لمسات بسيطة بالخدمة في اللوبي والضيافة ، اتمنى اخذها بعين الاعتبار ، مثل اضافة دليل واضح لمفرافق الفندق وخدماته ومواعيد الرحلات ..الخ تعديل كتيب وكتالوج Room Service باضافة صور ، واعادة ترتيبه بالكامل لأنه غير واضح
استجاب ARTRotana, General Manager في The ART Hotel & Resort, لهذا التعليق
تم الرد 28 ديسمبر 2017
DrTariq A العزيز،
أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!
نشكرك على كتابة هذا النقد و مشاركته معنا و مع الأخرين. نحن فرحين جداً بتلقي نقدك لإقامتك بالفندق و إستخدام مرافقه المتعددة، ملاحظاتك المذكورة سيتم توجيهها الى الأقسام المختصة للنظر فيها. شكراً لك على حسن إقامتك معنا. و نتمنى ان نرحب بك في المستقبل القريب مع الأهل و الأصدقاء.
نتمنى لك يوماً جميلاً.
الفندق جميل جداً ... والموقع رائع ونظافة الغرف ممتازه والخدمة جملية جداً مم الأستقبال ومن الطاقم الموجود ...............................................................................................
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من xxooxx_2008 عن The ART Hotel & Resort
أشكر xxooxx_2008
استجاب ARTRotana, General Manager في The ART Hotel & Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 ديسمبر 2017
xxooxx_2008 العزيز،
أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!
نشكرك على كتابة هذا النقد الجميل و مشاركته مع الأخرين. نحن فرحين بتلقي نقدك لإقامتك بالفندق و استخدام مرافقه المتعددة. شكراً لك على حسن إقامتك معنا و إشادتك العالية بالفندق و طاقم العمل. و نتمنى ان نرحب بك في المستقبل القريب مع الأهل و الأصدقاء.
نتمنى لك يوماً جميلاً.
فندق يستحق الزيارة، تصميم رائع، موظفين بشوشين متفهمين ومتعاونين.... أصناف الفطور جيدة ولكن محدودة. المسابح كانت دافئة وجميلة بالرغم من الهواء البارد... الكوفي الداخلي يحتاج لإضافة أنواع قهوة من دول أكثر غير الإيطالية
استفسر من AMSOthman عن The ART Hotel & Resort
أشكر AMSOthman
AMSOthman العزيز،
أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!
نشكرك على كتابة هذا النقد الرائع و مشاركته مع الأخرين. نحن فرحين بتلقي نقدك لإقامتك بالفندق و استخدام مرافقه المتعددة و كم نحن سعداء بمعرفة رأيك للفندق و موظفيه. ملاحظتك المذكورة سيتم توجيهها الى القسم المختص. شكراً لك على حسن إقامتك معنا و إشادتك العالية بالمكان و الموظفين. نتمنى ان نرحب بك في المستقبل القريب مع الأهل و الأصدقاء.
نتمنى لك يوماً جميلاً.
مكان جميل لمحبي الهدوء. ما يعيبه فقط هو بعده عن وسط المدينة والأسواق والمولات. الفطور في الفندق لا بأس به ولكن يحتاج للتحسين. الغرف عادية لكن يتميز بقربه من الشواطيء و كذلك وجود مسابح نظيفة في نفس الفندق
استفسر من ah2002aK7826AY عن The ART Hotel & Resort
أشكر ah2002aK7826AY
ah2002aK7826AY العزيز،
أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!
نشكرك على كتابة هذا النقد الإيجابي و مشاركته معنا بالمقام الأول و مع الأخرين. نحن فرحين جداً بتلقي نقدك لإقامتك بالفندق و إستخدام مرافقه المتعددة. شكراً لك على حسن إقامتك معنا و كتابة رأيك الصريح بالفندق. و نتمنى ان نرحب بك في المستقبل القريب مع الأهل و الأصدقاء.
نتمنى لك يوماً جميلاً.
اقامتي الأولى ولن تكون الأخيرة من رأى ليس كمن سمع شكرا ارت روتانا الغرف رائعة الاسرة مريحة😍 اطلالة خلابة مرافق عامة مسابح وبلاج خرافي لوبي الفخامة عنوانه المطاعم حقا لاول مرة استمتع واغمض عيناي عند الاكل يعني كل وانت مطمئن شكرا
استفسر من 126ghassanj عن The ART Hotel & Resort
أشكر 126ghassanj
126ghassanj العزيز،
أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!
نشكرك على كتابة هذا النقد الإيجابي و مشاركته معنا بالمقام الأول و مع الأخرين. نحن فرحين جداً بتلقي نقدك لإقامتك بالفندق و معرفة رأيك للفندق و المطاعم الموجودة. شكراً لك على حسن إقامتك معنا و إشادتك العالية بالفندق و الأكل المقدم. و نتمنى ان نرحب بك في المستقبل القريب مع الأهل و الأصدقاء.
نتمنى لك يوماً جميلاً.
بالفعل كانت إجازة عائلية لا تنسى لشخصين بالغين و طفلين ، جميع المرافق كانت رائعة ، المسابح ، نادي الاطفال ، المطاعم للإفطار و الغداء والعشاء , خاصة ليلة المأكولات البحرية كانت فعلا مميزة وبسعر مناسب جدا
استفسر من Ahmed A عن The ART Hotel & Resort
أشكر Ahmed A
Ahmed A العزيز،
أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!
نشكرك على كتابة هذا النقد الإيجابي و مشاركته معنا و مع الأخرين. نحن فرحين جداً بتلقي نقدك لإقامتك بالفندق و مرافقه المتعددة، و كم نحن سعداء بمعرفة رأيك للفندق و المطاعم الموجودة. شكراً لك على حسن إقامتك معنا و إشادتك العالية بالمكان و الموظفين. و نتمنى ان نرحب بك في المستقبل القريب مع الأهل و الأصدقاء.