أقل الأسعار لإقامتك
eDreams
Trip.com‪US$ ‎248‬
ZenHotels.com‪US$ ‎390‬
طالع 10 عروض متاحة
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2017

فندق ذو خدمات ومرافق رائعة لكن غرف جيدة نسبيا ... من تعاملت معهم من الموظفين رائعين .... المطعم الإيطالي روسو ممتاز من حيث الخدمة والمكان لكن الاكل اقل من عادي... مرافق الفندق الترفيهية على مستوى عالي .. تواجد اللايف قارد ومواقعهم يعطي راحه الأهالي والاستمتاع.

أشكر Faisal205
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2017

Faisal A العزيز،

أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!

نشكرك على كتابة هذا النقد الإيجابي و مشاركته معنا و مع الأخرين. نحن سعداء بمعرفة إقامتك معنا كانت ممتازة حيث قضيت وقتاً رائعاً. شكراً لك على حسن إقامتك معنا و على إشادتك الطيبة بالفندق و مرافقه المتعددة ، الى جانب توصيتك العالية بموظفي الفندق. نتمنى ان نرحب بك في المستقبل القريب مع الأهل و الأصدقاء.

تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2017

انصح بزيارة الفندق لخدمته الراقية والنظافة وتعامل موظفيه المحترمة ومانت تجربتي مع الفندق ممتازة وكانت المرافق والاتشطة الترفيهية كالمسابح والالعاب المائية ممتهة لعائلتي وارغب بالعودة مرة ثانية للاقامة بالفندق ولنصح اصدقائي بزيارته

أشكر Abboudi H
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2017

Abboudi H العزيز،

أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!

نحن شاكرين لك مشاركتك لرأيك القيم معنا و مع الآخرين. نحن أكثر من سعداء لمعرفة رأيك و تقييمك لإقامتك في فندق الذي يتمتع بالعديد من المرافق التي تناسب الجميع من مختلف الاعمار. نحن فرحين بمعرفة أنك قضيت وقتاً ممتعاً لدينا مع أفراد عائلتك الكرام، و نحن شاكرين توصيتك بالمستوى العالي المقدم من قبل الفندق للخدمات و التعامل. بالتأكيد نتمنى بأن نرحب بك في المستقبل القريب مع الأهل و الأصدقاء.

تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2017

منتجع رائع وأنصح كل من يزور البحرين بزيارته غرفته المطلة الرائعة والخلابه الذي لم أَجِد مثله مثيل بالآضافة إلى برك السباحة والنافورة الراقصة الرائعة أثناء الليل ولا ننسى الشاطئ الرائع وأخيراً اللوبي الأكثر من رائع

• نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 792fahmia

792fahmia العزيزة،

أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!

نشكرك على كتابة هذا النقد الجميل و مشاركته معنا و مع الأخرين. نحن سعداء بمعرفة رحلتك كانت رائعة من جميع النواحي حيث تمكنت من قضاء وقتاً رائعاً مليئاً بالراحة و الأنشطة الممتعة. شكراً لك على حسن إقامتك معنا و على إشادتك العالية بالفندق و مرافقه المتعددة. نتمنى ان نرحب بك في المستقبل القريب مع الأهل و الأصدقاء .

تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2017

• نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر latifah818

latifah818 العزيزة،

أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!

نشكرك على كتابة هذا النقد الإيجابي و مشاركته معنا و مع الأخرين. نحن سعداء بمعرفة إقامتك معنا كانت ممتعة حيث قضيت وقتاً مليئاً بالإستجمام و الراحة. شكراً لك على حسن إقامتك معنا و على إشادتك الطيبة بالفندق و مرافقه المتعددة و توصيتك العالية بموظفينا و معاملتهم.
. نتمنى ان نرحب بك في المستقبل القريب مع الأهل و الأصدقاء.

تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2017

السلام عليكم
أنا من رواد فنادق روتانا ... واحجز دائما باطمأنان لمعرفتي بامكانيات هذه المجموعة
فمهما بلغت ملاحظاتي الا انها تكون بسيطة في وسط الراحة النفسية والجمال لهذه الفنادق
فشكرا مرة أخرى ... وزياراتي ستتكرر باذن الله

أشكر khaledaD1998AI
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2017

khaledaD1998AI العزيز ،

أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!

الأخ خالد نود أن نشكرك على كتابة هذا النقد الرائع الذي يحمل عنوان الجمال و الهدوء لمشاركته معنا و مع الأخرين. شكراً لك على حسن إقامتك معنا و على إشادتك العالية بإمكانيات الفندق مما يحتويه على جمال يعزز من الراحة النفسية لمرتاديه و ضيوفه. نحن سعداء كون إقامتك معنا كانت ممتازة و بالتأكيد نتمنى ان نرحب بك لقضاء إقامة رائعة و متميزة لدينا.