يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
StayForLong‪US$ ‎276‬
eDreams‪US$ ‎243‬
Trip.com‪US$ ‎224‬
طالع 12 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2017

كنت اتوقع انني سألاقي اقصى درجات الراحه في روتانا اانا من رواد روتانا لكن هذا الفندق بالذات لم يعجبني رايي الشخصي بدون زعل
ارجو الاهتمام بالغرف افضل من ذالك والحرص على ابقاء رائحة الغرفه افضل ؟
تقبلوا تحياتي

• نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر A3806BSmohammada
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أكتوبر 2017

A3806BSmohammada العزيز،

أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!

نتقدم لك بالشكر على كتابة هذا النقد و مشاركته مع الأخرين. بإسم إدارة فندق آرت روتانا نتقدم لحضرتك بخالص إعتذارنا عن ما بدَر من تقصير أو سوء في الخدمة المقدمة أثناء
إقامتك معنا. ملاحظتك المذكورة سيتم رفعها للأشخاص المعنيين بالإدارة لمحاولة من التطوير الدائم للخدمات المقدمة من قبل الفندق للضيوف الكرام. مرة أخرى نتمنى منك تقبل إعتذارنا و نحن شاكرين لك إتاحة الفرصة لنا لمعرفة هذه التفاصيل لتقديم خدمات أفضل بالمستقبل. نتمنى أن نرحب بك مرة اخرى في فندق ارت روتانا لتجربة أفضل.

تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2017

الفندق رائع ومناسب للعائلة وموقعة ممتاز وهادي لكن القيمة مبالغ فيها جدا واسرة الفندق غير مريحة وادوات الحمام غير متوفرة الا بالطلب.
ولكن يجب الاهتمام اكثر بالطعام والمشروبات المقدمة في الكلوب من حيث الاصناف.

أشكر 390abdulruhmana

390abdulruhmana العزيز،

أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!

نتقدم لك بالشكر على كتابة هذا النقد و مشاركته مع الأخرين. بإسم إدارة فندق آرت روتانا نتقدم لحضرتك بخالص إعتذارنا عن ما بدَر من تقصير أو سوء في الخدمة من قبل أي من الموظفين أثناء
إقامتك معنا. ملاحظاتك المذكورة سيتم رفعها للأشخاص المعنيين بالإدارة لمحاولة من التطوير الدائم للخدمات المقدمة من قبل الفندق للضيوف الكرام. مرة أخرى نتمنى منك تقبل إعتذارنا و نحن شاكرين لك إتاحة الفرصة لنا لمعرفة هذه التفاصيل لتقديم خدمات أفضل بالمستقبل. نتمنى أن نرحب بك مرة اخرى في فندق ارت روتانا لتجربة أفضل.

تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2017

جميع الخدمات التي يوفرها الفندق تتمتع بجودة واحترافية عاليتين. ولكن أهم ما يميزه عن غيره هو الهدوء والسكينة التي يتمتع به موقعه وبناؤه والمناظر الخلابة الساحرة من جميع غرفه المشرفة على الشاطىء والبحر ومن خلفهما مدينة المنامة. وهذا يعطي الفرصة للمقيم للتمتع بالراحة والسكينة والتأمل قدر ما يريد ليلا نهارا.

• نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 416KSD

416KSD العزيز ،

أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!

نشكرك على كتابة هذا النقد الأكثر من رائع و مشاركته معنا بالمقام الأول و مع الأخرين. كم سعدنا بقراءة تقييمك الرائع لإقامتك في الفندق. نحن مسرورون بمعرفة مدى استمتاعك و راحتك بالمرافق والمناظر في الفندق. شكراً لك على حسن إقامتك معنا و نتمنى ان نرحب بك في المستقبل القريب لقضاء إقامة أخرى متميزة.

شيء ممتع واجواء مناسبه لكل عائله

واسرتك
كل الشكر لروتانا

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
أشكر Mohamed A
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2017

mohammedaZ3900CU العزيز،

أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!

شكراً لك على كتابة هذا النقد الرائع و مشاركته معنا و مع الاخرين. نحن سعداء جداً بمعرفة إقامتك معنا كانت ممتازة حيث قضيت وقتاً ممتعاً و مليئاً بالراحة و الإسترخاء مع عائلتك الكريمة، حيث وجدتم المرافق المتعددة مناسبة للكبار و الصغار بحد سواء. نشكرك على حسن إقامتك معنا و على إشادتك الطيبة بالفندق و نتمنى ان نرحب بك في المستقبل القريب مع عائلتك الكريمة

تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2017

اشكركم على حرصكم لمعرفت اراءى الضيوف ومحاولتكم للتحسين خدماتكم بحيث تناسب جميع ضيوفكم واهتمامكم بالعمل على عودة ضيوفكم للفندق وابتهاجهم لقد استمعت بالاقامة واستمتعت اكثر عندما احسست اني محور اهتمامك لكم مني كل التقدير والاحترام ونقل الصورة الجميلة عن فندقكم للجميع الاقارب والاصدقاء بأذن الله

أشكر Meshaal223

Meshaal223 العزيز،

أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!

نشكرك على كتابة هذا النقد الرائع و مشاركته معنا بالمقام الأول و مع الأخرين. نحن فرحين جداً بتلقي نقدك لإقامتك بالفندق و مرافقه المتعددة، و كم نحن سعداء بمعرفة رأيك للفندق و الخدمة المفدمو من قبل الموظفين للتأكد من راحة الضيوف الكرام. شكراً لك على حسن إقامتك معنا و إشادتك العالية بالمكان و الموظفين. و نتمنى ان نرحب بك في المستقبل القريب مع الأهل و الأصدقاء.