انبهرت من مستوى الخدمة وحسن تعامل طاقم العمل خلال فترة اقامتي. منذ وصولي للفندق وكان هناك حشد من العاملين مستعدين لخدمتي. رحب بي الموظف Kennith وكان تعامله جدا رايع الامر الذي سيجعلني اعود اليكم مرارا.المزيد
- خدمة واي فاي مجانية
- انتظار مجاني للسيارات
عرض عدد أقلn_al_jahani العزيز ،
أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!
نشكرك على كتابة هذا النقد الرائع و مشاركته معنا بالمقام الأول و مع الأخرين. نحن سعداء جداً بمعرفة تقييمك للفندق و الخدمات المقدمة. شكراً لك على حسن إقامتك معنا و على إشادتك بمستوى الخدمة المقدم من قبل موظفينا. و نتمنى ان نرحب بك لقضاء إقامة أخرى متميزة معنا.
العاملين يحتاجون لنظافه ملابسهم والاهتمام بالمظهر والرائحه
طلبت عصير بدون كحول وحاسبوني بقيمه عصير بالكحول
العاملين اسألتهم كثيره
الدخول والخروج جدا بطئ
للحظات اضاعوا بطاقتي
النظافه العامه للفندق مرضيه
motaz89 العزيز،
أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!
نتقدم لك بالشكر على كتابة هذا النقد و مشاركته مع الأخرين. بإسم إدارة فندق آرت روتانا نتقدم لحضرتك بخالص إعتذارنا عن ما بدَر من تقصير أو سوء في الخدمة من قبل أي من الموظفين أثناء إقامتك معنا. ملاحظاتك المذكورة الموظفين سيتم التحقق منها مع القسام المختصة. مرة أخرى نتمنى منك تقبل إعتذارنا و نحن شاكرين لك إتاحة الفرصة لنا لمعرفة هذه التفاصيل لتقديم خدمات أفضل بالمستقبل. نتمنى أن نرحب بك مرة اخرى في فندق ارت روتانا لتجربة أفضل.
نتمنى لك يوماً جميلاً.
الفندق نظيف جدا وممتاز من ناحية الديكورات والخدمة متميزة جدا وتوفير جميع سبل الراحة والمسبح جميل جدا والنافورة ايضا كما ان الشاطيء ممتع وجميل ويوجد به العديد من الانشطة المتميزة والافطار رائع جدا ومتميز
319muatha العزيز،
أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!
نشكرك على كتابة هذا النقد الشامل و مشاركته معنا و مع الأخرين. نحن سعداء بمعرفة إقامتك معنا كانت ممتازة من جميع النواحي حيث تمكنت من قضاء وقتاً رائعاً مليئاً بالراحة و الأنشطة الممتعة. شكراً لك على حسن إقامتك معنا و على إشادتك العالية بالفندق و مرافقه المتعددة. نتمنى ان نرحب بك في المستقبل القريب مع الأهل و الأصدقاء .
الغرف والخدمات وطاقم العمل يستحقون التقدير جميعا
مكان مهيأ للراحة بعيد عن ضوضاء المدينة. يوجد بجانبه عدة مطاعم وسوبر ماركت تستطيع الوصول اليها دون الحاجة للسيارة
انصح به في الأجواء المعتدلة للاستفادة من جميع مرافق الفندق
wael933 العزيز،
أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!
نشكرك على كتابة هذا النقد الرائع و الإيجابي و مشاركته معنا و مع الأخرين. نحن سعداء بمعرفة إقامتك معنا كانت ممتعة حيث قضيت وقتاً هادئاً مليئاً بالإستجمام و الراحة. شكراً لك على حسن إقامتك معنا و على إشادتك الطيبة بالفندق و مرافقه المتعددة و المناسبة للجميع، الى جانب توصيتك العالية بموظفينا و بمستوى إحترافيتهم العالي عند أدائهم مختلف الخدمات للضيوف الكرام.
. نتمنى ان نرحب بك في المستقبل القريب مع الأهل و الأصدقاء.
نتمنى لك يوماً جميلاً.
انصح الجميع فيه بقوه من حيث الخصوصيه والراحه النفسيه والطاقم الذي يشعرك وكأنك جالس في منزلك والاثاث روعه والخدمه اروع قضيت اجمل الايام في روتانا امواج بصحبه العائله احواض السباحه روعه واحواض الاطفال روعه
I4215BLkhaleda العزيز ،
أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!
نشكرك على كتابة هذا النقد الرائع و مشاركته معنا بالمقام الأول و مع الأخرين. نحن سعداء جداً بمعرفة تقييمك للفندق و الخدمات المقدمة و المرافق المتعددة. و سعدنا اكثر بمعرفة أن مرافقنا المتعددة و المناسبة للجميع بمختلف أعمارهم ساعدتك على قضاء وقت ممتع و مليء بالراحة مع أفراد عائلتك الكريمة. شكراً لك على حسن إقامتك معنا و نتمنى ان نرحب بك لقضاء إقامة أخرى متميزة مع الأهل و الأصدقاء.
نتمنى لك يوماً جميلاً.
الموقع بعيد جدا عن وسط المدينه ، لا يوجد مطاعم متنوعه بالفندق الشاطي لا يوجد به خدمه او وجود محل جيد لتقديم الخدمات قريب . السعر مبالغ فيه والفئات للغرف لا تستحق الفروق الموضوعه ماليا
سوف يكون هناك تجربه اخرى قريبا .
Hamad A العزيز،
أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!
نتقدم لك بالشكر على كتابة هذا النقد و مشاركته مع الأخرين. تعقيباً على ملاحظتك المذكورة، أود ان أوضح بأن الفندق يتمتع بموقع إستراتيجي يتناسب مع غاية الفندق و إختصاصه حيث يتمتع بالخصوصية عن أجواء المدن الصاخبة ليخلق جو يهيئ مرتاديه للإستجمام و الراحة، الى جانب كونه يقع في جزيرة امواج التي تحاط بالمياه من كل جهة و التي تزدهر بها العديد من الأماكن و المحلات التي تقدم مختلف الخدمات و المنتجات. أما بالنسبة للمطاعم الموجودة بالفندق، فنحن نسعى لتوفير العديد من الخيارات التي تتناسب مع أذواق العامة، حيث يوجد لدينا مطعم متخصص بالأكل الإيطالي و آخر متخصص بالأكل الأسيوي، الى جانب مطعم متخصص بإقامة البوفيهات الفخمة و آخر متخصص فقط بالستيك و المأكولات البحرية. و أيضاً لدينا مقهى متخصص لتقديم القهوة و الشاي و الماكولات الخفيفة و آخر لتقديم الشيشة.
بإسم إدارة فندق آرت روتانا نتقدم لحضرتك بخالص إعتذارنا عن ما بدَر من تقصير أو سوء في الخدمة من قبل أي من الموظفين مما قد آدى الى إستيائك. نرجو منك تقبل خالص إعتذارنا و تمنى بأن المعلومات المقدمة بالأعلى قد أفادت حظرتكم لتجديد حجزكم معنا مرة أخرى. نتمنى أن نرحب بك مرة اخرى في فندق ارت روتانا لتجربة أفضل.