إقامة جميلة و المكان كان جداً رائع ، وسرعة في خدمة الغرف و خدمة ركن السيارات وخدمة الواي فاي ، اللوبي يمتاز بخدمته وإطلالته الممتازة ، مرافق الفندق بشكل عام نظيفة سواءً كانت الجلسات الداخلية او الجلسات الخارجية.
تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
استجاب ARTRotana, General Manager في The ART Hotel & Resort, لهذا التعليق
تم الرد 14 فبراير 2018
mansoura346 العزيز،
أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!
نشكرك على كتابة هذا النقد الإيجابي و مشاركته معنا بالمقام الأول و مع الأخرين. كم نحن سعداء بمعرفة رأيك للإقامة بالفندق و إستخدام مرافقه المختلفة و الإستفادة من الخدمات المقدمة. شكراً لك على حسن إقامتك معنا و إشادتك العالية بالمكان و نتمنى ان نرحب بك في المستقبل القريب مع الأهل و الأصدقاء.
نتمنى لك يوماً جميلاً.
موقع رائع ومميز متميز بموظفيه المحترفين والاستقبال الجميل والابتسامه الدائمه التميز بالاطلاله الرائعه من الغرف على المنتجع والبحر التفنن الرائع بالاناره المخفيه بالغرف ولكن يجب ان يكون هناك خيار لاناره اقوى حسب رغبة النزيل
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من U6608EPsamira عن The ART Hotel & Resort
1 أشكر U6608EPsamira
استجاب ARTRotana, General Manager في The ART Hotel & Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 فبراير 2018
U6608EPsamira العزيز،
أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!
نشكرك على كتابة هذا النقد الرائع و مشاركته مع الأخرين. نحن فرحين جداً بتلقي نقدك لإقامتك بالفندق و استخدام مرافقه المتعددة و كم نحن سعداء بمعرفة رأيك للفندق و موظفيه. ملاحظتك المذكورة حول الإنارة سيتم توجيهها الى القسم المختص للنظر فيها. شكراً لك على حسن إقامتك معنا و إشادتك العالية بالمكان و نتمنى ان نرحب بك في المستقبل القريب مع الأهل و الأصدقاء.
نتمنى لك يوماً جميلاً.
خدمة الفندق ممتازة وموقعه جيد لمن يريد القرب من موقع جزر امواج، بعيد عن وسط البلد. وسادات السرير غير مريحة. في احدى المرات بعد تنظيف الغرفة، طاولة الشاي كانت غير نظيفة. طلبت كرتون فاضي وتم توفيره في الْيَوْمَ التالي بجهد شخصي من احد العاملين ويشكر على هذا.
استفسر من Sami A عن The ART Hotel & Resort
أشكر Sami A
Sami A العزيز،
أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!
نشكرك على كتابة هذا النقد الإيجابي و مشاركته معنا و مع الأخرين. نحن فرحين جداً بتلقي نقدك لإقامتك بالفندق و إستخدام مرافقه المتعددة. ملاحظاتك المذكورة سيتم توجيهها الى القسم المختص. شكراً لك على حسن إقامتك معنا و نتمنى ان نرحب بك في المستقبل القريب مع الأهل و الأصدقاء.
نتمنى لك يوماً جميلاً.
المفتاح ثلاث مرات انزل واطلع للاستقبال وفي كل مره يتم تغيير الكرت ولا يفتح تعبت وانا طالع نازل للدور ١١!!!والمناشف والتنظيف خلال ثلاث ايام جاني مره وحده فقططططط... واليومين الباقيه انا اللي نظفت !! اول واخر مره معهم
استفسر من khalidaP9454QN عن The ART Hotel & Resort
أشكر khalidaP9454QN
khalidaP9454QN العزيز،
أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!
نتقدم لك بالشكر على كتابة هذا النقد و مشاركته مع الأخرين. بإسم إدارة فندق آرت روتانا نتقدم لحضرتك بخالص إعتذارنا عن ما بدَر من تقصير أو سوء في الخدمة من قبل أي من الموظفين أثناء إقامتك معنا. شكراً لك على ملاحظاتك المذكورة و التي تم توجيهها الى القسم المختص للنظر فيها و الذي من شأنه تطوير الخدمات المتوفرة و التأكد من راحة الضيف. مرة أخرى نتمنى منك تقبل إعتذارنا و نحن شاكرين لك إتاحة الفرصة لنا لمعرفة هذه التفاصيل لتقديم خدمات أفضل بالمستقبل. نتمنى أن نرحب بك مرة اخرى في فندق ارت روتانا لتجربة أفضل.
نتمنى لك يوماً جميلاً.
الافطار متنوع وجميل الغرفه حجمها مناسب واطلالتها رائعه الحمام مناسب ويوجد فيه شطاف المطعم الايطالي لذيذ المرافق رائعه ومتنوعه الكفي متنوع ويوجد لديه ادوات للقهوه المختصه الغرفه لايوجد بها آلة قهوة الاطلاله من الغرفه جميله جداا
تاريخ الإقامة: يناير 2018
استفسر من OmarA7170 عن The ART Hotel & Resort
أشكر OmarA7170
استجاب ARTRotana, General Manager في The ART Hotel & Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2018
Omar A العزيز،
أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!
نشكرك على كتابة هذا النقد الإيجابي و مشاركته معنا بالمقام الأول و مع الأخرين. نحن فرحين جداً بتلقي نقدك لإقامتك بالفندق و مرافقه المتعددة، و كم نحن سعداء بمعرفة رأيك للفندق و المطاعم الموجودة. شكراً لك على حسن إقامتك معنا و إشادتك العالية بالمكان و نتمنى ان نرحب بك في المستقبل القريب مع الأهل و الأصدقاء.
نتمنى لك يوماً جميلاً.
كل شيء في هذا المننتجع كان رائع ابنتداء من الاستقبال والغرف والمرافق وكل شيء بلا استثناء يعيبه فقط السعر مرتفع قليلا وايضا خدمات السبا والنادي الصحي اسعارهم مرتقعه والافطار لم يكن بذات المستوى لمنتجع مثل هذا خمس نجوم المفروض تكون الخيارات اكثر واجمل
استفسر من Hssaan عن The ART Hotel & Resort
أشكر Hssaan
hasanmohammeds العزيز،
أطيب التحيات من آرت روتانا، جزر أمواج، البحرين!
نشكرك على كتابة هذا النقد الإيجابي و مشاركته معنا و مع الأخرين. نحن فرحين جداً بتلقي نقدك لإقامتك بالفندق و مرافقه المتعددة، و كم نحن سعداء بمعرفة رأيك للفندق و الخدمات الموجودة، ملاحظتك المذكورة عن الأسعار و خيارات وجبة الفطور سيتم توجيهها الى الأقسام المختصة للنظر فيها و المحاولة من تطويرها. شكراً لك على حسن إقامتك معنا و إشادتك العالية بالمكان و نتمنى ان نرحب بك في المستقبل القريب مع الأهل و الأصدقاء.