لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
eDreams
US$ 232
طالع العرض
Agoda.com
US$ 206
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/09‏/21
Priceline
Prestigia.comUS$ 336
Destinia.comUS$ 248
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,196)
تصفية التعليقات
2,196 نتائج
تقييم المسافر
1,397
461
165
69
104
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,397
461
165
69
104
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
358 - 363 من 2,196 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 يناير 2019

صراحة لم اكن أتوقع عدم وجود لاشياء من أدوات النظافة في محل خمس نجوم كذلك يجب وضع قايمة لا لموجودات في ميني بار من المشروبات والمزه قبل تسليم الضيف الغرفة مش لما اعمل شيك أوت يأتي العامل ويقول فيه نقص في الثلاجه

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر GoPlaces45780162802
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your detailed feedback, we highly value your comment as this is one of the ways to improve on the areas that we may need to work on.

We have not lost faith that we will still have you to visit Art Rotana again in the future.

Sincerely,

Lilian Roger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يناير 2019

جدا ممتاز وغرف الفندق خياليه وانصح فيه بشدة وخدمة الغرف ممتازة والمرافق الموجودة مررررررة حلوه والمطاعم نظيفه والاستقبال وحسن التعامل مع الزوار ومواقف لسيارات مع الخدمه المتازة منهم وقريب الفندق من المطعم والأسواق والسوق الصيني

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر abc1430
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Warm greetings from Art Rotana Amwaj Islands- Bahrain!

Thank you for the wonderful review regarding your recent stay at Art Rotana. This encourages is to do more and be the best of what we do which is delivering treasured time to all of our guests.

Looking forwrad to you future stays.

Regards,

Lilian Roger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يناير 2019

انتظروا عروض آرت روتانا واحجزوا فيه يستحق التجربة وأن تعيدها لأكثر من مرة فندق متميز لموقع متميز وخدمات متميزة وطاقم على خبرة عالية ومنشآة على مستوى عالي من الرقي .موقعها ممتاز وما يميز الغرف إطلالتها

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر FarAway58959591980
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel to spend your island getaway.

We are extremely pleased you were satisfied with the service provided to you by our team of colleagues and with the various facilities available on our property. At ART Rotana we continuously take efforts to ensure our valued guests meet perfection during their stay with us.

We are certainly excited to welcome you back for another fantastic ART Rotana experience.

Regards,

Lilian Roger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2019

هذا الفندق لا يصلح للعوائل السعودية و يجب الحذر من الذهاب إليه و السكن فيه لأن فيه مخالفات كثيرة و جريئة جدّاً و أنا تقييمي للفندق أنه سيء جدّاً و غير صالح للمحافظين و الأسر المحافظة و هذا الفندق مخالف جدّاً

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Road38269354535
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your effort in writing a feedback regarding your recent stay at Art Rotana.

We highly value guest's comments as this allows us the opportunity to review the occurrences in an effort to improve the guest experience.

We have not lost faith to still having you back in the future.

Regards,

Lilian Roger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يناير 2019

النظافة ممتازة . المرافق ممتازة جدا لكن السعر غالي جدا خدمات ممتازة اسعار الافطار والمني بار مبالغ فيها جدا . التشدد في دخول منطقة المسبح بتسجيل رقم الغرفة والاسم . تسجيل الدخول اخذ وقت اكثر من المتوقع اكثر من نصف ساعة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Vacation45405394626
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for the feedback regarding your recent stay at Art Rotana.

We are happy know that you appreciated how we are keeping the place clean and tidy.

We also highly appreciate the other points that you have highlighted as this allows us the opportunity to review the occurrences in an effort to improve the guest experience.

We remain hopeful to seeing you again in the future.

Thanks,

Lilian Roger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات