Sunshine23657794548

إقامة رائعة

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 4 يوليو 2023
فندق روووووعه من تعامل ، مرفقات ، نضافه ، ستاف متدرب جداً ولديه خبره، المسبح رائع والهدووووء جميل بهذا الفندق ، يوجد مكتب حجز وترتيب رحلاتك في الرسبشن او توصيلك من والي المطار ، شكرا لكل العاملين خاصة احمد من الريسبشن و ومصطفى من المطعم كانو ودوديين ♥️
تاريخ الإقامة: يوليو 2023
استجاب Dina Sultan, Other في نوفوتل القاهرة 6 أكتوبر, لهذا التعليق
تم الرد 6 يوليو 2023
السید الأستاذ / Sunshine

نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق نوفوتيل القاهرة 6 أكتوبر
لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندقنا

• Movenpick
    على بعد 8.3 كم من نوفوتل القاهرة 6 أكتوبر
    طالع المزيد من الفنادق في مدينة 6 أكتوبر
    796 نتائج
    تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2023

معامله رائعه و جميع العاملين في غاية الذوق و حمام السباحه رائع و في منتهي النظافه و موقع الاوتيل جميل وفي غاية الهدوء ..الاكل رائع و الأصناف متعدده.و تناسب كل الاذواق.. والاستاذ احمد بالحجوزات متعاون .. بوجه عام من أجمل اوتيلات مصر

تاريخ الإقامة: يوليو 2023
    • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر ahmedibrahim95
    استجاب Dina Sultan, Other في نوفوتل القاهرة 6 أكتوبر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2023

السید الأستاذ / أحمد

تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2023

فندق يتميز بالموقع المناسب من جميع الجهات قريب من مول العرب و مول مصر والشيخ زايد المواقع الترفيهيه وايضا من المناطق الصناعيه ويتميز بحجمه المناسب باجازه نهايه الاسبوع لساكني. القاهره والجيزه والاسكندريه

تاريخ الإقامة: يونيو 2023
    • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    1  أشكر Noureldien M
    استجاب Dina Sultan, Other في نوفوتل القاهرة 6 أكتوبر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2023

السید الأستاذ / نور الدين

تمت كتابة التعليق في 24 يونيو 2023

فندق جميل فنق مرتب وهادئ وشعرت براحه كبيره فيه والمطعم مريح والوجبات ممتازه الاصطفاف مميز جدا وعندهم القدره علي اسعاد الضيوف بشكل كبير ويقدمون المساعده دائما واشكر اداره الفندق واداره المطعم تحديدا الاستاذ محمد عبده والاستاذ احمد دكروري

تاريخ الإقامة: يونيو 2023
    نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    أشكر abubaker a
    استجاب Dina Sultan, Other في نوفوتل القاهرة 6 أكتوبر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يونيو 2023

السید الأستاذ / Abubakera

تمت كتابة التعليق في 26 أبريل 2023

كان من أفضل الفنادق الموجوده في منطقة 6 اكتوبر ويمتاز بالهدوء والراحة التامة الغرف كانت نظيفه جدا وحمام السباحة بالإضافة إلى الإنترنت كان سريع جدا
    موظفين الإستقبال ممتازين ومتعاونين للغايه الفندق كله في غايه الروعه و الجمال

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
    • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر Wanderer64952057288
    استجاب Dina Sultan, Other في نوفوتل القاهرة 6 أكتوبر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أبريل 2023
    ترجمة Google

Dear Wanderer,

On behalf of Novotel Cairo 6th of October team, please let us seize this opportunity to thank you for your positive and valuable feedback regarding your stay with us.

It is absolutely our pleasure to receive your positive feedback. We have shared your comments and appreciation with our associates specifying the colleagues you mentioned their names. I must tell you that your feedback has served as an encouragement to all of our associates, meanwhile will make us strive to continuously improve the quality of our services while granting Heartist hospitality.

Thank you again for sharing your experience, meanwhile looking forward to welcoming you back at your home away from home hoping your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely
    Dina Sultan
    PR Manager & Personal Assistant to the General Manager

تمت كتابة التعليق في 12 أبريل 2023

فندق ممتاز بيقدم أحسن خدمه والموظفين بيتعاملو بمنتهي الاحتراف وبيساعدوا وبيلبوا كل طلباتك بسرعه
    الغرف حلوه جدا باطلاله متميزه وكمان النظافه ممتازه
    حمام السباحه كان حلو جدا ودافي
    الأكل كمان لذيذ ومتنوع

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
    • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    أشكر Inspire48604609527
    استجاب Dina Sultan, Other في نوفوتل القاهرة 6 أكتوبر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أبريل 2023

السید الأستاذ / Inspire