Booking.com
Agoda.com
Prestigia.com
Destinia.com
طالع 10 عروض متاحة
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2017

ارغب في مواصلة إعادة تجربة الإقامة في فندق آرت روتانا بشكل دائم، وذلك للاثر الجميل الذي تركته في نفسنا، كانت تجربة رائعة لأعلى مستوى، وفرت لنا مساحة كبيرة من الراحة والاسترخاء، نتطلع لتواصل دائم مع خدمة العملاء بالفندق لمعرفة العروض القيمة وكل جديد.

أشكر Bu7amany
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2017

Bu7amany العزيز،

أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!

نشكرك على كتابة هذا النقد الرائع و مشاركته معنا و مع الأخرين. نحن فرحين جداً بمعرفة تجربتكم للإقامة بالفندق و التي استطعتم من خلالها الاسترخاء و الراحة. شكراً لك على حسن إقامتك معنا و إشادتك العالية بالفندق و مرافقه المتعددة. نحن بدورنا نتطلع أن نتواصل معكم عن العروض القادمة و نتمنى ان نرحب بك في المستقبل القريب مع الأهل و الأصدقاء.

تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2017

حقيقه من اجمل فنادق البحرين من جميع الخدمات والترفيه لكافه النزلاء صغاراً وكبار وليست الاولى لي ولافراد العائله وكذلك ولن تكون الاخيره لنا باذن الله فندق جميل مكتمل واستقبال اجمل وكذلك طريقه المغادره كانت اجمل شكراً لجميع اداره روتانا

أشكر 759riyadha

759riyadha العزيز،

أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!

نشكرك على كتابة هذا النقد الرائع و الإيجابي و مشاركته مع الأخرين. نحن سعداء بمعرفة
تقييمك الرائع للفندق و الإقامة فيه. سعدنا لقراءة كيف كانت إقامتكم بالمستوى المطلوب و المعتادين عليه. شكراً لك على حسن إقامتك معنا و على إشادتك الطيبة بالفندق و مرافقه
المتعددة. نتمنى بالتأكيد الترحيب بكم في المستقبل القريب مع الأهل و الأصدقاء لإقامة رائعة تليق بكم.

تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2017

انصح بالإقامة في الفندق لقضاءأجمل واسعد الأوقات مع العائلة صغيرة كانت أوكبيرة فالإقامة مريحة جدا والخمات ممتازة ويميز موظفين الفندق ذوقهم رفيع حيث حسن التعامل وسرعة الإستجابة للطلب والإبتسامة التى لاتفارقهم

أشكر 448ebrahima

448ebrahima العزيز،

أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!

نشكرك على كتابة هذا النقد الرائع و مشاركته مع الأخرين. نحن فرحين جداً بمعرفة رأيك بالإقامة في الفندق الى حانب الخدمات المتوفرة و المرافق المتعددة. شكراً لك على حسن إقامتك معنا و إشادتك العالية بالفندق و توصيتك العالية بالموظفين و تعاملهم الإحترافي. نتمنى ان نرحب بك في المستقبل القريب مع الأهل و الأصدقاء.

تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2017

الدخول بسلاسة، الخدمات بانواعها، الموظفون جميعهم مساعدون و مبتسمون دائما، الفطور متنوع و يوجد صالة اضافية، يوجد مسبح للعائلة و مسبح للاطفال و مسبح للكبار و مالعاب مائية للاطفال. الغرف مطلة على البحر، و الشاطئ جميل و آمن.

أشكر Abdulilah H

Abdulilah H العزيز،

أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!

نشكرك على كتابة هذا النقد الرائع و مشاركته مع الأخرين. نحن فرحين جداً بتلقي نقدك لإقامتك بالفندق و استخدام مرافقه المتعددة و كم نحن سعداء بمعرفة رأيك للفندق و موظفيه. شكراً لك على حسن إقامتك معنا و إشادتك العالية بالمكان و الموظفين. نتمنى ان نرحب بك في المستقبل القريب مع الأهل و الأصدقاء.

تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2017

كانت المرة الأولى في الفندق لمدة خمس ليالي . الأطفال استمتعوا جدا بالمسبح الخاص بهم .. الجميل وجود موظفين المتابعة والانقاذ في كل مكان حول المسبح..

كل شي اخر كان جدا ممتاز وعلى مستوى عال. كذلك الموظفين كانوا جدا متعاونين

أشكر hakeemmohd

hakeemmohd العزيز ،

أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!

نشكرك على كتابة هذا النقد الأكثر من رائع و مشاركته معنا بالمقام الأول و مع الأخرين. كم سعدنا بقراءة تقييمك للإقامة في الفندق لعدة ليالي متتالية مع أفراد عائلتك الكريمة. نحن مسرورون بمعرفة مدى استمتاع الأطفال بالمرافق الترفيهية في الفندق. شكراً لك على حسن إقامتك معنا و نتمنى ان نرحب بك في المستقبل القريب لقضاء إقامة أخرى متميزة.