الاقامه كانت جميله كتير وخدمه الغرف كتير جيده وشكر خاص للانسه امنيه في الاستقبال كانت كتير بتساعدنا طول فتره الاقامه والأكل كان ممتاز وفيو الغرفه كان كتير كويس والنضافه كمان و المكان مريح نفسيآ وجيد جدا
تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
استجاب Dina Sultan, Other في نوفوتل القاهرة 6 أكتوبر, لهذا التعليق
تم الرد 5 يوليو 2021
السید الأستاذ / إياد
بعد التحیة ،،،
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق نوفوتيل القاهرة 6 أكتوبر لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندقنا
مع خالص الشكر و التقدير دينا سلطان مدير العلاقات العامة وسكرتير خاص المدير العام
من اجمل فنادق اكتوبر فريق العمل على مستوي عالى من التميز موقعه اكتر من رائع جميع الغرف ذات إطلالة رائعة بوفيه الفطار متنوع واسعار الإقامة بالاوتيل متوسطة قريب من الاهرامات والمتحف المصري الكبير فندق هادي
تاريخ الإقامة: أبريل 2021
استفسر من Elhamy h عن نوفوتل القاهرة 6 أكتوبر
أشكر Elhamy h
استجاب Dina Sultan, Marketing في نوفوتل القاهرة 6 أكتوبر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مايو 2021
السید الأستاذ إلهامى
بعد التحیة،،،
مع خالص الشكر و التقدير دينا سلطان مدير العلاقات العامة و سكرتير خاص المدير العام
808redaa
تمت كتابة التعليق في 26 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة
أستطيع أن أؤكد أنني زرت ونزلت بكل الفنادق لمختلف العلامات الكبرى داخل وخارج مصر، ولكن لم أشعر أنني في بيتي إلا في هذا المكان. .ولهذا، أصبحت تلقائيا بمجرد التفكير في السفر أن اتصل مباشرة على بيتي الثاني وهو نفوتيل المكان بدءا من المدير وانتهاء بابسط عامل أمن عبارة عن خلية عمل واخلاص والابتسامة والحكمة تكسو تصرفاتهم وردودهم ولهذا أتوجه بخالص الشكر لكل القائمين على هذا المكان العائلي وأسأل الله لكم التوفيق ا.د. رضا عبد السلام الاستاذ بكلية الحقوق ومحافظ الشرقية الأسبق
تاريخ الإقامة: مارس 2021
استفسر من 808redaa عن نوفوتل القاهرة 6 أكتوبر
أشكر 808redaa
استجاب Dina Sultan, Marketing في نوفوتل القاهرة 6 أكتوبر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 مارس 2021
السید / رضا
بعد التحیة،،،
الفندق على أعلى مستوى والخدمة ممتازة و ملتزم بالاجراءات الاحترازية و أنا استمتعت جدا بالإقامة فيه الغرف نظيفة و الاكل ممتاز و طاقم العمل كان مساعد و قمة الاحترام و ارشحه لاي شخص حابب يقضي وقت لطيف و يستجم
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
استفسر من 395sahark عن نوفوتل القاهرة 6 أكتوبر
أشكر 395sahark
استجاب Dina Sultan, Marketing في نوفوتل القاهرة 6 أكتوبر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 ديسمبر 2020
السیدة الأستاذة / سحر
بعد التحیة ،،،
مع خالص الشكر و التقدير دينا سلطان مدير العلاقات العامة
الاقامه الرائعه فالفندق و الخدمه مميزه و حمام السباحه ممتاز و مضافة الفندق و اجرائات الوقايه علي اعلي مستوي و الغرف اطلالتها رائعه و خدمات البار ممتازه و المطعم يقدم مأكولات شهيه للغايه شكرا للخدمه المميزه
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
استفسر من Abdallahtraveler_123 عن نوفوتل القاهرة 6 أكتوبر
أشكر Abdallahtraveler_123
استجاب Dina Sultan, Marketing في نوفوتل القاهرة 6 أكتوبر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2020
السید الأستاذ / عبد الله
بعد التحیة ،،،،
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق نوفوتيل القاهرة 6 أكتوبر
ismailh641
القاهرة, مصر
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة
امضينا ثلاثه ايام فى مكان يطبق الإجراءات الاحترازية الخاصة ب كورونا بكل احترافيه كما لم نشاهدها فى اى مكان اخر - العاملين على درجة كبيرة من المهنية وتعاملهم بكل ود و احترام تحيه خاصه للشيف مسعد على الوجبات الشهيه والشكر أيضا ل ريهام من العلاقات العامة
تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
استفسر من ismailh641 عن نوفوتل القاهرة 6 أكتوبر
أشكر ismailh641
استجاب Dina Sultan, Marketing في نوفوتل القاهرة 6 أكتوبر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2020
السید الأستاذ / إسماعيل