لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Salah

فندق جميل جدا مع اطلالة رائعة

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 19 فبراير 2023عبر الأجهزة المحمولة
يمتاز الفندق باطلالة جميلة جدا و عدة مرافق ترفيهية. الطاقم لطيف و ودود جدًا.. قائمة الطعام جيدة جدا مع عدة خيارات من الأكلات العربية .. يوجد كافيه في سطح الفندق مع اطلالة جميلة جدا بالذات وقت الغروب .. السيد ونان وفريق العمل في الكفية في قمة الرقي ..
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب FO Manager Le Eminence, Guest Services / Front Office في ‪Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort‬, لهذا التعليق
تم الرد 20 فبراير 2023
Dear Mr/Mrs ghamss1d,

“Warmest Greeting from Le Eminence Hotel Puncak”

Thank you for taking your precious time to leave a review about our hotel.

We are happy to know that you were satisfied with our services during your stay. We are committed to providing the best service for each of our guests and the satisfaction of our guests is our priority.

Thank you for choosing Le Eminence Hotel Convention and Resort as your accommodation for your vacation, we look forward to welcoming you again on your next visit.

Warmest Regard,

Management
Le Eminence Hotel Convention & Resort Puncak
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎358‬
  • Hotels.com
على بعد 2.3 كم من ‪Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
على بعد 1.8 كم من ‪Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
على بعد 7.9 كم من ‪Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • eDreams
على بعد 3.3 كم من ‪Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,538‬
  • Hotels.com
على بعد 6.9 كم من ‪Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 8.4 كم من ‪Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
  • StayForLong
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎162‬
  • Trip.com
على بعد 7.4 كم من ‪Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
berenang sejuk...
  • Trip.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎84‬
  • Agoda.com
على بعد 13.0 كم من ‪Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort‬
حمام سباحة
مطعم
  • eDreams
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎84‬
  • Priceline
على بعد 15.1 كم من ‪Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في بونشاك
التعليقات (2,619)
تصفية التعليقات
2,623 نتائج
تقييم المسافر
2,286
208
69
32
28
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,286
208
69
32
28
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
12 - 17 من 2,623 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

جميل جدا من حيث النظافة والاطلاله روعه والافطار ممتاز والمطعم في الطابق العلوي رائع جدا والعاملين فيه خدومين والابتسامة لا تفارق وجوههم
ملاحظة ( جميل جدا جدا للمدخنين الشيشه في الطابق الاخير مع الاطلاله والاجواء الممطرة )
شكرا جزيلا على الخدمة الرائعة

ان شاء الله لنا عودة عما قريب في الاشهر القريبة

عبدالكريم الداؤود

نصيحة حول الغرف: كل شي على ما يرام
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Karim2022k
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب FO Manager Le Eminence, Guest Services / Front Office في ‪Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 فبراير 2023

Dear Mr
عبدالكريم الداؤود,

"تحياتي الحارة من فندق Le Eminence Hotel Puncak"

نشكرك على الوقت الذي أمضيته في تقديم مراجعة عن فندقنا.

نحن سعداء لأنك راضٍ عن خدماتنا. نحن ملتزمون بتقديم أفضل خدمة لكل ضيف ، لأن إرضاء ضيوفنا هو أولويتنا.

شكرًا لاختيارك Le Eminence Hotel Convention and Resort Puncak باعتباره مكان الإقامة المفضل لقضاء عطلتك في منطقة Puncak ، ونتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى في زيارتك القادمة.



يعتبر،



إدارة
فندق ومنتجع لو إمينينس بونكاك

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم جيد وخياراته كثيره والاكل لذيذ والنادل kiki جيد جدا وخدوم واي شي اريده طلبته منه يخضره بسرعه انه شخص رائع .. ولقد جرت اصناف اندونسيه كثيره ولقد اعجبتني جدا والعصيرات لديهم حيده وكذلك الفواااااكه لذيذه وخاصة البطيخ ... شكرا لجميع العاملين وبالأخص kiki شكرا له ..

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Alfaiaf
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rizki Sutrisna , Pemasaran في ‪Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Mr/Mrs Alfaiaf

Warmest Greeting from Le Eminence Hotel Puncak

Thank you for taking your precious time to leave a review about our hotel.


We are happy to know that you were satisfied with our services during your stay. We are committed to providing the best service for each of our guests and the satisfaction of our guests is our priority.

Thank you for choosing Le Eminence Hotel Convention and Resort as your accommodation for your vacation, we’re looking forward to welcome you again on your next visit.

Warmest Regard,


Management
Le Eminence Hotel Convention & Resort Puncak

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الطعام جدا ممتاز
الموظف / كي كي ممتاز في التعامل جدا
العصير / يحتاج الى تعديل
ايضا موقع المطعم والاطلاله جدا ممتازه وهو مطل على الحديقة والنهر والعاب الاطفال والموظفين جميعهم بشوشين ومبتسمين ومستعدين للخدمة دائما

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر عبدالرحمن ا
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hendra Wibawa, Guest Services / Front Office في ‪Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

" Warm Greeting from Le Eminence Hotel Convention and Resort Puncak"

Thank you for leaving us such a wonderful review. We are thrilled that you loved your experience, our staff will definitely be happy to read what you wrote. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. So thank you for your kind words and we look forward to seeing you again.

With Best Regards,

Management
LE EMINENCE HOTEL CONVENTION & RESORT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم جمل جدا
والموظف جدا متعاون اسمه Kiki 👍🏻👍🏻

اعجبني اطلاله المكان وجمل جدا جدا جدا
والجو جدا جميل ورائع
واعجبني المكان تجربه رائع وجميله في المكان
والمكان نظيف جدا جدا

واستمتعت انا واعائلتي في المكان الرائع

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 310atheera
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hendra Wibawa, Guest Services / Front Office في ‪Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear 310atheera,

" Warm Greeting from Le Eminence Hotel Convention and Resort Puncak"

Thank you for leaving us such a wonderful review. We are thrilled that you loved your experience, our staff will definitely be happy to read what you wrote. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. So thank you for your kind words and we look forward to seeing you again.

With Best Regards,

Management
LE EMINENCE HOTEL CONVENTION & RESORT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

رائعة جدا ومفيده جدا المنظر مميز والخدمه جيدة والمكان مريح ولكن تجربة مميزه ورائعه الاجواء كانت اذا جميله ومطره الحجز ميسر والسعر مناسب والعاملون رائعون جدا وخصوصا العاملون وخصوصا كيكي وRANi متعاونين ورائعين سوف اعود مره اخرى باذن الله لنفس الفندق

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر alharbi130
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hendra Wibawa, Guest Services / Front Office في ‪Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Alharbi30,

" Warm Greeting from Le Eminence Hotel Convention and Resort Puncak"

Thank you for leaving us such a wonderful review. We are thrilled that you loved your experience, our staff will definitely be happy to read what you wrote. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. So thank you for your kind words and we look forward to seeing you again.

With Best Regards,

Management
LE EMINENCE HOTEL CONVENTION & RESORT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات