لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
eDreams
Booking.com
Agoda.com
US$ 207
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
Trip.comUS$ 237
PricelineUS$ 232
Prestigia.com
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,196)
تصفية التعليقات
2,196 نتائج
تقييم المسافر
1,397
461
165
69
104
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,397
461
165
69
104
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
369 - 374 من 2,196 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 ديسمبر 2018

شكركم مجدداً فندق ART Rotana Amwaj Islands ونتمنى أن تكونوا مقدمي افضل والفضل بعد الله للموظفين والجميع للنجاح هذا الصرح العظيم واتنمى لكم مزيد من التقدم والعمل الرائعه وان يبارك لكم في عملكم وكل جديد

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Badar A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for your time of making this review.

I'm glad how you sincerely acknowledged the staff efforts and dedication to make sure that all of our guests are happy. Your review shall be shared to every member in the team is this encourages them to do more and be better.

I look forward to your return.

Regards,

Lilian Roger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2018

الفندق ممتاز من حيث الموقع و الخدمات , وبه الكثير من المميزات مثل التصميم الحديث الراقي و برك السباحه للكبار و الاطفال و الالعاب المأئية للصغار و كذلك الشاطى و المرفقات الخاصة به .و كذلك يوجد العديد المطاعم و الكوفي شوب و جمع الغرف تطل على البحر و مرسى القوارب و اليخوت .

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Compass36816795890
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for the positive comments about our beautiful property.

Glad to know that you like the hotel structure and services. I can see through your comments that you really enjoyed our restaurants and could not thank you enough for acknowledging the staff's effort and dedication.

Looking forward to having you again in Art Rotana.

Regards,

Lilian Roger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 ديسمبر 2018

فندق رائع وموقعه ممتاز بالقرب من العديد من المطاعم والكافيهات العاملين جدا متعاونين و الشاطئ نظيف يوجد مسابح للكبار والاطفال وايضا نافورة راقصة الغرف جميعها مطله على البحر ومساحتها مناسبة يوجد خدمة صف السيارة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Global15540883402
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

We appreciate your time writing your review about your recent stay in Art Rotana.

I am very happy to know that you like our location and services. Looking forward to seeing you again in the future.

Regards,

Lilian Roger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 ديسمبر 2018

الغرفة كانت ذو اطلالة رائعة و جميلة جدا على المسبح و على البحر و الرغفة واسعة و مريحه جدا جدا و خدمة الغرف متميزه و سريعه و كانت مرافق الفندق المتميزة ( الجاكوزي جوار المسبح ) و الشاطئ نظيف جدا و آمن للعب الاطفال

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Sherpa19937191985
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 ديسمبر 2018

بشكل عام منتجع رائع ومعاملة الموظفين راقيه جدا، ولكن يحتاج لبعض التجديد في الغرفموقعه جيد جدا هادئ بعيد عن الازعاج والمرافق الخاصه به نظيفه ورائعه،سلبياته....... لاشي ملحوظ يستحق الذكر في اشياء خفيفه مثل الغرف تحتاج تجديد من ناحيه خاصه الاضاءه في الغرفه قليله جدا جدا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Altaroti
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Art Rotana, Amwaj Islands, Bahrain!

Thank you for sharing you inspiring and grateful feedback. I am pleased to be complimented from every angle of your esteemed stay in our hotel.

I am delighted to know that you have enjoyed your dining experience at our restaurants and overall the atmosphere of our hotel.

We will keep striving to better our service and offerings to keep exceeding your expectations upon your next visits.

Looking forward to welcoming you back in the nearest future!

Regards,

Lilian Roger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات