أقل الأسعار لإقامتك
طالع العرض
Vio.com
Priceline‪US$ ‎191‬
Destinia.com
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 23 مايو 2017

يجب التأكد ان المشروب ليس كحولي حيث قمت بطلب عصير كوكتيل واحضروا لي كوكتيل كحولي وقالوا انت لم تحدد مع اننا في دوله مسلمه والغرفه تحت اسم عربي ولكن يتم التعامل في الفندق كأنه في دوله اجنبيه والطبيعي ان يكون المشروب كحولي

• نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 406mesharia
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مايو 2017

406meshariaالعزيز،

أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!

نتقدم لكم بفائق الشكر على كتابة هذا النقد و مشاركته مع الأخرين. لقد تم إستلام بيانات استمارتك التي وضحت من خلالها الحادثة التي حدثت. بإسم جميع الموظفين و العاملين بإدارة فندق آرت روتانا نقدم لحضرتك خالص إعتذارنا عن ما بدَر من سوء تفاهم ادى الى هذا الخطأ الجسيم. لقد تم إلفات نظر الموظفين القائمين بهذه الأعمال عن سوء الفهم الذي حدث و أسبابه، حيث في اللغة الإنجيليزية عند طلب "كوكتيل" دائماً ذلك يدل على وجود كحول بالمشروب و لكن عند طلب "موكتيل" يتم استبدال الكحول بسائل آخر كالماء أو أحد العصائر. بالتأكيد سيتم رفع الملحوظة للمسؤولين لتفادي أي حادثة كهذه في المستقبل. نحن نقدر لك اختيارك لفندقنا و تعاملك معنا و يسرنا ان نرحب بك مرة اخرى في فندق ارت روتانا لتجربة أفضل.

تمت كتابة التعليق في 22 مايو 2017

الموقع مميز و الشكل الهندسي يعتبر مثالي للفندق لاتاحة الفرصه لروئية شروق و غروب الشمس. مكان جميل لانتعاش بالبحر و برك السباحة. مناسب لجميع الاعمار. مناسب جدا في الأجواء المعتدلة و الحاره لقضاء عطلة مليئة بالمرح و الحيوية

• نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر salmana922

salmana922 العزيز،

أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!

رأيك القيم جداً مهم لنا و نحن شاكرين لك مشاركته معنا و مع الآخرين. نحن سعداء جداً بمعرفة رأيك و تقييمك للفندق من النواحي التي ذكرتها، إبتداءً من الموقع اللمميز الى المرافق المتعددة الموجودة بالفندق. نحن سعداء أكثر بمعرفة أنك قضيت وقتاً ممتعاً لدينا و نتمنى بأن نرحب بك في المستقبل القريب مع الأهل و الأصدقاء.

تمت كتابة التعليق في 21 مايو 2017

اقامتي كانت ليوم واحد كنوع من التغيير لأطفالي
في نفس اليوم العصر للأسف صادف وجود عيدميلاد لأحد الأطفال وكان عددهم يفوق ال٢٥ طفل مع امهاتهم وآبائهم وخادماتهم

فلم نستمع أبدا أبدا في بركة الأطفال حيث لايوجد مكان للعب او لوضع أغراضنا
أطفالي أعمارهم ثلاث سنوات لابد من ان أكون بجانبهم وبان نزل معهم للبركة مع والدهم كاول تجربه لهم مع الماء والبركة
للأسف الوضع كان سيّء جدا وغير مريح بتاتا

وفالصبح تمام الساعة التاسعة كانت الأبواب مغلقه. لوجود صيانه. ف لم نستمتع ايضا في وقت الصبح بالبركة انتظرنا الى ال١١ صباحا
فبعدها عملنا شيك أوت وكلنا خيبة أمل للأسف

• نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Reemalhazaa

Reemalhazaa العزيزة،

أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!

نتقدم لكم بفائق الشكر والتقدير على كتابة هذا النقد و مشاركته مع الأخرين بعد زيارتك الأخيرة للفندق. بإسم جميع الموظفين و العاملين بإدارة فندق آرت روتانا نتقدم لحضرتك و الى عائلتك الكريمة خالص إعتذارنا عن ما بدَر منا خلال فترة إقامتكم معنا سواء من تقصير في الخدمة أو بسبب الظروف الغير مناسبة. ملاحظاتك بالتاكيد ستأخذ بعين الاعتبار، حيث تمثل ملاحضاتك اهمية فائقة لنا في مسيرة تطويرنا المتواصل لمرافق وخدمات الفندق. نحن نقدر لك تعاملك معنا ويسرنا ان نرحب بك مرة اخرى في فندق ارت روتانا لتجربة أفضل.

تمت كتابة التعليق في 20 مايو 2017

المكان جميل جدا ورائع
يستحق الزيادة فعلا .. شاطئ ومرافق رائعة
بوفيه الافطار جميل جدا
المكان ممتاز

ينقصه سوء بعض الخدمات ومراعاة السعر
خدمة توصيل الحقائب عند الخروج عانينا منها جدا .. انتظار لمدة ٤٠ دقيقة حتى وصول الموظف المختص بالحقائب
عند الدخول لم يتم اصطحابنا من قبل موظفين الفندق للمصاعد والتعريف بمرافق الفندق واكتفوا فقط بالتوجيه بالاشارات

• نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر J829QJibrahima

J829QJibrahima العزيز ،

أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!

جزيل الشكر على كتابة هذا النقد و مشاركته مع الأخرين. نحن سعداء جداً بمعرفة تقييمك للفندق و
الخدمات المقدمة. ملاحظتك حول الاسعار و الخدمات بالتأكيد سيتم النظر بها و التحقق من تفاصيلها و أسبابها. أرجو منك تقبل خالص اعتذارنا على كل ما بدر منا و لم يكن بالمستوى الذي عهدناه. نتمنى ان نرحب بك في المستقبل القريب مع الأهل و الأصدقاء.

تمت كتابة التعليق في 20 مايو 2017

شكراً جزيلا علي الخدمه

لقد استمتعت في الوقت وكان كل شي جميل جداًً
انا سعيد مع انضمامي عضوية روتانا لقد حصلت علي خصم علي الغرف وحصلة ايضاً خصم من المطعم كانت اكثر من رائع في النهاية اتمني لكم التوفيق ولاستمرار الي الافضل

• نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر L1104IMalia

L1104IMalia العزيزة،

أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!

رأيك القيم جداً مهم لنا و نحن شاكرين لك مشاركته معنا و مع الآخرين. نحن فرحين جداً بمعرفة رأيك و تقييمك للفندق من النواحي التي ذكرتها، و نحن سعداء أكثر بمعرفة رأيك بعضوية روتانا التي يمكنك استخدامها لجميع فنادق روتانا بالمنطقة. نأمل بالترحيب بك في المستقبل القريب مع الأهل و الأصدقاء.