتب الامامية
الخدمه في المكان ممتازه من ناحية الغرف اولا الغرف في منتهي الروعه وبها كل الامكانيات ومنطقة حمام السباحه والخدمه عليها ممتازه والمطاعم تقدم وجبات ممتازه مع التأكيد علي الروح الجميله من الموظفين جميعا.
السید الأستاذ / محمد
شكر وقدير لكل العاملين في فندق
من استقبال وامن
والعاملين في البار 24
باستثناء الموظف ( حسام الدين )
ومدير خدمة الغرف
والمطعم الفترة الصباحيه ( الشيف وليد )
وباستثناء السيد ( محمد فؤاد سليمان )
والمدراء السيد رامز وغيرهم
والسيد محمد حسين شيف تحضير وتجهيز
السيد محمد فؤاد مشرف البار
لكم كل الشكر والقدير
شكرا لكم لأني حسيت اني بين خواتي وولادي وأهلي
بحبكم لأني كنت في بيتي ولم اشعر في أي غربه .........
السیدة الأستاذة / نورا
نشكركم على إيجاد الوقت للإطلاعنا على رأيكم فى فندقنا
مدير العلاقات العامة
بدايه الفندق أكثر من رائع والنظافه والأهتمام الذى متواجد داخل الفندق يساعدك على تقضيه أجازه رائعه بغض النظر عن سبب الزياره فإننى نزيل أكثر من ٨ سنين ولا يوجد أى ملحوظه على الإطلاق ...
تجديد الغرف وسرعه الإنترنت لا تقارن.
نوعيه الأكل المتواجده فى المطعم لذيذه جدآ ومتنوعه كالعاده.
ثانيآ يسعدنى أن أشكر كل الموظفين المتواجدين فى الفندق وعلى رأسهم أستاذ / ناجح فهو شخص أكثر من رائع على المستوى الشخصى والمهنى ...وأستاذه / دينا من ترحاب وحسن الإستقبال عند قدومى ...جزيل الشكر لأستاذ/ عمرو هاشمى وكل العاملين وأستاذ أحمد الدكرورى.
يستحق أن يكون ٥ نجوم *****
شكرآ لكم
السید الأستاذ / هيثم
بعد التحیة،،،
نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة.
مدير العلاقات العامة و سكرتير خاص المدير العام
الفندق رائع و غاية في الجمال العاملون في الفندق غاية في الذوق و الرقي لاكن توجد مشكله ان الفندق مساحته صغيرة و ان الغرف صغيرة
المطعم نظيف جدا و الأكل ممتاز بالنسبة للسعر مناسب بالنسبة لخدمات الأوتيل التجربة جيدة جدا في المجمل
Dear Valued Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Sincerely,